Kler Klerowna
Пророк
Поздравляю ))) в этот день можно и шапмусика))А я пью шампусик и слопала 2 бутера с маслом и соленой семгой))) У мну седня 15 лет как замужем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю ))) в этот день можно и шапмусика))А я пью шампусик и слопала 2 бутера с маслом и соленой семгой))) У мну седня 15 лет как замужем![]()
А вот Х/З конечно но вроде не жорный. А во второй раз руки тряслись и в теле мандраж какой-то, меня так на жор не пробивало еще... Новопассита приняла, а потом сдалась сухарям. И точная уверенность, если заменить сухари на сигарету - жизнь наладится. Жорный или сигаретный, в любом случае это не здорОво как то.А ты уверенна что это сигаретный накат был? У меня вот просто жорные накаты бывают.Потому как я считаю перестать жрать сложнее чем перестать курить, у меня лично ни фига не получается.
И что прям на пустом месте? Или что то предшествовало?А вот Х/З конечно но вроде не жорный. А во второй раз руки тряслись и в теле мандраж какой-то, меня так на жор не пробивало еще... Новопассита приняла, а потом сдалась сухарям. И точная уверенность, если заменить сухари на сигарету - жизнь наладится. Жорный или сигаретный, в любом случае это не здорОво как то.
Кальян курю)))Практически на пустом. Правда я сейчас занята очень не интересной работой за компьютером, но это уже пару недель. Хотя, я все это время нажиралась с завидным постоянством, не вдаваясь в анализ своего состояния и поведения. А вот сегодня что-то дернуло меня не сразу нажираться, а обдумать все и проанализировать. И вот до чего додумалась. А вечернее состояние сегодня, мне оч. напомнило ПА, которая случилась в первый месяц отказа. Прям один в один, и руки трясутся и в животе щекочет и беспокойно так, аж страшно и на фоне всего этого желание сожрать сухарик.И что прям на пустом месте? Или что то предшествовало?
СпасибкиПоздравляю ))) в этот день можно и шапмусика))

Ну и бог с ними с сухариками))) съела и съела)) мы ж не роботы))Практически на пустом. Правда я сейчас занята очень не интересной работой за компьютером, но это уже пару недель. Хотя, я все это время нажиралась с завидным постоянством, не вдаваясь в анализ своего состояния и поведения. А вот сегодня что-то дернуло меня не сразу нажираться, а обдумать все и проанализировать. И вот до чего додумалась. А вечернее состояние сегодня, мне оч. напомнило ПА, которая случилась в первый месяц отказа. Прям один в один, и руки трясутся и в животе щекочет и беспокойно так, аж страшно и на фоне всего этого желание сожрать сухарик.

Так ты же в Египет летишь в июне вроде бы?Девочки, а я второй день путевки в Турцию смотрю((( Цены упали ниже прошлогодних, в отличнейший отель за пятнашку съездить можно на майские на неделю а с работы не отпускают![]()
Одно другому не мешает)))))Так ты же в Египет летишь в июне вроде бы?
У ты какаааяяяя)))Одно другому не мешает)))))
Ага)))) и муж говорит, что я как бы.... ну типа... приборзелаУ ты какаааяяяя)))

Мы еще не были в Турции. Как то не охота было. Но ты меня натолкнула на мысль. Щас глянула и у нас цены тоже приемлемые. Могли бы втроем на недельку смотаться. Нашла 5 звезд all inklusive за 350 на одного. Вот блин заразила меня!Ага)))) и муж говорит, что я как бы.... ну типа... приборзела![]()
Ларис, а что можно поделать для цвета лица? меня прям бесит мой уставший серый вид, а чем помочь коже-не знаю, кроме того, что выспаться надо....Отчитываюсь по щетке, сегодня пришла . Я ж новую заказала. Уже опробовала. Личико такое чистое после этого. Пилинг не наносила, обычный гель для умывания. Ощущения очень приятные. Есть функция массажа. Думала что буду пользоваться раз в неделю, но видимо придется чаще))) очень уж понравилось![]()

Я ж говорю цены упалиВот блин заразила меня!