Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня поставила машину и шла сама своим пешком:running:минут 30 на дорогу ушло....
Я на работу каждый день пешком хожу по полчаса туда и полчаса обратно. И по лестнице взбираюсь на 6-й этаж с высокими потолками, только чет толку ноль. Мне кажется, только икры у меня стали очень объемные, хотя я этим никогда не славилась(

Еду, еду, еду... в "Магадан" :dance::dance::dance: а точнее, в солнечный Сиде. :smile_coffee:буду набирать килограммчики))))
отпустили?! поздравляю!!! ну ка скинь линк на отель, посмотрю может тоже выбиремся)

Доброго дня, дамы! Наконец могу показать боле-менее внятные результаты. Прекратила атаковать трубочки с кремом - результат стал видимее. Пока продолжается моя больничная эпопея, не тренируюсь, но остатки былой роскоши, что называется, прорисовались: немного видно боковые, но над животом еще работать и работать. Думаю, это продолжу делать в новой стодневке по суперфигуре.

Вверху - 52, 9
Внизу - 57

Посмотреть вложение 106089
обзавидовалась фся! :alien: )))) молодец!:)

@Kler Klerowna, спасибо, очень приятно.

А буквально на днях я думала о том, что некоторым людям не стоит худеть (точно также, как и некоторым людям не стоит бросать курить). Долго писать все мои размышлизмы, поэтому скажу в двух словах.
Недавно было интервью с совершенно потрясающей дамой. Ей лет 35-37, она пышечка, но невероятно милая, обаятельная, с потрясающей энергетикой и харизмой. И я словила себя на том, что не могу представить себе ее в другом теле. Ее тело - это она и есть, вот такая. (Как говорила Раневская, не стоит тратить жизнь на глупых людей, жадных мужчин и диеты).
А вторая отправная точка мыслей - это недавно прочитанная книга (Натан Шварц-Салант "Черная ночная рубашка). Там он исследует природу зависимостей. Оч разнопланово, интересно. И один из выводов: зависимость обслуживает потребность, глубоко укоренившуюся в бессознательном, и зачастую сам процесс осознавания может быть настолько болезненным, а жизнь опять таки такой короткой))

Меня, видимо, дела мои больничные на такие мысли наводят. Что коли работает система, как надо, ну и не стоит ее преобразовывать. А касаться ее, стараться усовершенствовать нужно только тогда, когда накопилась актуальная потребность и осознание нужности.

Сорри, все же много букв получилось)

@Kler Klerowna, давай выбирайся, может вместе затусим ;) Если, конечно, отель понравится, там минус, что вторая линия и что территории нет, а так очень приличный

@Fortsa а я с тобой согласна полностью, иногда смотришь на женщину лет 40 и думаешь, ну зачем она ТАКАЯ худая, да было бы ей лет 20, другой разговор. Иногда смотришь на полненькую, и думаешь, ну какая хорошенькая!

Я на работу каждый день пешком хожу по полчаса туда и полчаса обратно. И по лестнице взбираюсь на 6-й этаж с высокими потолками, только чет толку ноль. Мне кажется, только икры у меня стали очень объемные, хотя я этим никогда не славилась(
Тогда нафик всё! поеду на машине!:eek:

@Kotenok2012, конечно. Дело не в худобе как таковой, а вообще - в качестве тела, пропорциях и т.п. Есть, в конце концов, "организменные" факторы - конституция тела, скорость обмена веществ. Ну и сюда уже накладываются и возраст, и заболевания/травмы.
И возвращаясь к потребностям. Мне вот оч нравится бегать, НО. Я же прекрасно понимаю, что это до поры до времени. Что это, простите, п*ц суставам. В последнее время у меня барахлило колено. Так что, думаю, после операции, вряд ли вернусь на стадион. Буду ходить в тренажерку, более избирательно выбирать упражнения. Ну, т.е., у меня есть потребность в физ. активности, физре, но способ удовлетворения этой потребности будет изменен.

у меня девочка знакомая 35, двое детей. Младшему скоро 2, старшему 4. Мне ее реально жалко. Ну такая худая, что накормить хочется. Дети ее вымотали в конец, как тень одни кости торчат. А муж у нее идиот (вобще ей не помогает) гордится что его жена родив двух детей такая стройная! Ей бы выспаться и поесть, зато у его пузо растет день ото дня. Так что худоба худобе рознь. Главное быть счастливой))) Если твои лишние кг тебя огорчают, то делай что то, а если нет то и живи спокойно)))
@Kler Klerowna, давай выбирайся, может вместе затусим ;) Если, конечно, отель понравится, там минус, что вторая линия и что территории нет, а так очень приличный
вы когда летите?

у меня девочка знакомая 35, двое детей. Младшему скоро 2, старшему 4. Мне ее реально жалко. Ну такая худая, что накормить хочется. Дети ее вымотали в конец, как тень одни кости торчат. А муж у нее идиот (вобще ей не помогает) гордится что его жена родив двух детей такая стройная! Ей бы выспаться и поесть, зато у его пузо растет день ото дня. Так что худоба худобе рознь. Главное быть счастливой))) Если твои лишние кг тебя огорчают, то делай что то, а если нет то и живи спокойно)))

вы когда летите?
Стройность и худоба-разные вещи всё правильно!:smile_coffee:

Стройность и худоба-разные вещи всё правильно!:smile_coffee:

Вот точно! Мне иногда говорят: сколько-сколько ты весишь? а рост какой? О ужас-ужас, дорога к анорексии и т.п. Это бред совершеннейший, конечно. Я ем хорошо (аааа!!! еще бы трубочку с кремомммм!), у меня обмен веществ норм. В анамнезе - регулярные занятия физрой, мышцы все-таки есть (будет лето, попрошу сфоткать меня во время подтягиваний на турнике). У меня хорошие руки, а не ручонки хилые.

Ну все, откланиваюсь. Поболтали и будет. Работой надо заняться. Хорошего дня и берегите себя!

красота1.webp

@Kotenok2012, нам это время к сожалению не подходит. Я думала если что то с 18.05 -25.05. Но это еще вилами по воде. Меня привлекает что мы с сыном вместе и всего 1000 уе. Последний раз мы вместе были 3 года назад в Египте, и платили мы тогда почти по штуке за каждого. С экскурсиями все 3 и ушло. А тут ! смех один)))У нас если едешь во время каникул цена нааамного дороже. Кстати я который отель нашла он в первой линии, а по цене не дороже твоего выходит.

Кстати я который отель нашла он в первой линии, а по цене не дороже твоего выходит.
меня вторая линия в этом случае никак не напрягает, там вообще 3 дня будет 23-24, будем в Сиде и Манавгате гулять

@@Kler Klerowna, че за отель? интересно стало
Dizalya Palm Garden 5* в Konakli (Alanya)
турки его заявляют как 5 звезд, но по европейским(или немецким х/з) меркам ему дают только 4 или 4,5. Я чес говоря сильно не читала про него, первое на что наткнулась. Турцию не знаю и где лучше без понятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: