Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж говорю, давайте устроим он-лайн пати!:)
Будем потягивать винцо или кто что любит и переписываться!:rolleyes:
так обычно по зиме и происходило))) щас весна все расползаютс , кто на природу кто куда)

у меня колега на работе, ей вырвали зуб впереди. Будут вставлять имплантант. Но пока ранка заживет она носит такую скобку на зубах с временным протезом. За неделю похудела уже на 3 кг потому как вещь это не удобная и мешает есть.... Я вот думаю может зуб вырвать?:rolleyes:

у меня колега на работе, ей вырвали зуб впереди. Будут вставлять имплантант. Но пока ранка заживет она носит такую скобку на зубах с временным протезом. За неделю похудела уже на 3 кг потому как вещь это не удобная и мешает есть.... Я вот думаю может зуб вырвать?:rolleyes:
:cold::cold::cold:
я лучше буду есть!:cool:

ImageUploadedByTapatalk1429705216.408257.webp

Я ж говорю, давайте устроим он-лайн пати!:)
Будем потягивать винцо или кто что любит и переписываться!:rolleyes:
Уж лучше в скайпе тогда, а то писАть будем криво, на радостях то :rofl::rofl::rofl:

Как то давно мне пришлось удалить вернюю пятерку (верхний пятый зуб). Выдрали зуб, заткнули дырочку ваткой и послали домой. Добежала до машины, курить хочу страшно! Выплюнула ватку, взяла сигарету, прикуриваю :eek: - не получается:eek::eek::eek:. Ну, думаю, анестезия как то не так работает. Пока приехала домой, анестезия отошла, а прикурить все равно не получается, не всасывается воздух в рот. Муж сказал: "У тебя во рту нет компрессии почему то!" Я ухмыльнулась и в этот момент услышала свист в лице :alien: Испугалась насмерть, прыг в машину и к тому врачу обратно!:frantics: Оказалось, у некоторых так бывает, именно пятерка растет в гайморову пазуху и при удалении получается сквозняк в лице! Что бы курить, нужно языком заткнуть дырочку:wavespin:. Потом мне тоже сделали защитную пластину, ходила я с ней месяц, жевать и курить было крайне не удобно, но я не унывала, а находила способы :rofl::rofl::rofl:. Определенно, хоть 5 зубов выдернут, а я найду способ себя утешить :rofl:

Как то давно мне пришлось удалить вернюю пятерку (верхний пятый зуб). Выдрали зуб, заткнули дырочку ваткой и послали домой. Добежала до машины, курить хочу страшно! Выплюнула ватку, взяла сигарету, прикуриваю :eek: - не получается:eek::eek::eek:. Ну, думаю, анестезия как то не так работает. Пока приехала домой, анестезия отошла, а прикурить все равно не получается, не всасывается воздух в рот. Муж сказал: "У тебя во рту нет компрессии почему то!" Я ухмыльнулась и в этот момент услышала свист в лице :alien: Испугалась насмерть, прыг в машину и к тому врачу обратно!:frantics: Оказалось, у некоторых так бывает, именно пятерка растет в гайморову пазуху и при удалении получается сквозняк в лице! Что бы курить, нужно языком заткнуть дырочку:wavespin:. Потом мне тоже сделали защитную пластину, ходила я с ней месяц, жевать и курить было крайне не удобно, но я не унывала, а находила способы :rofl::rofl::rofl:. Определенно, хоть 5 зубов выдернут, а я найду способ себя утешить :rofl:
Оооофииигеееть!

Оооофииигеееть!
Теперь вот с ужасом думаю, что будет, когда такой же зуб с другой стороны придется удалять! Годы уже не те, психика не такая крепкая :rofl: Но! Раньше у меня был девиз: "Курить люблю и пить не брошу!" Теперь жизнь внесла коррективы и получилось "Жрать люблю и пить не брошу!", так что я, как и ранее, и с выдранным зубом девизов не предам :adolf:

Пришла домой, позанималась, приняла ванну с содой-солью, лежу потею. А еще фейс роллером обработать надо по плану. Получается, что я только и делаю, что занимаюсь худением и совершенствованием морды лица, а ни на что другое времени уже нет. И как жить?

За неделю похудела уже на 3 кг потому как вещь это не удобная и мешает есть.... Я вот думаю может зуб вырвать
закралось сомненье, а может и я худела пока зубы лечила... со мной вообще что-то не то происходит. может правда клим ужо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: