почему???не помогает)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему???не помогает)))))
так обычно по зиме и происходило))) щас весна все расползаютс , кто на природу кто куда)Я ж говорю, давайте устроим он-лайн пати!
Будем потягивать винцо или кто что любит и переписываться!![]()

у меня колега на работе, ей вырвали зуб впереди. Будут вставлять имплантант. Но пока ранка заживет она носит такую скобку на зубах с временным протезом. За неделю похудела уже на 3 кг потому как вещь это не удобная и мешает есть.... Я вот думаю может зуб вырвать?![]()

я писала?!
хде? кахда?
да у меня стрессов нииимеееереннооо! 
Где-то было. Вроде в дневнике у себя))я писала?!хде? кахда?
да у меня стрессов нииимеееереннооо!
![]()
Бойся своих желаний)))
это шутка! тьфу-тьфу!Уж лучше в скайпе тогда, а то писАть будем криво, на радостях тоЯ ж говорю, давайте устроим он-лайн пати!
Будем потягивать винцо или кто что любит и переписываться!![]()

Все будет ровно!) осталось определиться в чьём дневнике)))Уж лучше в скайпе тогда, а то писАть будем криво, на радостях то![]()
Не знаю))) Может потому что жрать охота))))почему???
- не получается

. Ну, думаю, анестезия как то не так работает. Пока приехала домой, анестезия отошла, а прикурить все равно не получается, не всасывается воздух в рот. Муж сказал: "У тебя во рту нет компрессии почему то!" Я ухмыльнулась и в этот момент услышала свист в лице
Испугалась насмерть, прыг в машину и к тому врачу обратно!
Оказалось, у некоторых так бывает, именно пятерка растет в гайморову пазуху и при удалении получается сквозняк в лице! Что бы курить, нужно языком заткнуть дырочку
. Потом мне тоже сделали защитную пластину, ходила я с ней месяц, жевать и курить было крайне не удобно, но я не унывала, а находила способы 

. Определенно, хоть 5 зубов выдернут, а я найду способ себя утешить 
Оооофииигеееть!Как то давно мне пришлось удалить вернюю пятерку (верхний пятый зуб). Выдрали зуб, заткнули дырочку ваткой и послали домой. Добежала до машины, курить хочу страшно! Выплюнула ватку, взяла сигарету, прикуриваю- не получается
. Ну, думаю, анестезия как то не так работает. Пока приехала домой, анестезия отошла, а прикурить все равно не получается, не всасывается воздух в рот. Муж сказал: "У тебя во рту нет компрессии почему то!" Я ухмыльнулась и в этот момент услышала свист в лице
Испугалась насмерть, прыг в машину и к тому врачу обратно!
Оказалось, у некоторых так бывает, именно пятерка растет в гайморову пазуху и при удалении получается сквозняк в лице! Что бы курить, нужно языком заткнуть дырочку
. Потом мне тоже сделали защитную пластину, ходила я с ней месяц, жевать и курить было крайне не удобно, но я не унывала, а находила способы
. Определенно, хоть 5 зубов выдернут, а я найду способ себя утешить
![]()
Теперь вот с ужасом думаю, что будет, когда такой же зуб с другой стороны придется удалять! Годы уже не те, психика не такая крепкаяОооофииигеееть!
Но! Раньше у меня был девиз: "Курить люблю и пить не брошу!" Теперь жизнь внесла коррективы и получилось "Жрать люблю и пить не брошу!", так что я, как и ранее, и с выдранным зубом девизов не предам 
закралось сомненье, а может и я худела пока зубы лечила... со мной вообще что-то не то происходит. может правда клим ужо.За неделю похудела уже на 3 кг потому как вещь это не удобная и мешает есть.... Я вот думаю может зуб вырвать