Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший сыр , оченно нравится .
Я тоже такие люблю..твердые. вобще я сыроман и винолюб)) кстати вино начала пить только здесь. Здесь почти в каждой деревне своя винодельня, видно откуда все это берется, виноградники кругом

Я тоже такие люблю..твердые. вобще я сыроман и винолюб)) кстати вино начала пить только здесь. Здесь почти в каждой деревне своя винодельня, видно откуда все это берется, виноградники кругом
Мммммм... Хочу к тебе!))) в виноградники!)))

Приезжай! Я вас уже звала как то с Михей на октоберфест. Чо та он пропал бесследно
Правда, пропал, неужель закурил???
Да я б прям с удовольствием к вам! Куда я выезжала за границу-это озеро Иссык-куль, а уж про Германию, что уж говорить!!!! Как хорошо, что мы здесь. Худеем. Вместе))))))

Правда, пропал, неужель закурил???
Да я б прям с удовольствием к вам! Куда я выезжала за границу-это озеро Иссык-куль, а уж про Германию, что уж говорить!!!! Как хорошо, что мы здесь. Худеем. Вместе))))))
Ха ха ха худеем!!!ааааа!!! Как там ты говорила...сожрем лишнее!!!

Ха ха ха худеем!!!ааааа!!! Как там ты говорила...сожрет лишнее!!!
Если себе во многом отказывать-после, много сожрёшь! На себе проверено. Вот начинаешь зацикливаться на похудении, сначала нормально, а потом как пружиной отбрасывает назад! Так что давайте стройнеть с удовольствием, пусть медленно, но верно!)))

А я был в Мюнхене на октоберфест , понравилось , даже очень !
Вот видишь! Даже я не была. Но я пиво не люблю поэтому особой тяги нет. А вот на празднике вина осенью была, уже некурящая. Очень классно было!

Вот видишь! Даже я не была. Но я пиво не люблю поэтому особой тяги нет. А вот на празднике вина осенью была, уже некурящая. Очень классно было!
Я пиво люблю , но только не фильтрованное светлое и не пастеризованное .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: