Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Хороший сыр , оченно нравится .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший сыр , оченно нравится .
Одну я вчера раздавила, сегодня решилась на пиво в ком веки!))))@SimKa, где твое монастырское? Доставай! Сама же предлагала пьянствовать!
Я тоже такие люблю..твердые. вобще я сыроман и винолюб)) кстати вино начала пить только здесь. Здесь почти в каждой деревне своя винодельня, видно откуда все это берется, виноградники кругомХороший сыр , оченно нравится .
Мммммм... Хочу к тебе!))) в виноградники!)))Я тоже такие люблю..твердые. вобще я сыроман и винолюб)) кстати вино начала пить только здесь. Здесь почти в каждой деревне своя винодельня, видно откуда все это берется, виноградники кругом
Выходит так! Мы тобой гордимся!!!Я чели одна что ли сегодня праведница?)))
Походу, да!)))Я чели одна что ли сегодня праведница?)))
Приезжай! Я вас уже звала как то с Михей на октоберфест. Чо та он пропал бесследноМммммм... Хочу к тебе!))) в виноградники!)))
Да! Гордимся и поднимаем бокал за тебя! )))))))))Выходит так! Мы тобой гордимся!!!
Правда, пропал, неужель закурил???Приезжай! Я вас уже звала как то с Михей на октоберфест. Чо та он пропал бесследно
А я был в Мюнхене на октоберфест , понравилось , даже очень !Приезжай! Я вас уже звала как то с Михей на октоберфест. Чо та он пропал бесследно
Когда был?А я был в Мюнхене на октоберфест , понравилось , даже очень !
Ха ха ха худеем!!!ааааа!!! Как там ты говорила...сожрем лишнее!!!Правда, пропал, неужель закурил???
Да я б прям с удовольствием к вам! Куда я выезжала за границу-это озеро Иссык-куль, а уж про Германию, что уж говорить!!!! Как хорошо, что мы здесь. Худеем. Вместе))))))
Если себе во многом отказывать-после, много сожрёшь! На себе проверено. Вот начинаешь зацикливаться на похудении, сначала нормально, а потом как пружиной отбрасывает назад! Так что давайте стройнеть с удовольствием, пусть медленно, но верно!)))Ха ха ха худеем!!!ааааа!!! Как там ты говорила...сожрет лишнее!!!
Давно , года три - четыре назад ..Когда был?
Вот видишь! Даже я не была. Но я пиво не люблю поэтому особой тяги нет. А вот на празднике вина осенью была, уже некурящая. Очень классно было!А я был в Мюнхене на октоберфест , понравилось , даже очень !
Курил еще, поди?)))Давно , года три - четыре назад ..
Аки паровоз ,Курил еще, поди?)))

Я пиво люблю , но только не фильтрованное светлое и не пастеризованное .Вот видишь! Даже я не была. Но я пиво не люблю поэтому особой тяги нет. А вот на празднике вина осенью была, уже некурящая. Очень классно было!