Kler Klerowna
Пророк
Короче приезжайте все ко мне в гости!! У меня места много ))) будем жарить соски, пить пиво, вино, кушать сыр и прочие вкусности))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто повезло , что я там бывал не как простой турист , а и с местными ребятами , поэтому кушали не в обычных туристических зонах , а именно там где кушают местные . А это совершенно разные кухни .Гурманы.........)))))
Ты имеешь ввиду Италию или германию? Про турзоны ты прав 100%. Я с одной итальянка познакомился летом. Живет здесь у нас. Говорила чтобы попробовать итальянскую кухню нужно отъехать от этих зон подальше, а лучше спросит местных где можно покушать хорошо. Итальянцы приятные люди. ОткрытыеПросто повезло , что я там бывал не как простой турист , а и с местными ребятами , поэтому кушали не в обычных туристических зонах , а именно там где кушают местные . А это совершенно разные кухни .
Мамина доча))) очень похожи))
Издеваешься, да
?)))))))))) я чуть пивом не подавилась
!)))))

худеем)))))) тоже пиво пью, самолет на утро перенесли, хорошо хоть до аэропорта 20 минут
А я смотрю-статус в Одноклассниках, подумала-усё, улетели!)))худеем)))))) тоже пиво пью, самолет на утро перенесли, хорошо хоть до аэропорта 20 минут
![]()
ага))))))))))Я чели одна что ли сегодня праведница?)))
Катастрофа!!! Одна Тата у на тут худеет. А мы пьем и жрем!!худеем)))))) тоже пиво пью, самолет на утро перенесли, хорошо хоть до аэропорта 20 минут
![]()
Завтра. Завтра переваришь, сегодня-отдыхай!)Ира! Пипец столько информации я не переварю!
Да чо переваривать?! Я одно поняла- говорят старая я!Завтра. Завтра переваришь, сегодня-отдыхай!)
Кто так сказал???? ))))Да чо переваривать?! Я одно поняла- говорят старая я!
Ну кто статью писал. . С возрастом все замедляется и тд и тп....Кто так сказал???? ))))
Пошли как то с подружкой на Гладиатора (второй фильм в 3D), фильм Г. Ну мы пивка выпили, как тетки старые все ждали, когда у гладиатора юбочка от ветра подниметсяЗакусь я тоже люблю. Кальмарчики вяленые)))ммммм))))
И все за пивком выходили во время сеанса... Ну короче, когда фильм закончился, решили не сразу домой идти, а еще пивка купить))) Послала я подружку в бар...идет... вижу пиво несет и кальмары... я ей говорю, на фиг ты кальмары купила?

Мы не замедляемся, мы ставим цели и добиваемся своего, курить бросили, теперь стройнеем, и поверь, все равно добьемся своего!Ну кто статью писал. . С возрастом все замедляется и тд и тп....
Щас дозовешься)))) Кааааааак припремся))))))))))Короче приезжайте все ко мне в гости!! У меня места много ))) будем жарить соски, пить пиво, вино, кушать сыр и прочие вкусности))
Я ксероксом поработала))) Когда при папе говорят, что на маму похожа, он тут же кричит, что ушки папины))))Мамина доча))) очень похожи))
Недождетесь!!!!Мы не замедляемся, мы ставим цели и добиваемся своего, курить бросили, теперь стройнеем, и поверь, все равно добьемся своего!
А можно быть молодым и быть как старым, так что, не раскисай там!)))