100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати поделится хотела, меня когда по сладкому и выпечке сильно плющило - покупала себе чай со вкусом печеньки) классно отвлекало.
Ох, мне бы чаю со вкусом пиццы:giggle:
От многого могу отказаться. А вот от пиццы - нет. Раньше покупала в магазине, теперь - делаю сама. Создаю, так сказать, себе трудности.:D

Marleanft, Римма, в качестве очень запоздалого отчета напишу текстом, табличку попозже прикреплю. Информацию по питанию пишу в телефон, ноутбук с прошлой недели не открывала, чтобы перенести всё нужное в нашу табличку.

В понедельник вес был 64,2 кг. Никак не могу уйти с отмеики 64-63. За счет того, что вышла на новую работу, график питания более-менее стабильный. Минус - не могу рано завтракать. За счет сильных перепадов настроения и какого-то упадка сил и апатии, качество питания желает лучшего, много чего позволяю ненужного. На физическую активность сил и времени нет, но много хожу пешком в течении дня.

Ох, мне бы чаю со вкусом пиццы:giggle:
От многого могу отказаться. А вот от пиццы - нет. Раньше покупала в магазине, теперь - делаю сама. Создаю, так сказать, себе трудности.:D
Я вчера прикольный рецепт пиццы диетической накопала:
Простейший рецепт пиццы на лаваше
на 100грамм - 140.98 ккалБ/Ж/У - 17.42/2.75/10.58
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Кетчуп
Помидоры черри
Куриное мясо
Сыр 20%
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Лаваш смазать кетчупом, положить порезанный кружочками помидор, затем куриное мясо,потереть сыр! Запекать в духовке при 220 градусах 10 минут! Вот и все!

Прочитав эту статью, мне захотелось двигаться дальше.:)
С завтрашнего дня начну бегать. Заново. Недолго, по полчаса в день. Мне нравится бегать. Но раньше приходилось вставать в 6 утра, а лечь спать раньше 12 у меня не получается. И если тратить всего полчаса в день на пробежку, то недосыпа не будет и я смогу бегать каждый день.
И кстати бегать не могу, колени беречь надо, да и времени нет специального тоже, выручет ходить - хожу много, после работы очень даже на тренировку - пешкарусом )

всем,привет,,,не отмечалась так как по скорой в больницу попала и пороль забыла от сайта(с телефона не зайти было)отчитаюсь чуть позже надо перенисти всё в таблицу)

отчет за 28.12.2016
вес - 81,00
съедено:
11-40 - стакан подслащенного чая+бутерброд с колбасой+1 долька шоколада "альпен-гольд" с фундуком и изюмом.
13-30 - стакан подслащенного чая
16-00 - борщ без мяса (с фасолью) с майонезом + кусок хлеба.
22-20 - стакан подслащенного чая + 2 бутерброда с колбасой.

всем,привет,,,не отмечалась так как по скорой в больницу попала и пороль забыла от сайта(с телефона не зайти было)отчитаюсь чуть позже надо перенисти всё в таблицу)
что случилось? сейчас как?

что случилось? сейчас как?
сейча вроде как да,,по крайней мере домой отпустили))мы привыкшие..с сентября четвёртая госпитализация а с начала года 6-я...надеюсь следующий год будет лучше..)нет ничего хуже чем больные дети(

сейча вроде как да,,по крайней мере домой отпустили))мы привыкшие..с сентября четвёртая госпитализация а с начала года 6-я...надеюсь следующий год будет лучше..)нет ничего хуже чем больные дети(
Ну дай бог здоровья вам в новом году.

Главная неудача на пути активного похудения связана с тем, что многие не знают четкого и конкретного ответа на простой вопрос: «Почему именно я, с моей индивидуальностью, хочу похудеть?» Вопрос на самом деле достаточно глубокий, и требуется хорошо подумать над ним, чтобы однозначно ответить. А ответы, типа: «Хочу похудеть, чтобы быть еще красивей, быть более стройной и привлекательной» – это явно не то. Вы должны преследовать только одну четкую, конкретную, личную и очень важную цель, без которой стремление похудеть будет скучным и практически бесполезным занятием.

Хорошо подумайте и ответьте себе на следующие вопросы: «Какие большие перемены обязательно произойдут в моей жизни, если я похудею? Что хорошего для себя я приобрету от этого?»

Сосредоточьте свое внимание только на ожидаемом положительном результате после завершения процесса похудения. Тогда сам процесс перейдет в разряд промежуточных действий, второстепенных переживаний и тем самым перестанет тяготить ваше сознание.

Для тех, кто хочет похудеть, мало найти сильную мотивацию к решительным действиям и настроиться на конечный результат. Очень важно, представляя себе конечный результат, от души испытывать море восторга и радости. Иначе, как только ваш организм заподозрит, что предстоящие положительные изменения по избавлению от лишнего веса не вызывают в сознании чувства радости, мозг заблокирует все положительные перемены через депрессию и начнет возвращать все вспять.

Подсознание каждого человека очень недоверчиво к его сознанию. И на это есть весомые причины. Это закон, о который споткнулось множество людей, и им приходилось все начинать сначала. Неудачи возникают только по одной причине: люди не верят, что радость имеет для человеческого организма колоссальное значение. На самом деле радость – это фундамент красивой фигуры и подлинного здоровья, как физического, так и психического.

Не сила (духа или физического тела), не упрямство или настойчивость, не упорный труд с утра до вечера, не ум, а обыкновенная, самая простая, человеческая радость. Своему организму нужно доказать: начавшиеся изменения приносят радость и удовольствие. Это чувство должно перекрывать собой все.

Учитесь ощущать радость в своем сердце. Если не получится сделать это естественно, включите ощущение радости внутри себя искусственно, поначалу навяжите себе это состояние. Буквально притяните к себе за уши ощущение радости и удерживайте ее. Это важнейшее условие успеха во многих делах и очень серьезная работа над собой.

Возрастив в себе радость, вы выращиваете на ее основе целительный настрой на достижение поставленной цели.

Поначалу будет непросто и даже трудно придать большое значение чувству своей радости, когда кругом столько нерешенных проблем и настоящих бед. Тем не менее на собственном положительном примере вы сможете показать себе огромное значение чувства радости для процесса похудения, для улучшения здоровья и самой жизни. Дерзайте, и у вас все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread