100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Какие большие перемены обязательно произойдут в вашей жизни, если вы похудеете? Что хорошего для себя вы приобретете от этого?»
Каждый, кто сможет ответить на эти два вопроса получит бонусом 4 балла;):)

«Какие большие перемены обязательно произойдут в моей жизни, если я похудею? Что хорошего для себя я приобрету от этого?»
либо правило "7 зачем" (или 5). Надо себя спросить "а зачем мне....", и так дальше по цепочке на каждую новую причину. Таким образом, докапываешься до истины.

«Какие большие перемены обязательно произойдут в вашей жизни, если вы похудеете? Что хорошего для себя вы приобретете от этого?»
1. Я буду офигительно довольна собой и смогу надевать любой сценический шмот. Мне всегда довольство телом придает огромное количество самоуверенности.
2. Мне будет приятно как в юности танцевать, я буду ловить кайф от подсушенного тела, которое не будет давать желе в ответственные моменты, и трисцепц при роботе не будет мерзко болтаться. И пройдет начало варрикоза, ( сосуды выдавливает жирок).
И не придется менять всю коллекцию джинсов ( их в районе 50 ти).

всем привет!!! почти две недели был в бане... только сегодня разбанили... поэтому прошу разрешения отчет сделать уже январским понедельником, но за две недели... Можно?

всем привет!!! почти две недели был в бане... только сегодня разбанили... поэтому прошу разрешения отчет сделать уже январским понедельником, но за две недели... Можно?
Алексей, в первую очередь сдай свой вес на понедельник, 26.12.2016. С остальным разберёмся после Нового года.:)

отчет за 29?12.2016 (извиняюсь, в датах и днях запуталась)
вес - 80, 800
съедено:
17-05 - стакан подслащенного чая + пирожок с зеленым луком и яйцом печеный
21-20 - стакан подслащенного чая + пирожок с зеленым луком и яйцом печеный
0-35 - стакан подслащенного чая + шоколадка "альпен голд" с фундуком и изюмом (почти целая плитка, кроме одной дольки, вес шоколадки 90 гр)
4-10 - маленькая мандаринка и небольшое зеленое яблочко
4-50 - стакан чая подслащенный
9-45 - яичница жареная (дочь не пожалела 6 яиц сразу) + 2 куска хлеба черного (типа "бородинского", только с семечками внутри)
10 - 35 - стакан чая крепкий с сахаром (сладости не заметила в нем, чифир получился, она заварку использовала, это я в пакетиках чай покупаю).
Все. Отчет получился за 29-30 декабря.

Друзья! Пусть вся суета и ненужные переживания останутся в уходящем году! Встречайте Новый год с лёгким сердцем! Забудьте об отчётах, о таблицах, о том, что вы не можете себе чего-то позволить!:)
Наешьтесь вдоволь всего, чего душа пожелает!:)
А потом.... "Пристегнулись простынями, от винта.....":D
IMG_0580.JPG

С наступающим вас Новым 2017 годом!:kiss:

До встречи 2-го января.;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread