100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ана Банана , Аня, ты не передумала уходить?
Я если честно, так в прошлый раз распереживалась...даже за то что никак не могу понять,что делать....худеть на 1 кг в неделю я тоже не могу....написала тот пост, тебя им расстроила...ты расстроилась и я расстроилась, что тебя расстроила:cry:...Думаю, что я какая-то здесь не к месту:unsure:...Путаюсь в новой системе отчетов...что-то для меня это как-то все сложно получилось:(

Я если честно, так в прошлый раз распереживалась...даже за то что никак не могу понять,что делать....худеть на 1 кг в неделю я тоже не могу....написала тот пост, тебя им расстроила...ты расстроилась и я расстроилась, что тебя расстроила:cry:...Думаю, что я какая-то здесь не к месту:unsure:...Путаюсь в новой системе отчетов...что-то для меня это как-то все сложно получилось:(
Ты меня больше расстроишь если уйдёшь.
Никто тебя не заставляет худеть на 1 кг в неделю.;)
А с подсчётами баллов всё просто.
Мне кажется, тебя эскудо не особо интересуют.;) А вот медалька....:D
Чтобы её получить тебе всего то надо набрать 10 баллов во второй трети и 4 балла в третьей.
Чтобы их заработать даже необязательно заполнять табличку./ой, я это сказала?:giggle:/
Ты просто можешь выполнять бонусные задания. Они находятся на первой страничке, в стартовом сообщении.:)
В общем решай сама - под силу тебе это или нет:p

Ты меня больше расстроишь если уйдёшь.
Никто тебя не заставляет худеть на 1 кг в неделю.;)
А с подсчётами баллов всё просто.
Мне кажется, тебя эскудо не особо интересуют.;) А вот медалька....:D
Чтобы её получить тебе всего то надо набрать 10 баллов во второй трети и 4 балла в третьей.
Чтобы их заработать даже необязательно заполнять табличку./ой, я это сказала?:giggle:/
Ты просто можешь выполнять бонусные задания. Они находятся на первой страничке, в стартовом сообщении.:)
В общем решай сама - под силу тебе это или нет:p
Ты права..Меня эскудо вообще не волнуют...:ku:Меня больше интересует состояние капитана и я не хочу его расстраивать:unsure:..Ведь я его ,точнее ее. люблю всем сердцем:wub:Пошла изучать задания..:running:

Marleanft, Римма, то есть я могу просто каждый день писать о своих радостях и этого будет достаточно?:eek:
Кстати, мне так понравилось писать,что меня сегодня сделало счастливой...я прямо крылышками снова запархала:dance:...Это так круто....Римма,я в бешенном детском восторге:bounce:

Marleanft, Римма, то есть я могу просто каждый день писать о своих радостях и этого будет достаточно?:eek:
Кстати, мне так понравилось писать,что меня сегодня сделало счастливой...я прямо крылышками снова запархала:dance:...Это так круто....Римма,я в бешенном детском восторге:bounce:
:thumbsup:
+7 баллов ;) (первое задание)
За второе задание баллы будут появляться в табличке по воскресеньям.
Я рада, что тебе понравилось;):)

:thumbsup:
+7 баллов ;) (первое задание)
За второе задание баллы будут появляться в табличке по воскресеньям.
Я рада, что тебе понравилось;):)
Понравилось???:eek::eek::eek:Да я в таком восторге:bounce::bounce::bounce:...Прямо жить захотелось..нет,не то что мне не хотелось до этого.:giggle:..просто захотелось жить ради вот таких моментов:dance:...моментов счастья....наполнять и дарить этому миру все самое светлое и теплое...:wub:

Нет этого будет не достаточно:nah_disagree:
Ты ещё не сдала недельный отчёт ( вес; пара слов о том, как прошла предыдущая неделя; планы на новую неделю):)

@Марья Михална , +7 балов. А так же - добро пожаловать в клуб "радости":bounce:

А где ты потеряла своё лицо (т.е. аватарку)? Я тебя не узнаю.:p

Marleanft, Римма, здравствуй. Бонусные задания выполнила. "7 зачем" мне понравилось больше, чем описание радостей. Интересное задание, рада, что попробовала его на практике)

Завтра постараюсь выложить таблицу. В двух словах, праздники и много беспорядочной еды вернули вес в 65 кг. Режим питья воды нарушен, мало получается пить в день.

Сегодня читала про принципы пп. В принципе, стараюсь так и готовить) это радует)

Последнее редактирование:
@Марья Михална , +7 балов. А так же - добро пожаловать в клуб "радости":bounce:

А где ты потеряла своё лицо (т.е. аватарку)? Я тебя не узнаю.:p

Не могу аватарку под настроение подобрать, решила пока привидением походить по форуму)

Забыла еще про планы на эту неделю - снова учиться много пить.

А я сегодня по привычке так и заполняла таблицу по старому.
Если не забуду, то завтра начну.:rolleyes:
Римма, а есть вот именно табличка шкалы? Ну там экселе или Ворде, а то везде картинки и они все разные..

Не могу аватарку под настроение подобрать, решила пока привидением походить по форуму)
А я как вижу рекламную заставку на первом канале , сразу тебя вспоминаю:p
Больше всего нравится, когда белка в "селёдку под шубой" падает.:D

А я как вижу рекламную заставку на первом канале , сразу тебя вспоминаю:p
Больше всего нравится, когда белка в "селёдку под шубой" падает.:D
:eek: кажется, на авторские права надо подавать) еще не видела эту заставку) буду бдить, смотреть первый канал ежедневно)))

Marleanft,
Нет этого будет не достаточно:nah_disagree:
Ты ещё не сдала недельный отчёт ( вес; пара слов о том, как прошла предыдущая неделя; планы на новую неделю):)
Ага...Поняла...Напишу через час -другой...А у меня вопрос...А есть ли какая-то возможность "коллекционировать" свои радости? :wub:Классно было бы прочитать через какое-то время ,чему я радовалась неделю,месяц,год назад:oops:Или эти анкеты все в рассыпную?
Мне прямо очень понравилось...Думаю,что хочу вести такую запись:rolleyes:И мужа(его еще у меня нет:giggle:), буду заставлять писать...чтоб знал,какой он счастливый:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Marleanft,
Ага...Поняла...Напишу через час -другой...А у меня вопрос...А есть ли какая-то возможность "коллекционировать" свои радости? :wub:Классно было бы прочитать через какое-то время ,чему я радовалась неделю,месяц,год назад:oops:Или эти анкеты все рассыпную?
Мне прямо очень понравилось...Думаю,что хочу вести такую запись:rolleyes:И мужа(его еще у меня нет:giggle:), буду заставлять писать...чтоб знал,какой он счастливый:smile_coffee:
Когда ответов побольше будет, я оставлю ссылку под названием "Клуб Радости" в стартовом сообщении.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread