Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну скопировала тупо да под остальным текстом воткнула для удобстваЖень, а ты как-то вставила шкалу в персональную таблицу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну скопировала тупо да под остальным текстом воткнула для удобстваЖень, а ты как-то вставила шкалу в персональную таблицу?
Планируется каждые 7 или 8 недель открывать новую стодневку "Скинем Лишнее".Marleanft, а скажи Римма, я тут расписание Анжеликино последнее смотрела, похудательной не будет что ли больше?
И еще, может мне дальше в суперфигуру надо а не в похудение? Хотя я в беговой еще, а так получается будет масло масляное, и мне с вами нравится.
Аа ну поняла, ну и прекрасно, буду дальше бегать и худеть)))Планируется каждые 7 или 8 недель открывать новую стодневку "Скинем Лишнее".
11-я откроется уже 16-го января. 12-я 6 марта. И т.д.
Если еще не поздно...мой вес на сегодняшний день 86,5 кгПривет всем!
@ТишеНа @Марья Михална @викеша , @Krivtsofff жду ваши недельные отчёты.
@Mistake как у тебя дела? Что-то давно ты не появлялась на форуме. У тебя всё в порядке?
@Ана Банана , Аня, ты не передумала уходить?
Ох, и что с тобой делать?Отчет:таблицу в больнице не заполняла, не было возможности (новый год и до сих пор кушаю вредности) Вес с утра 64 многовато)но это я думаю больше отеки, чувствую вода задерживается) С сегодняшнего дня дальше виду таблицу и отчет будет по ней) удачи мне)
Принято!Если еще не поздно...мой вес на сегодняшний день 86,5 кг
Стараюсь выйти из запоя и зажора и продолжать худеть дальше!)
Напишите ей, я думаю в Индии будет интернет, просто не будет времени.Прочитала про @Angelika Даже нет слов...Хоть собирай чемоданы и едь за ней
я ей столько не успела сказать, как она мне дорога...и кто, как не я будет контролировать её сон?Кто теперь о ней будет заботиться?
Ох, Анжелика, Анжелика, на кого ты нас покинула?
Ах ты ж зараза какая! ( я имею ввиду креветки)Сегодня был финальный день новогоднего кошмара. Клянусь вcеми святыми, с завтрашнего дня - только как положено!!!
Фото сожранного, в назидание:
Посмотреть вложение 304744 Посмотреть вложение 304745
Как не считается?Это же какое счастье@Ана Банана , колбаса не считается
Да не то слово, ониж там разные еще....Ах ты ж зараза какая! ( я имею ввиду креветки)