100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, а скажи Римма, я тут расписание Анжеликино последнее смотрела, похудательной не будет что ли больше?
И еще, может мне дальше в суперфигуру надо а не в похудение? Хотя я в беговой еще, а так получается будет масло масляное, и мне с вами нравится.

Последнее редактирование:
Marleanft, а скажи Римма, я тут расписание Анжеликино последнее смотрела, похудательной не будет что ли больше?
И еще, может мне дальше в суперфигуру надо а не в похудение? Хотя я в беговой еще, а так получается будет масло масляное, и мне с вами нравится.
Планируется каждые 7 или 8 недель открывать новую стодневку "Скинем Лишнее".
11-я откроется уже 16-го января. 12-я 6 марта. И т.д.

Планируется каждые 7 или 8 недель открывать новую стодневку "Скинем Лишнее".
11-я откроется уже 16-го января. 12-я 6 марта. И т.д.
Аа ну поняла, ну и прекрасно, буду дальше бегать и худеть)))

Отчет:таблицу в больнице не заполняла, не было возможности (новый год и до сих пор кушаю вредности) Вес с утра 64 многовато)но это я думаю больше отеки, чувствую вода задерживается) С сегодняшнего дня дальше виду таблицу и отчет будет по ней) удачи мне)

Привет всем!
@ТишеНа @Марья Михална @викеша , @Krivtsofff жду ваши недельные отчёты.:)
@Mistake как у тебя дела? Что-то давно ты не появлялась на форуме. У тебя всё в порядке?
@Ана Банана , Аня, ты не передумала уходить?
Если еще не поздно...мой вес на сегодняшний день 86,5 кг
Стараюсь выйти из запоя и зажора и продолжать худеть дальше!)

Прочитала про @Angelika :cry::cry::cry: Даже нет слов:unsure:...Хоть собирай чемоданы и едь за ней:running:
я ей столько не успела сказать:confused:, как она мне дорога:wub:...и кто, как не я будет контролировать её сон?:unsure:Кто теперь о ней будет заботиться?:cry:
Ох, Анжелика, Анжелика, на кого ты нас покинула?:cry::cry::cry:

Отчет:таблицу в больнице не заполняла, не было возможности (новый год и до сих пор кушаю вредности) Вес с утра 64 многовато)но это я думаю больше отеки, чувствую вода задерживается) С сегодняшнего дня дальше виду таблицу и отчет будет по ней) удачи мне)
Ох, и что с тобой делать?:alien:
Больше никаких пропусков! :furious::)

Mistake, викеша, девочки, будет желание, выполните бонусные задания:) Они находятся в стартовом сообщении. Сможете заработать дополнительные баллы.;)

Сегодня был финальный день новогоднего кошмара. Клянусь вcеми святыми, с завтрашнего дня - только как положено!!!
Фото сожранного, в назидание:
IMG_20170105_185807.jpg IMG_20170105_185753.jpg

Прочитала про @Angelika :cry::cry::cry: Даже нет слов:unsure:...Хоть собирай чемоданы и едь за ней:running:
я ей столько не успела сказать:confused:, как она мне дорога:wub:...и кто, как не я будет контролировать её сон?:unsure:Кто теперь о ней будет заботиться?:cry:
Ох, Анжелика, Анжелика, на кого ты нас покинула?:cry::cry::cry:
Напишите ей, я думаю в Индии будет интернет, просто не будет времени.

Сегодня был финальный день новогоднего кошмара. Клянусь вcеми святыми, с завтрашнего дня - только как положено!!!
Фото сожранного, в назидание:
Посмотреть вложение 304744 Посмотреть вложение 304745
Ах ты ж зараза какая! ( я имею ввиду креветки:giggle:)

@Ана Банана , колбаса не считается;)
Как не считается?:eek::eek::eek:Это же какое счастье:bounce:
А "заначка" считается?:ku:Можно поменять "колбасу" на "заначку", тогда получится :" нашла заначку":giggle:
Так как мне поменять счастливый момент? :help:У меня их тьма:wub:

Доброе утро! Кто-нибудь, подскажите, сейчас какая неделя идет по табличке?:oops:
(вот что значит, один раз не заполнить, потом все наверстывать надо)

Последнее редактирование:
отчет за 5.01.2017
вес - 80,900:( (тапочки сказали - отеки, к весам подходила несколько раз в течение дня - вес менялся - 80,800, потом 80,600, к вечеру 80,300)
съедено:
5-10 - стакан чая подслащенного
10-45 - макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "перья" отварные и разогретые на сковородке с растительным маслом (реально, после полоскания холодные стали, пришлось разогревать).
11-30 - стакан чая подслащенного
15-30 - чай+бутерброд с вареной колбасой.
И все. Больше ничего не ела и не пила за 5 число.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread