100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ответов побольше будет, я оставлю ссылку под названием "Клуб Радости" в стартовом сообщении.:)
а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?:wub:

а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?:wub:
IMG_0602.PNG

Всё записывается автоматически.
Но я могу просто открыть просмотр в самой форме. И тогда, когда вы в следующий раз будете заполнять её, там же можно будет просмотреть ответы любого респондента.
Ой, а может кто-то не хочет чтобы другие видели его ответы?:eek:

Ань, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).

Ань, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).
Вооо! Психолог я однако!:D
(честно, честно - я нигде не читала об этом, сама придумывала:wub:)
Главное - это находить как можно больше радости в том, что нас окружает.
У человека, испытывающего радость, улучшается здоровье, а вместе с этим нормализуются обменные процессы в организме. И значит испытывая радость мы худеем!!!:)
Так что мы просто обязаны научиться находить эту радость, во чтобы то ни стало!!!:D

Ахаха...рассмешила...вот это ты приколистка:giggle:..Так я не призываю,чтоб каждый заполнял каждый день...я просто пытаюсь узнать, есть ли функция сохранения таких записей для конкретного человека, если нет, то буду думать какую себе систему использовать:rolleyes:

так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).
Ну как же одна радость? А новая тетрадка?:p
/я на полном серьёзе говорю/

Доброй ночи, ох меня подвели семейные проблемки..но кажется пришла в норму) с утра взвещусь и отчет выложу) Всех с новым годом)

Отчет.
Вес в понедельник составлял 77 кг.:eek:..Я вернулась опять к тренировкам,:skip: поэтому мышцы налились и к тому же у меня "те" дни началась,поэтому это также плюс 1-2 кг:confused:...По объемам все ,как прежде:smile_coffee:...По питанию: я уже 3 месяца не ем мучное и оооочень счастлива:dance:...Ну вот вроде и все новости...Продолжаем двигаться вперед:running:

Я же ссылку оставляла на табличку. (Шкала сытости) Она не в экселе, конечно.Но думаю это не трудно сделать.:)
Ааа так это ссылка была))) прости сразу не допетрила) все:oops: есть спасибо.
Я думаю надо ставить как раньше цвета красный желтый зеленый, но писать там цифры, или цвета из шкалы лучше ставить? Как считаешь?

Последнее редактирование:
Анжелика попрощалась с нами:cry:
Осиротели мы:cry: Уехала в Индию к слонам:cool:
Емае, а что ж в Индии инета нет? Хоть бы немного появлялась... Рассказала бы как Индия , шо она там вообще забыла...

Я думаю надо ставить как раньше цвета красный желтый зеленый, но писать там цифры, или цвета из шкалы лучше ставить? Как считаешь?
Да, цифры ты здорово придумала ставить.:thumbup: Только, боюсь, долго привыкать придётся. Пока определишь на сколько ты голодна - весь аппетит пропадёт:D

Да, цифры ты здорово придумала ставить.:thumbup: Только, боюсь, долго привыкать придётся. Пока определишь на сколько ты голодна - весь аппетит пропадёт:D
Ну просто с цветом тоже странно - там в каждом три стадии, будет весьма размыто))) попробую с цифирью пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread