а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?Когда ответов побольше будет, я оставлю ссылку под названием "Клуб Радости" в стартовом сообщении.![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?Когда ответов побольше будет, я оставлю ссылку под названием "Клуб Радости" в стартовом сообщении.![]()
а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?![]()
Ань, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?![]()
Вооо! Психолог я однако!Ань, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).
Ахаха...рассмешила...вот это ты приколисткаАнь, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).
Ну как же одна радость? А новая тетрадка?так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).
До завтраДоброй ночи, ох меня подвели семейные проблемки..но кажется пришла в норму) с утра взвещусь и отчет выложу) Всех с новым годом)
доброй ночи)Спокойной ночи похудейки!![]()
Ааа так это ссылка была))) прости сразу не допетрила) всеЯ же ссылку оставляла на табличку. (Шкала сытости) Она не в экселе, конечно.Но думаю это не трудно сделать.![]()
Анжелика попрощалась с намиА кто-то нибудь знает куда Анжелика пропала? И в беговой ее нет...
Емае, а что ж в Индии инета нет? Хоть бы немного появлялась... Рассказала бы как Индия , шо она там вообще забыла...Анжелика попрощалась с нами
Осиротели мыУехала в Индию к слонам
![]()
Да, цифры ты здорово придумала ставить.Я думаю надо ставить как раньше цвета красный желтый зеленый, но писать там цифры, или цвета из шкалы лучше ставить? Как считаешь?
Ну просто с цветом тоже странно - там в каждом три стадии, будет весьма размыто))) попробую с цифирью покаДа, цифры ты здорово придумала ставить.Только, боюсь, долго привыкать придётся. Пока определишь на сколько ты голодна - весь аппетит пропадёт
![]()
насовсемАнжелика попрощалась с нами
Осиротели мыУехала в Индию к слонам
![]()