100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет на 6.02 за прошлую неделю
Screenshot_2017-02-06-10-09-32-976_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png Screenshot_2017-02-06-10-09-53-891_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png

В целом - результатами я довольна - 500 гр. весь перевалил за плато, очень чему я рада. Протеиновая диета работает, даже с периодической едой после 19 час.
План на прошлую неделю сработал.
План на будущую неделю:
Продолжать протеиновую, снизить еще на 500 гр.
Начать все-таки еще бегать по выходным. Сейчас временно только танц. нагрузки.

Всем привет!!
Отчет. Неделя прошла супер. Диета похудельная доведена до 90% от максимума. Тренировки расширяются и дают силы, кроме того при регулярных интенсивных тренировках организм запросто жрет всё, включая то что нужно а не исключительно то что вкусно сладко или хочется капец не могу как;) Снижение веса несколько подтормаживается расширением силовых нагрузок, но это только на пользу. Очень классная вещь -загрузочный день, в него можно есть всё в пределах разумного конечно. Один загрузочный в неделю а не один разгрузочный как считают некоторые несознательные личности.:)На следующей неделе продолжаем в том же темпе.
Отчет 06022017.png

Привет похудяшечки!:)
Отчёт # 12
1) Вес 81,1 (-900гр.)
2) Соскучилась по табличке. Заполняла исправно.:D
Ежедневно употребляю фрукты. Наверное от этого на сладкое не тянет.
3) Как бы ещё заставить себя есть свежие овощи?:confused: Может благодаря им мне ещё чего-нить вредного перехочется кушать?:)
IMG_0801.PNG

А в общем я довольна. :) Это уже как образ жизни - похудение.
Иду в следующую стодневку (запись с 27 февраля)

Один загрузочный в неделю а не один разгрузочный как считают некоторые несознательные личности.:)
@goalder , а какой день у тебя загрузочный? Судя по табличке - все!:giggle:
Но целеустремлённости тебе не занимать, конечно.:thumbup:

Привет похудяшечки!:)
Отчёт # 12
1) Вес 81,1 (-900гр.)
2) Соскучилась по табличке. Заполняла исправно.:D
Ежедневно употребляю фрукты. Наверное от этого на сладкое не тянет.
3) Как бы ещё заставить себя есть свежие овощи?:confused: Может благодаря им мне ещё чего-нить вредного перехочется кушать?:)
Посмотреть вложение 322979

А в общем я довольна. :) Это уже как образ жизни - похудение.
Иду в следующую стодневку (запись с 27 февраля)
Это скорее даже образ мысли))))))
Привет) я тоже иду в следующую)) наконец то нашла свой план)

Это скорее даже образ мысли))))))
Привет) я тоже иду в следующую)) наконец то нашла свой план)
Привет)А какой ты салат делаешь? Смотрю каждый день его кушаешь)и от гречки с курой ещё не тошнит?(мне быстро надоедает-()И какой примерный колораж выходит,не считала?

@goalder , а какой день у тебя загрузочный? Судя по табличке - все!:giggle:
Но целеустремлённости тебе не занимать, конечно.:thumbup:
Суббота.:p Загрузочный в плане того что можно поесть того чего нельзя в обычные дни. У меня это были баранина и лаваш. А в обычные дни - шестикратная етьба:)без неё никуда.

Привет)А какой ты салат делаешь? Смотрю каждый день его кушаешь)и от гречки с курой ещё не тошнит?(мне быстро надоедает-()И какой примерный колораж выходит,не считала?
Это не мой, мой без названий отчет) привет) я без жестких ограничений ем белок, овощи и фрукты, и очень йогрут греческий выручает

Суббота.:p Загрузочный в плане того что можно поесть того чего нельзя в обычные дни. У меня это были баранина и лаваш. А в обычные дни - шестикратная етьба:)без неё никуда.
О, у меня два таких дня - суббота, воскресенье. Ем всё что захочу, но не объедаюсь.:)

Все, я вобще табличку забросила. Отчитаюсь снова так:
вес 72,5 кг (-0,5 за неделю, -1,5 от исходного).

Итоги недели:
1. Попробовала один день по Дюкану (этап атаки) белковый провести - сложновато для меня (не ем мясо, ела творог б/ж, кефир 0,1% и рыбу тушеную каждые 1,5 часа!), но можно. Думаю, от него основной сдвиг и пошел вниз.
2. Воду пью, особенно хорошо на работе получается.
3. Физ. нагрузка регулярная, но сократила время занятий до 10 минут - почему-то время в сутках меньше стало к весне))

Планы:
1. Провести еще 1-2 белковых дня на неделе.
2. Добавить прогулок.
3. Увеличить количество зелени в рационе.

Точно твой)ну тогда к тебе вопросы все)) рассказывай что за солат и колораж?
:p салат любой - овощи сырые любые без ничего либо квашеная капуста без масла.
калории считать конечно хорошо но бессмысленно - сахар и греча - калораж примерно одинаковый.
не поможет в общем. Утром - греча без ничего, через 2,5 -3 часа - греча с овощами(сырыми), потом греча с курой или овощи с ней же, потом творог 1%, потом овощи с рыбой или яйцами, на ночь кефир. /По объёму - съедаю сколько хочу. Со 2-й, 3-й недели обычно идет прилив сил, ну если все по чесноку. день в неделю делаешь себе праздник- ешь всё. но тока 1 день. Как то вот так.:)Да, забыл, заместо гречи можно овсянку долгоразваривающуюся по тем же правилам

Последнее редактирование:
Треску еще можно кушать.мало калорий,много белка.я на той неделе купил,с овощами потушил,до того вкусно получилось,бросил вилку,пальцами ел)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread