100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.Нисходящий тренд моего веса дважды пробил вниз отметку 82 кг
В воскресенье - был загрузочный день, в него можно всё но ничего особо поганого и не хотелось как-то...
Отчет 300117.png

Отчет 30.01
Screenshot_2017-01-30-10-23-04-625_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png

В целом результатом почти довольна - на субботу так и вообще. Питание в рабочие дни окончательно налажено. Всего отвес 600 гр. Главное что бы это не качели.
Все портят выходные. И в понедельник получается печаль.
План на неделю:
- физ нагрузки добавить зарядки каждый день.
- продолжать недельное питание.
- разработать сберегающий результаты, план еды на выходные :)

Отчет.Нисходящий тренд моего веса дважды пробил вниз отметку 82 кг
В воскресенье - был загрузочный день, в него можно всё но ничего особо поганого и не хотелось как-то...
Посмотреть вложение 317735

Отчет 30.01

В целом результатом почти довольна - на субботу так и вообще. Питание в рабочие дни окончательно налажено. Всего отвес 600 гр. Главное что бы это не качели.
Все портят выходные. И в понедельник получается печаль.
План на неделю:
- физ нагрузки добавить зарядки каждый день.
- продолжать недельное питание.
- разработать сберегающий результаты, план еды на выходные :)
Каки же вы..... молодцы. Почти всё в зелёном цвете!:thumbup:
А я даже табличку не заполняла на прошлой неделе (только в пятницу):unsure: Всё было бы красным.:wub:
Три недели осталось. Буду стараться:)

Мой отчет:
Вес на сегодня 53.7
Даже не знаю, что писать. калории не считаю, есть стараюсь правильно, но от сладкого пока не могу избавиться. с 1 числа иду в тренажерный зал, вот тут, скорее всего, вес пойдет вверх очень активно. Тогда и придется исключать все лишнее из рациона.

Каки же вы..... молодцы. Почти всё в зелёном цвете!:thumbup:
А я даже табличку не заполняла на прошлой неделе (только в пятницу):unsure: Всё было бы красным.:wub:
Три недели осталось. Буду стараться:)
Ну да польза же есть, а это главное)) хоть гвозди ешь только худей)))

Если можно (не отчислили) ОТЧЕТ:+2 кг..Хм.. Ещё кг и будет то с чего начинала...Не радует,но сама виновата.Сладкое,колорийное +алкоголь дает о себе знать ещё и ПМС ,переживания и т.д.Только вчера более менее в себя пришла как домой приехали.Завтра к психотерапевту пойду надо нервишки лечит(((Со вчерашнего дня,меню ПП сегодня уже сразу в животе получше стало.С завтрашнего дня физ нагрузки возвращать буду и не какого алкоголя.Прощу вставить спойлер моей таблицы и за три недели цель скинуть 5 кг
IMG_0774.PNG

Последнее редактирование модератором:
отчет за 29.01.2017
вес 79,400
съедено:
17-40 - стакан чая подслащенного
19-45 - картофель варено-жареный с 1 яйцом (картофель сварен в мундирах, очищен, порезан поперек толстыми пластиками, обжарен слегка на сковороде с яйцом, соль)
20-30 - стакан чая подслащенного
23-15 - стакан чая подслащенного
2-30 - стакан чая подслащенного
ночью не спала (вязала), на ногах отеки, под глазами тоже, на сегодня (понедельник) вес такой же - 79,400.

Эх, рано радовалась.:unsure:
Вес 82 (тот же)
Таблицу не вела, калории считала 2 дня + вредности, вредности, вредности.
План на неделю - буду заполнять таблицу до окончания стодневки.
Ну и конечно - борьба за полезную еду.:wub:
IMG_0772.PNG

Недельный отчет. Уже 2 недели не ем сахар. :dance:Очень этому рада.Также жизнь продолжается без мучного(уже 105 дней).:bounce: Привес исключительно по природным месячным изменениям.:ku:
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Marleanft, Mistake, нафига у вас блютуз на телефонах включен постоянно?)) батарею же выжирает.отключите,на дольше зарядки хватать будет

Marleanft, Mistake, нафига у вас блютуз на телефонах включен постоянно?)) батарею же выжирает.отключите,на дольше зарядки хватать будет
У меня роли не играет,в любом случае заряда хватает на 12 рабочий часов)

отчет за 30.01.2017
вес 79,400 (а сегодня 80,00:cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead:
съедено:
7-55 - стакан кефира 1%
11-40 - гречневая каша-размазня (из гречневого продела)+кусок хлеба
12-00 - стакан чая подслащенного
15-15 - стакан чая подслащенного
17-50 - та же каша+сделала типа соуса или подлива (не лезла в меня каша в сухомятку). Состав соуса: мука на масле подсолнечном обжарена, соль, вода, маринад для курицы.(Состав маринада для курицы: декстроза, соль, пряности (куркума, кориандр, шамбала, чеснок, имбирь, перец черный, гвоздика), усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), текстуратор(фосфатсодержащие добавки Е339-Е431), загуститель (гуаровая камедь Е412). (это все, что было, ни морковки, ни лука, ни денег нет)+кусок хлеба.
18-45 - стакан чая подслащенного
0-40 - все та же каша с тем же соусом (при разогревании кашу в соус переложила, все вместе разогрела)
1-00 - стакан чая подслащенного.

отчет за 30.01.2017
вес 79,400 (а сегодня 80,00:cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead:
съедено:
7-55 - стакан кефира 1%
11-40 - гречневая каша-размазня (из гречневого продела)+кусок хлеба
12-00 - стакан чая подслащенного
15-15 - стакан чая подслащенного
17-50 - та же каша+сделала типа соуса или подлива (не лезла в меня каша в сухомятку). Состав соуса: мука на масле подсолнечном обжарена, соль, вода, маринад для курицы.(Состав маринада для курицы: декстроза, соль, пряности (куркума, кориандр, шамбала, чеснок, имбирь, перец черный, гвоздика), усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), текстуратор(фосфатсодержащие добавки Е339-Е431), загуститель (гуаровая камедь Е412). (это все, что было, ни морковки, ни лука, ни денег нет)+кусок хлеба.
18-45 - стакан чая подслащенного
0-40 - все та же каша с тем же соусом (при разогревании кашу в соус переложила, все вместе разогрела)
1-00 - стакан чая подслащенного.
Странно у тебя как то все....почти не ешь и не худеешь.....я бы уже 20 кг скинул с таким питанием.что то надо менять а?

Странно у тебя как то все....почти не ешь и не худеешь.....я бы уже 20 кг скинул с таким питанием.что то надо менять а?
я не вижу здесь воду, возможно в этом проблема

Вместо пропущенного отчета:
Вес в пн - 73 кг (-1кг). Связываю с регулярными изменениями, потому как рацион существенно не меняла. Табличку не заполняла. Только следила за тем, что ем, и не всегда была довольна собой.
Итоги недели:
1. Много нервов - заедаю.
2. Мужества придерживаться ПП хватает до конца рабочего дня. Потом - ем всё, пока влезает в рот, ибо трясет (то ли нервы ни к черту, то ли гипогликемия).
3. Орешки в перекусе не спасают. Хотя конфеты - еще хуже. Может сухофрукты?
4. Воду пью хорошо. Но к вечеру соленого страсть как охота! Рыбка, икра минтая, сухие снеки... и снова пью.

Планы:
1. Спать пораньше и мягкие успокоительные (мелиса, мята, афобазол))
2. Курагу и чернослив - на перекус и к чаю.
3. Больше прогулок пешком - потеплело.
4. Попробую заменить воду минералкой, чтоб дефицита соли не было к вечеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread