angtr
Гордость форума
Ты это....блютуз на телефоне отключи))) батарею жрет))Ха! Сравнил!
У меня аж 6 кг!
А у тебя всего-то 7,5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это....блютуз на телефоне отключи))) батарею жрет))Ха! Сравнил!
У меня аж 6 кг!
А у тебя всего-то 7,5
Отчет.Нисходящий тренд моего веса дважды пробил вниз отметку 82 кг
В воскресенье - был загрузочный день, в него можно всё но ничего особо поганого и не хотелось как-то...
Посмотреть вложение 317735
Каки же вы..... молодцы. Почти всё в зелёном цвете!Отчет 30.01
В целом результатом почти довольна - на субботу так и вообще. Питание в рабочие дни окончательно налажено. Всего отвес 600 гр. Главное что бы это не качели.
Все портят выходные. И в понедельник получается печаль.
План на неделю:
- физ нагрузки добавить зарядки каждый день.
- продолжать недельное питание.
- разработать сберегающий результаты, план еды на выходные
Поздравляю! отличный результат!Всем привет!
А у меня сегодня отвес!
В общей сложности за 11 недель стодневки я скинула 6 кг.
Ну да польза же есть, а это главное)) хоть гвозди ешь только худей)))Каки же вы..... молодцы. Почти всё в зелёном цвете!
А я даже табличку не заполняла на прошлой неделе (только в пятницу) Всё было бы красным.
Три недели осталось. Буду стараться
Молодец какая!!Недельный отчет. Уже 2 недели не ем сахар. Очень этому рада.Также жизнь продолжается без мучного(уже 105 дней). Привес исключительно по природным месячным изменениям.
Посмотреть вложение 318300
Странно у тебя как то все....почти не ешь и не худеешь.....я бы уже 20 кг скинул с таким питанием.что то надо менять а?отчет за 30.01.2017
вес 79,400 (а сегодня 80,00
съедено:
7-55 - стакан кефира 1%
11-40 - гречневая каша-размазня (из гречневого продела)+кусок хлеба
12-00 - стакан чая подслащенного
15-15 - стакан чая подслащенного
17-50 - та же каша+сделала типа соуса или подлива (не лезла в меня каша в сухомятку). Состав соуса: мука на масле подсолнечном обжарена, соль, вода, маринад для курицы.(Состав маринада для курицы: декстроза, соль, пряности (куркума, кориандр, шамбала, чеснок, имбирь, перец черный, гвоздика), усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), текстуратор(фосфатсодержащие добавки Е339-Е431), загуститель (гуаровая камедь Е412). (это все, что было, ни морковки, ни лука, ни денег нет)+кусок хлеба.
18-45 - стакан чая подслащенного
0-40 - все та же каша с тем же соусом (при разогревании кашу в соус переложила, все вместе разогрела)
1-00 - стакан чая подслащенного.
я не вижу здесь воду, возможно в этом проблемаСтранно у тебя как то все....почти не ешь и не худеешь.....я бы уже 20 кг скинул с таким питанием.что то надо менять а?