100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В замен заполнения таблицы могу предложить делать фотоотчёты три раза в неделю (пн., ср., пт.)
И недельный отчёт - взвешивание.
я очень даже согласна тем более что фотоотчеты меня мотивируют очень

я очень даже согласна тем более что фотоотчеты меня мотивируют очень
Тогда договорились!:thumbup: Каждый понедельник, среду и пятницу, вечером жду твои фотоотчёты. Только пожалуйста - все фотографии в одном сообщении.:)

Тогда договорились!:thumbup: Каждый понедельник, среду и пятницу, вечером жду твои фотоотчёты. Только пожалуйста - все фотографии в одном сообщении.:)
слушаюсь, мой капитан;):):)

боевое! готовы к труду и обороне от лишних кг!:cool:
p.s. главное, сладенького не показывайте ближе к ночи)
А утром можно?)
NfDlnEFmkis.jpg

Друзья, сегодня @MASTT555 отмечает три года некурения!!!!
Юрий, поздравляем Вас с такой знаменательной датой!!!:thumbup:
Мы все равняемся на вас!:)

...все отлично!!!! спасибо.
О это здорово! А мне стало плохо к обеду, пришлось сьесть пол кружки овсянки. Полегчало, надо видимо привыкать сначала, разгружаться. Ну понемногу.
А вы голодали раньше?

Всем привет!
Такая прикольная сарделька! Как специально нарезана - озорная и с косичками!:D

Установила счетчик калорий на телефон (до этого на компе считала) и ем 3 дня по нему на 1700-1800. Печеньки овсяные в калораж помещались спокойно, но...чувствую, что не худею как-то. Для интереса забила на компе (в diet-dairy) тот же список и О, УЖАС!!! - он 2200 показал!:eek:
Неужели так могут табличные данные разниться?!
5BAuKM03JF4.jpg

Установила счетчик калорий на телефон (до этого на компе считала) и ем 3 дня по нему на 1700-1800. Печеньки овсяные в калораж помещались спокойно, но...чувствую, что не худею как-то. Для интереса забила на компе (в diet-dairy) тот же список и О, УЖАС!!! - он 2200 показал!:eek:
Неужели так могут табличные данные разниться?!
могут) я много всяких прог оттестировала, вечно разное все, даже в беговых программах... что конечно печально. Я стараюсь на продукты раскладывать так точнее считает, т.е не курица тушенная с овощами - а курица, помидор, перец болгарский итд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу