Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень даже согласна тем более что фотоотчеты меня мотивируют оченьВ замен заполнения таблицы могу предложить делать фотоотчёты три раза в неделю (пн., ср., пт.)
И недельный отчёт - взвешивание.
Тогда договорились!я очень даже согласна тем более что фотоотчеты меня мотивируют очень
боевое! готовы к труду и обороне от лишних кг!Ну что, худышки, как настроение?)
Посмотреть вложение 283123
слушаюсь, мой капитанТогда договорились!Каждый понедельник, среду и пятницу, вечером жду твои фотоотчёты. Только пожалуйста - все фотографии в одном сообщении.
![]()
Вау)) какая прелесть))А утром можно?)
Посмотреть вложение 283221
Сутки воздержанием от пищи трудно назвать голоданием,просто пропуск приема пищи,я 18 часов уже пропускаю.MASTT555
привет, как ваше голодание?
О это здорово! А мне стало плохо к обеду, пришлось сьесть пол кружки овсянки. Полегчало, надо видимо привыкать сначала, разгружаться. Ну понемногу....все отлично!!!! спасибо.
Вот может пригодится http://golodanie.su/forum/index.phpО это здорово! А мне стало плохо к обеду, пришлось сьесть пол кружки овсянки. Полегчало, надо видимо привыкать сначала, разгружаться. Ну понемногу.
А вы голодали раньше?
Ага спасибо, полистаю.Вот может пригодится http://golodanie.su/forum/index.php
Такая прикольная сарделька! Как специально нарезана - озорная и с косичками!Мое меню. Вечер завалила- завтра гости и мы наелись вредногоПосмотреть вложение 282982Посмотреть вложение 282984Посмотреть вложение 282989Посмотреть вложение 282991
могут) я много всяких прог оттестировала, вечно разное все, даже в беговых программах... что конечно печально. Я стараюсь на продукты раскладывать так точнее считает, т.е не курица тушенная с овощами - а курица, помидор, перец болгарский итд...Установила счетчик калорий на телефон (до этого на компе считала) и ем 3 дня по нему на 1700-1800. Печеньки овсяные в калораж помещались спокойно, но...чувствую, что не худею как-то. Для интереса забила на компе (в diet-dairy) тот же список и О, УЖАС!!! - он 2200 показал!
Неужели так могут табличные данные разниться?!