Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю,что теперь моя таблица подойдет?Она и будет являться отчетом?1) Персональная таблица.
Заполняется ежедневно, с понедельника по пятницу.
Отчёт (скрин таблицы + вес) сдаётся в понедельник
Нет, Аня. Не пойдёт. В твоей таблице нет ежедневного (или хотя бы 3-х дневного) наблюдения за рационом.Я так понимаю,что теперь моя таблица подойдет?Она и будет являться отчетом?
Посмотреть вложение 285047
аааа...тюююю...так бы и сказали,что ваша таблица...а то не уточнили,а я уже и обрадоваласьНет, Аня. Не пойдёт. В твоей таблице нет ежедневного (или хотя бы 3-х дневного) наблюдения за рационом.
Отчитываюсь таблицей https://docs.google.com/spreadsheets/d/17XY2l4cB7FOX1EhkEgtkIc1tirbzAV37R0-L4XJ9AAE/edit?usp=sharing Завтра фотографировать еду буду(((( Выходные прошли не напрасно, наела все-таки...
Заполнять табличку (нашу)Кстати,а у меня вопрос...а если не будет весов,то что делать?
@Пчелочка , где ваш завтрак? И не стоит питаться всего два раза в день. Вы замедлили свой метаболизм!
Наталья! Тебе осталось скинуть 0,7 кг?
еще не ела и не пила, ждала на улице доставку стиральной машинки, некогда было есть.@Пчелочка , где ваш завтрак? И не стоит питаться всего два раза в день. Вы замедлили свой метаболизм!
получается так. Я в субботу вообще 55,2 весила, так как заболела и в пятницу ничего не ела. Как раз в субботу для отчета в суперфигуру взвешивалась. А сегодня утром 55,7.Наталья! Тебе осталось скинуть 0,7 кг?![]()