100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9.jpg

Оглянись моя милая девушка!
Оглянись, посмотри на себя!
Ты забыла какая ты стройная,
Ты когда то, давно уж была...

Что случилось с тобой? Почему же?
Ты решила коровою стать?
Обленилась ты и растолстела,
А могла бы как раньше летать!

Оторви от себя холодильник!
Отойди от плиты далеко!
И начни заниматься зарядкой
Хоть и будет сперва нелегко!

Но потом ты почувствуешь милая!
Как прекрасно и быстро худеть!
Нелегко убирать килограммы,
И при этом обильно потеть!

Поздравляю тебя! Ты осилила!
Первых льдинок от жирного льда.
Растопила ты, стала стройною,
Как и впрочем когда то была!

Итак. Один единственный выходной воскресенье, откинул меня к нулю результатов, т.е. К привесу 600 гр.
Вывод: фоткать вчера надо было еду))) вобщем с меня коллаж в среду :)
Screenshot_2016-11-28-08-01-52.png

1) Персональная таблица.
Заполняется ежедневно, с понедельника по пятницу.
Отчёт (скрин таблицы + вес) сдаётся в понедельник
Я так понимаю,что теперь моя таблица подойдет?Она и будет являться отчетом?
Снимок.PNG

Нет, Аня. Не пойдёт. В твоей таблице нет ежедневного (или хотя бы 3-х дневного) наблюдения за рационом.
аааа...тюююю...так бы и сказали,что ваша таблица...а то не уточнили,а я уже и обрадовалась:wub:
Мне в принципе не сложно....просто две таблицы одного направления веду:confused:....Кстати,а у меня вопрос...а если не будет весов,то что делать? :ku:Я сейчас в командировку уезжаю и мне тащить с собой их не хочется:nah_disagree:....я не любитель набивать чемоданы...:cold:

IMG_20161127_100354.jpg IMG_20161127_101326.jpg IMG_20161127_131826.jpg 2016841.jpeg Red_Apple.jpg IMG_20161127_183411.jpg 32558663.152366341.jpeg
Marleanft, Я выбираю дневник 3раха в неделю, возможно для себя и фото буду делать. Вот мой фотоотчет за вчера.Каждый прием пищи - не больше 200 г. Хоть ела я немало, но решила сильно себя не ругать, буду по-чуть чуть привыкать, а потом ограничивать больше. Это как с курением - лучше пытаться бросить если срываешся, снова и снова, чем просто продолжать куритьНабраный килограмм ушел:thumbsup: Из физ нагрузок - ездила на новом велосипеде мужа на рынок - какой кайф- диван на колёсах!! Сколько накатала не знаю, ещё с велокомпьютером не разобралась
Вес 73,3

Наталья! Тебе осталось скинуть 0,7 кг?:eek::thumbsup:
получается так. Я в субботу вообще 55,2 весила, так как заболела и в пятницу ничего не ела. Как раз в субботу для отчета в суперфигуру взвешивалась. А сегодня утром 55,7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: