Ребята, мой
отчёт за вторую неделю
За эту неделю у меня случился, наверное правильнее будет сказать - срыв. Во вторник и начало среды, это видно в табличке, подналегла на пельмени, с большим добавление жиров, в результате разболелась, тошнило среду весь вечер и почти всю ночь. В четверг аппетит появился только ближе к 5 вечера. Вот так меня организм настроил, что нужно придерживаться намеченного плана, не сходить с пути.
Зато в среду и четверг выполнила и даже перевыполнила план по суточной номер воды
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В "нормальные" дни пока этого не удаётся. И причина проста - забываю выпить воду минут за 10 до начала еды, а после еды уже нельзя.
Вес остался в той же поре -
44 кг на конец недели. Думаю, если бы я не отравилась чрезмерными пельмешками, и не пропустила почти сутки (в общей сложности) питания, то был бы желаемый прирост, потому что мой принцип питания не менее 3х раз в день я теперь соблюдаю, и уже даже вошла в колею за эти 2 недели!
Пятница - показательный день, вот именно так и нужно мне каждый!
В сб и вс на этой неделе не заполняла табличку, хотела последить как будет без контроля: приятно обнаружила, что продолжаю готовить и не оставаться голодной. Но над качеством пищи нужно продолжать работать.
Вообще, к итогу стодневки хочу привести питание к тому, чтобы есть в определённые одинаковые часы, т.е. еда в одних и тех же строках, а не такой разнобой по времени, как сейчас
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вот когда это будет сделано, будет классно.
Таблица:
*На прошлой неделе неверно заполнила принципы, на этой правильно: учитываю соблюдённые не общим числом, а порядковым номером.
Главные задачи на текущую неделю: продолжать готовить, с акцентом только на "зелёное", соблюдать все 5 принципов без исключения.