100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mistake , на аватарке - это ты свой рацион мониторишь?:giggle:
:D
Именно)))нужно себя дополнительно стимулировать)))Скоро буду красота не писанная)))))месяцев через 6-7)))Девочки у кого привес,записывайте и считайте (всё вплоть до крошечки что едите) ккал только так вы сможете реально оценить ситуацию от чего вес ползёт в верх .

Нужно каждой из нас признатся себе,кем я хочу быть и сколько весить и идти намеченной тропой к результату!!!!А то третья неделя всё только только начинается,а половина уже нос повесила:nah_disagree:Нельзя так!Собирайте свою волю в кулак и вперёд к новым вершинам:bounce:

И на весах опять 75 :(:banghead: Такое ощущение что стодневка произвела на меня не тот эффект :giggle: На самом деле предполагаю что дело в том что я недостаточно аккуратно считаю ккал и позволяю себе лишнего. По чуть-чуть, по чуть-чуть и в итоге получается приличная сумма ккал за неделю.
Возникают мысли в связи с этим запретить себе сладкое и провести несколько разгрузочных дней... Но я себя останавливаю, потому что запреты любого рода для меня не делают ничего хорошего а только вызывают непреодолимое желание и чувство вины после его осуществления. В общем, моя цель на эту неделю: тщательнее следить за съеденными калориями. Это забавно, потому что уже сегодня я плюнула и перестала считать их в середине дня. :ku:
Согласна на счёт запретов. Запретный плод - сладок, тут не поспоришь .
А по поводу - там чуть лишнего, здесь чуть лишнего - тоже замечаю за собой. Мне себя частенько хочется ОБМАНУТЬ.:wub: Типа - ну съела кусочек колбаски, это же не бутерброд!!!:D Зачем записывать?:rolleyes: Но всё-таки заставляю себя отмечать всё в таблице. Сейчас мой мозг уже не так сильно жульничает. Практически отказалась от кусотничества.:)
Между "съесть кусочек" или нормально положить на тарелку, как отдельное блюдо, выбираю второе.

В среднем, на начало стодневки мы весили 70кг 860г
Наш вес по окончании стодневки должен составлять 66,39 кг
Так что скинуть нам надо всего 4,47кг

Всем привет! Вот моя табличка. В этот раз привес...
таблица.JPG

Итоги недели:
1. Без красного не получилось (то жареная и жирная еда, то алкоголь мешали - позволил выпить на юбилее отца).
2. По воде не заполнил - забыл, но стабильно полтора литра воды, даже больше выходило - именно чистой питьевой воды (покупаю в пятилитровках)
3. Питание не всегда ровное. Из-за бессонницы и позднего времени засыпания, малого количества сна сбился и режим питания. Но стараюсь именно сидеть на ПП.
4. Физическая нагрузка, как и планировал , в щадящем режиме.
5. Сахар сведен к нулю - использую сахзам, мед, и иногда варение (ложка-две с творогом)

В планах:
1. Продолжу придерживаться ПП.
2. Продолжу пить много воды, до.
3. Постараюсь привести в норму режим дня и режим питания.

Ребята, мой отчёт за вторую неделю :)

За эту неделю у меня случился, наверное правильнее будет сказать - срыв. Во вторник и начало среды, это видно в табличке, подналегла на пельмени, с большим добавление жиров, в результате разболелась, тошнило среду весь вечер и почти всю ночь. В четверг аппетит появился только ближе к 5 вечера. Вот так меня организм настроил, что нужно придерживаться намеченного плана, не сходить с пути.

Зато в среду и четверг выполнила и даже перевыполнила план по суточной номер воды :) В "нормальные" дни пока этого не удаётся. И причина проста - забываю выпить воду минут за 10 до начала еды, а после еды уже нельзя. :)

Вес остался в той же поре - 44 кг на конец недели. Думаю, если бы я не отравилась чрезмерными пельмешками, и не пропустила почти сутки (в общей сложности) питания, то был бы желаемый прирост, потому что мой принцип питания не менее 3х раз в день я теперь соблюдаю, и уже даже вошла в колею за эти 2 недели!

Пятница - показательный день, вот именно так и нужно мне каждый!
В сб и вс на этой неделе не заполняла табличку, хотела последить как будет без контроля: приятно обнаружила, что продолжаю готовить и не оставаться голодной. Но над качеством пищи нужно продолжать работать.

Вообще, к итогу стодневки хочу привести питание к тому, чтобы есть в определённые одинаковые часы, т.е. еда в одних и тех же строках, а не такой разнобой по времени, как сейчас :) Вот когда это будет сделано, будет классно.

Таблица:

2 неделя.jpg

2 неделя_.jpg

2 неделя__.jpg

*На прошлой неделе неверно заполнила принципы, на этой правильно: учитываю соблюдённые не общим числом, а порядковым номером.

Главные задачи на текущую неделю: продолжать готовить, с акцентом только на "зелёное", соблюдать все 5 принципов без исключения.

В среднем, на начало стодневки мы весили 70кг 860г
Наш вес по окончании стодневки должен составлять 66,39 кг
Так что скинуть нам надо всего 4,47кг

Я уравновешиваю немного команду :D Вот бы мне эти 4,47 сейчас :wub:

Ой, много грехов. Но и физически старался.

Вложения

• Screenshot_2016-11-28-22-14-21-119_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    Screenshot_2016-11-28-22-14-21-119_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    91,3 KB · Просмотры: 83
Ребята, поделитесь своим опытом, пожалуйста: кто как учитывает количество выпитой воды за день? Какие способы?
У меня таперовская бутыль на литр, выпил - записал. Везде с собой таскаю. Помогает 2 литра всасывать)) раньше 500 гр стакан был пила меньше, по 1,5 )))

Ребята, поделитесь своим опытом, пожалуйста: кто как учитывает количество выпитой воды за день? Какие способы?
Я наливаю три стакана (по 300 мл) утром, три днём и один вечером

А я с бутыкой 0,6 из-под воды хожу. Итого уром 1 стакан в 0,2 мл и 2 бутылочки в течении дня. Это в идеале.

@@ЛюдмилаМила, привет! :)Как у тебя дела?:)
Привет, у меня, то минус 0,5кг, то снова 65кг, вобщем чувствую себя гармошкой.Как отчитываться, я не определилась, времени мало на все, для меня все записывать, да еще и вовремя сложно(когда на работе все бегом, и ем на ходу)Вот сложила на работу себе судочки, все взвешивала, попробую на этой неделе так.А на счет фитнесса, ищу альтернативу поближе к работе, чтобы с работы сразу туда, хотя возле дома тоже есть спорт клуб, но когда придешь домой, то все уже не выйдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу