ТишеНа
Пророк
В среднем, на начало стодневки мы весили 70кг 860г
Наш вес по окончании стодневки должен составлять 66,39 кг
Так что скинуть нам надо всего 4,47кг
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В среднем, на начало стодневки мы весили 70кг 860г
Наш вес по окончании стодневки должен составлять 66,39 кг
Так что скинуть нам надо всего 4,47кг
![]()
у меня на рабочем столе бутыль 0,7, утром ее набираю, до обеда выпиваю. Затем еще раз набираю - до вечера выпиваю. И обязательно стакан воды натощак утром, как только встала - итого 1,6 л - нормаРебята, поделитесь своим опытом, пожалуйста: кто как учитывает количество выпитой воды за день? Какие способы?
и это отличноЗа две недели похудел на 1,2 кг. И это нормально
Курогрудь, творог, белок яйца, рыба, постное мясоСчитаю калории и бжу... белка не хватает в 2 раза суточной нормы((((( а жиры превышают....кто на такой системе, что вы кушаете белкового и нежирного
? сегодня встала на весы 62.6, вчера показывали 63,7...... вот что это??7 Еду все равно фотографирую)))
О, спасибочкиКурогрудь, творог, белок яйца, рыба, постное мясо
Посмотреть вложение 285638
Взвешиваться желательно утром, натощак.сегодня встала на весы 62.6, вчера показывали 63,7...... вот что это??7
Я так и взвешиваюсь))))) Винегрет вечером не надо было в воскресенье кущать))))Взвешиваться желательно утром, натощак.
Я сразу после пробуждения выпиваю стакан воды. Потом у меня литровая бутылка и поллитровая. К вечеру они пустые, и если я не перехватил где-то еще воды, то выходит 1700 чистой питьевой воды в сутки. Плюс чай, кофе, соки, кефир...Ребята, поделитесь своим опытом, пожалуйста: кто как учитывает количество выпитой воды за день? Какие способы?
Я ж говорю : взвешиваться надо натощакВинегрет вечером не надо было в воскресенье кущать))))
@goalder в понедельник взвешивался? Или записать вес за воскресенье?Отчёт 2 неделя
взвешивался 85.400@goalder в понедельник взвешивался? Или записать вес за воскресенье?
Круто!!!взвешивался 85.400
@Котя , я как-то пропустила твою анкету.Всем привет!
У меня привес(((((((( - 73,5 кг. ( +0,4).
Вчера ела:
1. Суп рассольник
2. Чай со сгущенкой
3. Два ежика с соленым огурцом
4. Чай со сгущенкой
5. Чай с хлебом и сгущенкой.
Вобщем я съела банку сгущенки за деньЯ постоянно хотела пить горячий чай.
Я постоянно есть хочу- период такой, девушки поймут(((( ем все, что плохо лежит
(((
Беру себя в руки- сейчас буду есть льняную кашу.
Фото позже- телефон оказывается разрядился, а мне пора уходить.