100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В среднем, на начало стодневки мы весили 70кг 860г
Наш вес по окончании стодневки должен составлять 66,39 кг
Так что скинуть нам надо всего 4,47кг
:D
:) напоминает среднюю температуру по больнице :giggle:

Ребята, поделитесь своим опытом, пожалуйста: кто как учитывает количество выпитой воды за день? Какие способы?
у меня на рабочем столе бутыль 0,7, утром ее набираю, до обеда выпиваю. Затем еще раз набираю - до вечера выпиваю. И обязательно стакан воды натощак утром, как только встала - итого 1,6 л - норма
выполнена. Дома сложнее, в выходные плохо получается учитывать воду, и забываю ее пить, если честно.

Считаю калории и бжу... белка не хватает в 2 раза суточной нормы:eek:((((( а жиры превышают....кто на такой системе, что вы кушаете белкового и нежирного:rolleyes:? сегодня встала на весы 62.6, вчера показывали 63,7...... вот что это??7 Еду все равно фотографирую)))

Куку.:wavespin:..Прости , КЭП, :wub:я в командировке, поэтому чуть запоздала.....Вообщем не устояла я и притащили с собой весы, но вот они здесь показывают больше даже с учётом того, что я за последние дни отожралась:censored:
Вот фото из моего нового логова:
20161128_192125.jpg

А вон там розовенькие мои весы стоят:wub::
20161128_192151.jpg

А вот мой дневник
:confused::
20161129_002145.png

Эх, завтра буду фотографировать все что в рот тяну:censored:

Последнее редактирование:
Считаю калории и бжу... белка не хватает в 2 раза суточной нормы:eek:((((( а жиры превышают....кто на такой системе, что вы кушаете белкового и нежирного:rolleyes:? сегодня встала на весы 62.6, вчера показывали 63,7...... вот что это??7 Еду все равно фотографирую)))
Курогрудь, творог, белок яйца, рыба, постное мясо
upload_2016-11-29_12-20-36.png

Ребята, поделитесь своим опытом, пожалуйста: кто как учитывает количество выпитой воды за день? Какие способы?
Я сразу после пробуждения выпиваю стакан воды. Потом у меня литровая бутылка и поллитровая. К вечеру они пустые, и если я не перехватил где-то еще воды, то выходит 1700 чистой питьевой воды в сутки. Плюс чай, кофе, соки, кефир...

К сожалению с начало стодневки у меня так ничего не поменялось,как ел,так и ем все тоже в тех же количествах,Надо силу применить что бы что то поменять и соответственно вес остался таким же,
Питаюсь я однообразно,наверно так и буду до свежей зелени,когда в мае поеду в сад жить.
В день съедаю за 3 приема 2 кг капусты и 2 приема по 100 гр проростков,ну меняю или пшеницу,рожь,овес,ячмень, горох.Конфеты так и не могу с чаем прекратить,т.е все как было все и осталось,вес тоже 69 кг.
https://docs.google.com/spreadsheet...tPMVzjFHtYFaToeykGVI1DK5s/edit#gid=1139045134

Всем привет!
У меня привес:((((((((( - 73,5 кг. ( +0,4).
Вчера ела:
1. Суп рассольник
2. Чай со сгущенкой
3. Два ежика с соленым огурцом
4. Чай со сгущенкой
5. Чай с хлебом и сгущенкой.

Вобщем я съела банку сгущенки за день:( Я постоянно хотела пить горячий чай.
Я постоянно есть хочу- период такой, девушки поймут:((((( ем все, что плохо лежит:((((
Беру себя в руки- сейчас буду есть льняную кашу.
Фото позже- телефон оказывается разрядился, а мне пора уходить.

Всем привет!
У меня привес:((((((((( - 73,5 кг. ( +0,4).
Вчера ела:
1. Суп рассольник
2. Чай со сгущенкой
3. Два ежика с соленым огурцом
4. Чай со сгущенкой
5. Чай с хлебом и сгущенкой.

Вобщем я съела банку сгущенки за день:( Я постоянно хотела пить горячий чай.
Я постоянно есть хочу- период такой, девушки поймут:((((( ем все, что плохо лежит:((((
Беру себя в руки- сейчас буду есть льняную кашу.
Фото позже- телефон оказывается разрядился, а мне пора уходить.
@Котя , я как-то пропустила твою анкету.
Ты её неправильно заполнила.
Напиши пожалуйста, какие продукты (блюда) ты относишь к вредным, а какие к полезным.( желательно поподробнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу