100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд-ли за сегодня еще что-нибудь схомячу, поэтому отчитываюсь за привес сегодня)
Завтрак: овсяная каша без сахара с тыквенным джемом, черный кофе.
Обед: тыквенный крем-суп, овощной салат, бутер на черном хлебе с колбасой и сыром.
Перекус: яблочный сок, мюсли (овсянка, орехи, мед).
Ужин: гречка с курицей, салат из рыбных консервов и яиц.
Перекус: ленивые вареники со сметаной, иван-чай.
P_20161129_113200.jpg P_20161129_141114.jpg P_20161129_174541.jpg P_20161129_192306.jpg P_20161129_205819.jpg

Сижу и думаю : чего бы такого съесть?:rolleyes: Вредностей много в холодильнике, но как-то не решаюсь их съесть. :eek: (не хочется красить квадратик в красный цвет)
Пойду чего-нибудь "зелёного" съем.:eek:
О как сознание меняется!!!:D
Что бы такого съесть, чтобы похудеть ;)
Это я так в ресторан прихожу, долго и нудно листаю меню, а потом все равно мясо и овощ беру...

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Отчет за вторник, фото)
Завтрак: овсянка с оливк маслом, яйцо и кофе.
IMG_2016-11-29_080252.jpg
Перекус: чай с сушеными яблоками
IMG_2016-11-29_094616.jpg
Обед: салат с подслончен маслом и курица в кляре.
IMG_2016-11-29_121549.jpg
Перекус: яблоко и два мандарина
IMG_2016-11-29_124253.jpg IMG_2016-11-29_131640.jpg
Полдник: творог с черешней
IMG_2016-11-29_172746.jpg
Ужин не дома;
Курогрудь вареная с морковй, салат с опятами луком и картофаном.
IMG_2016-11-29_191059.jpg

Вообще для меня многовато....

Здравствуйте!!! Задержалась я с отчётом, а все потому, что расслабилась сильно и набрала обратно то, что сбросила в первую неделю:( Вот так вот...:(((( Я вторую неделю даже не отмечала в табличке цветом еду и т.д.., сильно я отвлеклась от цели. IMG_3140.jpg

IMG_3139.JPG IMG_3137.JPG IMG_3136.JPG Отчитываюсь за вторник, т.к набрала вес по сравнению с предыдущей неделей. Что-то я запустила питание своё, даже не завтракала, зато в обед конфет наелась, в общем не дело это. Правильное питание и упражнения!!!

Мой отчет за вторник
10.00 200г овсянка на молока
12.00 банан
15.00 салат из помидоров с базиликом+2кусочка чорного хлеба
Потом мой мозг выключился и я род сериал сожрала 2бутера
19.00 гречка+куриные оладьи , вместе 180г
22.00 стакан молока, горсть семечек.

Заметила, что наьрасываюсь на еду в обед, когда приходим с развивалок, хотя не голодная, а уставшая. Получается еда- своеобразный способ ещё немножко посидеть ничего не делая, посмотреть сериал или почитать (люблю пожрать под это дело). Хотя меня никуда никто не гонит, это где-то на подсознательном уровне

DSCN5172.JPG
..на сегодня бульон куриный выпил из чашки..2 груши банан и вода на целый день вся еда..:) если хочешь похудеть так и надо питаться...:eek:

Последнее редактирование:
Что бы такого съесть, чтобы похудеть ;)
Это я так в ресторан прихожу, долго и нудно листаю меню, а потом все равно мясо и овощ беру...
У меня вчера не получилось вечер закончить зелёным квадратиком.:unsure:
Вместе с салатом съела ещё и хлеб с сыром:rolleyes:

Здравствуйте!!! Задержалась я с отчётом, а все потому, что расслабилась сильно и набрала обратно то, что сбросила в первую неделю:( Вот так вот...:(((( Я вторую неделю даже не отмечала в табличке цветом еду и т.д.., сильно я отвлеклась от цели. Посмотреть вложение 286296
@Джулия , на первый раз прощаю (табличку)
Не хотела, но наверное всё-таки придётся вводить штрафы для тех, кто не следит за питанием.;)
Чтобы похудеть, всё-таки нужно следить за тем что ты ешь и сколько.
Если не можешь вести таблицу, тогда выбери другой вид отчётности (дневник питания, КБЖУ или фотоотчёт - не менее трёх отчётов в неделю, по каждому виду ):)

У меня таперовская бутыль на литр, выпил - записал. Везде с собой таскаю. Помогает 2 литра всасывать)) раньше 500 гр стакан был пила меньше, по 1,5 )))
Я наливаю три стакана (по 300 мл) утром, три днём и один вечером
у меня на рабочем столе бутыль 0,7, утром ее набираю, до обеда выпиваю. Затем еще раз набираю - до вечера выпиваю. И обязательно стакан воды натощак утром, как только встала - итого 1,6 л - норма
выполнена. Дома сложнее, в выходные плохо получается учитывать воду, и забываю ее пить, если честно.
Я сразу после пробуждения выпиваю стакан воды. Потом у меня литровая бутылка и поллитровая. К вечеру они пустые, и если я не перехватил где-то еще воды, то выходит 1700 чистой питьевой воды в сутки. Плюс чай, кофе, соки, кефир...

Ребята, спасибо за ваш опыт!

Вчера ещё прочитала вас, сразу протестировала новый метод - купила бутыль 1,5 л воды и чудо - её выдула даже до конца дня без особых проблем, в итоге плане по воде перевыполнила )) Очень удобно замерять. До этого стаканчиками, но путалась в их количестве, приходилось на бумажку записывать :giggle: Теперь главная задача упростилась - достичь опустошения полторахи к вечеру! При этом, употребляя воду до еды.

@Krivtsofff , тоже привычка такая есть хорошая :) На ночь ставлю сырой воды стакан, чтобы к утру отстоялась, и с этого стакана начинается день. А сегодня сразу из полторашки пила, тоже хорошо :)

@matroskin96 , Михаил, так может это ваш нормальный вес и худеть вам не надо? Или вам в нём не комфортно?
Комфортно то мне в любом весе.
Ну это для роста по ИМТ считают нормальный,вообще по формуле индекс 20-26 соответствует 63кг-80кг.
Так что 63 кг при росте 183см это нормально,уменя фобия на жир,мне кажется злее врага для организма нет.,буду стремится к нижней планки нормы,т.е 63 кг,да у меня так и было до бросания курева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: