Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас на работе- приеду- выложу свой отчет сегодня. Наконец-то отказалась от сладкого. От вредного пока нет, но от сладкого - да.
В самом низу таблицы есть наименования листов. Их пять штук.Вот. Таблица не двигается с воскресенья.
Ясно. Попробую
Это твой отчёт?
![]()
У Меня еще ужин из белкового коктеля и отрубейЭто твой отчёт?
![]()
Мммм! Вкусняхааа!У Меня еще ужин из белкового коктеля и отрубей![]()
Я хочу 152!!!!! Я!!!Я!!!Я!!!!!. Давай меняться?
Ой, это же не рост..... Переработала сегодня.Я хочу 152!!!!! Я!!!Я!!!Я!!!!!. Давай меняться?![]()
Я немного запуталась. я действую и отчитываюсь по таблице, то есть у тех , кто ведёт таблицу, ничего не меняется. По понедельникам скрин таблицы, если вес набрал, то в вторник фотографирую питание, в среду его выкладываю...Верно?Важно!!!
Посмотреть вложение 289804
Баллы подсчитываются за каждый период в целом (т.е. за каждую треть)
За оставшиеся две недели первой трети, чтобы получить
а) медаль нужно сдать - 6 отчётов (6 заполненных дней для персональной таблицы)
б) медаль и 500 эскудо - 8 отчётов
в) медаль и 1000 эскудо - 10 отчётов
Вариант 1
Персональная таблица (ПТ) - раз в неделю (но ведение таблицы самостоятельно в течение недели, как и привыкли)
Отчётность: 1 раз в неделю (в понедельник, следующий за отчётной неделей), за который начисляется по 1 баллу за каждый отчётный день.
Содержание отчёта:
Слово "отчёт" при сдаче.
Скрин ПТ раз в неделю + одновременно недельный общий отчёт для всех (вес и ваши впечатления от прошедшей недели + выбор отчетности на новую неделю)
Обязательный недельный отчёт: Вес + ваше впечатление от прошедшей недели + ваш выбор отчётности на новую неделю.
Я хочу 152!!!!! Я!!!Я!!!Я!!!!!. Давай меняться?![]()