100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. Таблица не двигается с воскресенья.

Вложения

• Screenshot_2016-12-05-20-20-28-045_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    Screenshot_2016-12-05-20-20-28-045_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png
    64,5 KB · Просмотры: 63
Всем приветик! Я тут нашла на ютубе женщину, которая худеть помогает. Начала слушать перед работой ее вебинар- интересно. Сама она похудела на 38 кг за 5 месяцев. Стол номер 5 какой-то - питание,которого она придерживалась. Кому интересно- ссылку могу скинуть:)

Отчёт:
IMG_20161205_214208_703.jpg

IMG_20161205_214239_820.jpg

Недельный отчёт:
У меня всё очень очень плохо было всю неделю! Меня одалевал ужасный жор каждый вечер! Но я продолжаю бороться и верить в лучшее) Хорошо хоть в весе не прибавила,даже немного скинула,даже и не знаю с чем это связано, был 85,2 сегодня ровно 85кг. На следующей неделе буду так же заполнять таблицу.

Важно!!!
Посмотреть вложение 289804
Баллы подсчитываются за каждый период в целом (т.е. за каждую треть)

За оставшиеся две недели первой трети, чтобы получить

а) медаль нужно сдать - 6 отчётов (6 заполненных дней для персональной таблицы)
б) медаль и 500 эскудо - 8 отчётов
в) медаль и 1000 эскудо - 10 отчётов

Вариант 1
Персональная таблица (ПТ) - раз в неделю
(но ведение таблицы самостоятельно в течение недели, как и привыкли)
Отчётность: 1 раз в неделю (в понедельник, следующий за отчётной неделей), за который начисляется по 1 баллу за каждый отчётный день.
Содержание отчёта:
Слово "отчёт" при сдаче.
Скрин ПТ раз в неделю + одновременно недельный общий отчёт для всех (вес и ваши впечатления от прошедшей недели + выбор отчетности на новую неделю)

Обязательный недельный отчёт: Вес + ваше впечатление от прошедшей недели + ваш выбор отчётности на новую неделю.
Я немного запуталась. я действую и отчитываюсь по таблице, то есть у тех , кто ведёт таблицу, ничего не меняется. По понедельникам скрин таблицы, если вес набрал, то в вторник фотографирую питание, в среду его выкладываю...Верно?:ku:

Отчетный понедельник
20161205_140120.png

Сегодня весь 75.1....
итог: не знаю, что случилось, но на меня напал жор:frantics:...и мой вес подскочил с 73.5 до 77:cry:...Если смотреть по таблице, то вроде немного ем, но где написано " буфет" -это поход в такой ресторан, где можно есть пока не лопнешь:cold:. ..Суть , думаю, понятна...надо что-то делать . .:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: