Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот тоже не прлучается бывает как положено питаться по времени..бывает обед в 12-00 а бывакт в 15-00... из за работы.. интересно,это как то воияет на метаболизм?Сегодня вынуждена была всего 2 раза питаться (450 ккал за день) - уже вечер, и чувствую, организм требует наверстать. Ой, плохо я начала неделю...
Но мы ж, стройняшки ж, не сдаемся. Сделали ошибку - исправимся!
Замедляет. Во-первых, ферменты пищеварительные не к приему пищи вырабатываются, вызывая жуткий голод. Во-вторых, организм, чуя "голодные времена", старается запасы сделать в виде жира.У меня вот тоже не прлучается бывает как положено питаться по времени..бывает обед в 12-00 а бывакт в 15-00... из за работы.. интересно,это как то воияет на метаболизм?
блин..хреновоЗамедляет. Во-первых, ферменты пищеварительные не к приему пищи вырабатываются, вызывая жуткий голод. Во-вторых, организм, чуя "голодные времена", старается запасы сделать в виде жира.
Вот-вот, жрать надо в меру, но почаще, чтоб органы обмануть, типа "не волнуйтесь, пища будет...".блин..хреново
но это так муторно(((на одном месте сидишь крутишь,,потеешь((Хорошо когда есть тренажёр под боком. Съел чего-нибудь лишнего и крути себе педали, отрабатывай.![]()
Эх, вот если бы от всяких вредностей было так же муторно!но это так муторно(((на одном месте сидишь крутишь,,потеешь((
Мечтать,не вредно))Эх, вот если бы от всяких вредностей было так же муторно!![]()
В виде исключения, если у тебя будет отвес когда вернёшься - выдадим тебе медаль за первую треть стодневки + 500 эскудо. Согласна?Жаль что новые правила озвучили только сейчас,ну да ладно не важно
У меня наверное будет праздник живота.На праздники собираетесь себя ограничивать или будет праздник живота?
согласна,а что делать))нарушать то режим не буду,просто технически будет не как там заполнять,(планщет сломан)но я буду от руки записывать)))т.к самой интересно будет и по приезду перекапирую в таблицу)нужно же за динамикой смотреть))Я намерена достигнуть намеченой цели,без эксцесов))В виде исключения, если у тебя будет отвес когда вернёшься - выдадим тебе медаль за первую треть стодневки + 500 эскудо. Согласна?![]()
Каждый отчёт выкладывается отдельно в этот же день или на следующий день. (в один день несколько отчётов сдавать нельзя)продолжу так же дневник питания. Только вопрос: когда его выкладывать?