100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вынуждена была всего 2 раза питаться (450 ккал за день) - уже вечер, и чувствую, организм требует наверстать. Ой, плохо я начала неделю...:confused::furious:
Но мы ж, стройняшки ж, не сдаемся. Сделали ошибку - исправимся!

Сегодня вынуждена была всего 2 раза питаться (450 ккал за день) - уже вечер, и чувствую, организм требует наверстать. Ой, плохо я начала неделю...:confused::furious:
Но мы ж, стройняшки ж, не сдаемся. Сделали ошибку - исправимся!
У меня вот тоже не прлучается бывает как положено питаться по времени..бывает обед в 12-00 а бывакт в 15-00... из за работы.. интересно,это как то воияет на метаболизм?

У меня вот тоже не прлучается бывает как положено питаться по времени..бывает обед в 12-00 а бывакт в 15-00... из за работы.. интересно,это как то воияет на метаболизм?
Замедляет. Во-первых, ферменты пищеварительные не к приему пищи вырабатываются, вызывая жуткий голод. Во-вторых, организм, чуя "голодные времена", старается запасы сделать в виде жира.

Замедляет. Во-первых, ферменты пищеварительные не к приему пищи вырабатываются, вызывая жуткий голод. Во-вторых, организм, чуя "голодные времена", старается запасы сделать в виде жира.
блин..хреново

Вот-вот, жрать надо в меру, но почаще, чтоб органы обмануть, типа "не волнуйтесь, пища будет...".
Да еще и в суточный калораж, вписаться чтоб.:confused:

Привет, худеющие!!! Вот мой отчетик...
худею1.JPG худею2.JPG

Итоги недели:
1. Особо не следил за питанием, но старался придерживаться ПП.
2. Удалось избавиться от красного цвета в таблице, а это значит, что дисциплина берет вверх.
3. Практически удалось нормализовать режим сна.
4. Воды пью достаточное количество.
5. Стал больше времени проводить на свежем воздухе. Пешие прогулки чередую с лыжными - благо снега выпало у нас достаточно для устройства трассы.

Планы на неделю:
Продолжать в том же духе и выбросить из головы плохие мысли!

Всем успехов в борьбе с собой!!!

Последнее редактирование:
Хорошо когда есть тренажёр под боком. Съел чего-нибудь лишнего и крути себе педали, отрабатывай.:D
но это так муторно(((на одном месте сидишь крутишь,,потеешь((

Отчёт:Жаль что новые правила озвучили только сейчас,ну да ладно не важно.Меня не будет с 8.11-22.11 где то(ложусь в больницу с ребёнком таблицу заполню за пропущеные дни,по возвращению домой.И так что мы имеем.Вес:62,8))):oops:Рада,не ожидала даже,,,худею,режим и колораж не нарушаю,потехонку занимаюсь физ.нагрузкой,воды выпиваю норму.Не голодаю и чувствую себя замечательно)))и вредностей не хочется))Вес на 2-й странице.В больнице буду питаться только бальничной едой поэтому колораж и там вышитывать буду))
:wub:
IMG_0367.PNG

Жаль что новые правила озвучили только сейчас,ну да ладно не важно
В виде исключения, если у тебя будет отвес когда вернёшься - выдадим тебе медаль за первую треть стодневки + 500 эскудо. Согласна?:)

В виде исключения, если у тебя будет отвес когда вернёшься - выдадим тебе медаль за первую треть стодневки + 500 эскудо. Согласна?:)
согласна,а что делать))нарушать то режим не буду,просто технически будет не как там заполнять,(планщет сломан)но я буду от руки записывать)))т.к самой интересно будет и по приезду перекапирую в таблицу)нужно же за динамикой смотреть))Я намерена достигнуть намеченой цели,без эксцесов))

отчет за прошедшую неделю:
вторник:
вес 82,700
чай с сахаром
апицампа на воде
чай с сахаром
вареники с картофелем - шт
чай с сахаром
рассольник
чай с сахаром
6 маринованных помидорок маленьких с куском хлеба
чай с сахаром.
среда:
вес 82,500 - чай с сахаром
пельмени
чай с сахаром
вареники с картофелем.
четверг: вес 82,100
пельмени
чай с сахаром
чай с сахаром
2 бутерброда с колбасой
чай с сахаром
2 бутерброда с колбасой
чай с сахаром.
пятница:
вес 81,900
чай с сахаром
2 бутерброда с колбасой
пельмени
чай с сахаром
суббота:
81,900
чай с сахаром
пельмени
чай с сахаром
чай с сахаром
пельмени
кофе с сахаром.
воскресенье:
80,700
кофе с сахаром
кофе с сахаром
пельмени
чай с сахаром.
понедельник:
вес 80,700
стакан воды,
стакан чая
2 бутерброда с колбасой и маслом
пельмени с колбасой разогретые
чай с сахаром.
Вывод: грешила безбожно, скачок веса был, так как в понедельник ночью приехал сын с работы, привез рыбку сушеную соленую и 2 литра пива безалкогольного (смайлика со слюнями нет, вся такая в глазури прямо солевой), я у него ополовинила (утром на весах резко 82,700 - задержка жидкости). Вареники и пельмени он принес с работы (в ресторане работает поваром, они сами их лепят). Лежат на балконе, вот потихоньку варю и ем. Количество зависит от величины - маленькие штук 20, средние - 16 примерно, крупные 12. На завтра еще осталось 18 штук, уже сваренных, разогреваю перед употреблением.

Последнее редактирование модератором:
продолжу так же дневник питания. Только вопрос: когда его выкладывать?
Каждый отчёт выкладывается отдельно в этот же день или на следующий день. (в один день несколько отчётов сдавать нельзя)
За понедельник вы заработали 1 балл. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: