100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!:kiss:

IMG_0398.JPG

Вчера очень хорошо закончила день зелёным квадратом:)
На весах -1 кг:smug:
С утра пробежала 5.7 км. Итого за неделю 37.5 км (ходьба-бег)
Хороших всем выходных!:)

До конца первой трети стодневки осталось 9 дней!!!
IMG_0414.jpg

Нет нед. отчёта - нет медали, нет эскудо:nah_disagree:
(последний день сдачи нед.отчёта - воскресенье)

У кого сколько баллов на данный момент:
@Marleanft 15
@@ЛюдмилаМила 5 Нет нед.отчёта!
@uuulala 21
@ТишеНа 14 достижение цели
@Джесика Джонотановна 20
@Марья Михална 21
@Mistake 24
@matroskin96 14 Нет нед.отчёта!
@Angelika 17
@викеша 15
@K@tj@ 17
@treh46 17
@Llamaslayer 10 Нет нед.отчёта!
@Мария331 15
@Krivtsofff 15
@Пчелочка 22
@goalder 21
@Ана Банана 15
@Джулия 6 Нет нед.отчёта!
@Котя 6
@MASTT555 17

Всем привет.Я не учавствую в вашей стодневке,но читаю вас регулярно и отмечаю для себя какие то полезные вещи и рекомендации...Поставил счетчик каллорий на телефон.убрал из рациона излишки каллорий.скинул 4 кг за 2 недели из планируемых 8-ми...может и в стодневку следующую идти не придется.Самое главное-физ нагрузки я не применял...пока не применял.Если сброс тормознется-применю.А пока и так скидывается.да и лень побороть сложно.

До конца первой трети стодневки осталось 9 дней!!!
Посмотреть вложение 292272

Нет нед. отчёта - нет медали, нет эскудо:nah_disagree:
(последний день сдачи нед.отчёта - воскресенье)

У кого сколько баллов на данный момент:
@Marleanft 15
@@ЛюдмилаМила 5 Нет нед.отчёта!
@uuulala 21
@ТишеНа 14 достижение цели
@Джесика Джонотановна 20
@Марья Михална 21
@Mistake 24
@matroskin96 14 Нет нед.отчёта!
@Angelika 17
@викеша 15
@K@tj@ 17
@treh46 17
@Llamaslayer 10 Нет нед.отчёта!
@Мария331 15
@Krivtsofff 15
@Пчелочка 22
@goalder 21
@Ана Банана 15
@Джулия 6 Нет нед.отчёта!
@Котя 6
@MASTT555 17
Ой надо отчитаться,а я все в некурительной стодневке тусуюсь.

Всем привет.Я не учавствую в вашей стодневке,но читаю вас регулярно и отмечаю для себя какие то полезные вещи и рекомендации...Поставил счетчик каллорий на телефон.убрал из рациона излишки каллорий.скинул 4 кг за 2 недели из планируемых 8-ми...может и в стодневку следующую идти не придется.Самое главное-физ нагрузки я не применял...пока не применял.Если сброс тормознется-применю.А пока и так скидывается.да и лень побороть сложно.
Алексей, супер результат! :thumbup:
Но нагрузки всё же стоит ввести. Хотя бы для здоровья.:)
Как говорится : "Движение - это жизнь!":)

Алексей, супер результат! :thumbup:
Но нагрузки всё же стоит ввести. Хотя бы для здоровья.:)
Как говорится : "Движение - это жизнь!":)
Это верно...а кто тут про пророщенные злаки говорил? не смог найти...Обнаружил сегодня случайно на пачке гороха из магазина что в нем много белка...аж 23 г!! Интересно если его размочить в кружке и кушать -это ж хорошо будет?или лучше прорастить его?кто знаток в этом?

.а кто тут про пророщенные злаки говорил? не смог найти...Обнаружил сегодня случайно на пачке гороха из магазина что в нем много белка...аж 23 г!! Интересно если его размочить в кружке и кушать -это ж хорошо будет?или лучше прорастить его?кто знаток в этом?
@matroskin96

Бобовые проращиваю и ем без термообработки,да в бобовых полно белка,покупаю горох в спец.магазинах для проращивания,обычный шлифованный не прорастет,раньше проращивал из бобовых маш и нут,но последнее время цены взлетели,перешел на горох.размер после суток проращивания увеличивается в три раза,если замочить стакан,то через сутки будет 3 стакана пророщенного.

Бобовые проращиваю и ем без термообработки,да в бобовых полно белка,покупаю горох в спец.магазинах для проращивания,обычный шлифованный не прорастет,раньше проращивал из бобовых маш и нут,но последнее время цены взлетели,перешел на горох.размер после суток проращивания увеличивается в три раза,если замочить стакан,то через сутки будет 3 стакана пророщенного.
спасибо.понял...осталось найти блин эти специательные магазины...что очень непросто.

Обязательный недельный отчёт (понедельник) для всех

1) Указать ваш текущий вес
2) Провести анализ прошедшей недели, составить план на новую неделю ( в "двух словах")
3) Скрин таблицы (если был выбран этот вариант)
4) Выбрать вариант отчётности на новую неделю

отчет за 10.12.2016
вес - 81,200:D (вчера был 81,700, позавчера 82,100)
съедено:
2-10 - каша гречнево-рисовая (доела, чтобы не испортилась, т.к. холодильника нет, а ей уже 2-е суток)
16-15 - стакан кофе растворимого с сахаром
18-45 - апицампа на кефире (стакан кефира+3 столовые ложки апицампы) + полкусочка хлеба.
19-10 - стакан чая с сахаром
23-30 - апицампа на кефире (стакан кефира+1,5 столовые ложки апицампы - последний высыпала, консистенция получилась как у манной каши, я детям такую в бутылочку наливала)+полкусочка хлеба.

спасибо.понял...осталось найти блин эти специательные магазины...что очень непросто.
Горох - культура зверская проростает даже колотый и лущеный. Не надо искать спецмагазинов. Ещё белка много что то около 23-26 в чечевице и маше. Покупаю сам у среднеазиатов в ларечках там все прорастает. Фосоль и бобы не стоит у них гигантский инсулиновый индекс с них жир растет короче....

Злаки (крупы)-гречка, пшено, рис, манка, ячмень
Овощи-картофель, морковь, летом помидоры
Фрукты-яблоки
Жиры-подсолнечное масло
Молочные продукты-кефир, ряженка
Мясо, рыба, бобовые-курица, рыбные консервы с добавлением масла (типа сайры)

Последнее редактирование:
Я осознала, после 18:00 превращаюсь в вурдалака и пожираю сладкое. Особенно когда добрый муж приходит с работы в 22 часа и на подушку нежно кладет мне вафельную трубочку со сгущенкой. Осознание кстати пршло вместе с выполнением задания по фотанью сьеденного после 18 часов.

Злаки (крупы)-гречка, пшено, рис, манка, ячмень
Овощи-картофель, морковь, летом помидоры
Фрукты-яблоки
Жиры-подсолнечное масло
Молочные продукты-кефир, ряженка
Мясо, рыба, бобовые-курица, рыбные консервы с добавлением масла (типа сайры)
Пчёлочка, вполне полезный набор продуктов.:) (если употреблять всё в меру) Я бы добавила ещё белокочанную капусту.
Посмотрите - @matroskin96 вообще ест только злаки пророщенные и конфеты.:)

В ваших отчётах присутствуют ещё и другие продукты - такие как колбаса, хлеб. Я не говорю, чтоб вы навсегда избавились от них, но в ваших обстоятельствах это лишняя трата денег.

По утрам, натощак, вместо чая пейте лимонную воду с мёдом.
МЕД И ЛИМОН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Мед и лимон для похудения является оптимальной комбинацией и более щадящим способом, чем обычная вода с лимоном для похудения. Натощак каждое утро вам понадобиться выпивать стакан воды с одной ложкой меда и двумя ложками лимонного сока. Такой рецепт используют с незапамятных времен для скорейшего похудения. Вода должна быть не горячей ( 30-40 градусов)

Посмотрите - @matroskin96 вообще ест только злаки пророщенные и конфеты.:)
)
Конечно не только,ем проростки ежедневно по 2-3 приема за день по 100 гр.итого 200-300 гр. и конфеты с чаем пью,но основной объем пищи у меня салат из капусты и тыкву добавляю где то 2 кг ежедневно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: