@Marleanft Римма, извини, пожалуйста, за задержку с отчётом. У меня уважительная (относительно) причина, не было физически сил, не болела, но истощилась физически, не могла толком ни делать, ни думать.
Отчёт 4-я неделя
Ошибки:
1. Проявила попустительство по поводу воды, вт-ср-чт чуть-чуть недопивала. Хотя, учитывая, что уже делаю это на автомате, то недопитые всего около 100 грамм (ох как звучит
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
) означают, что уже привычка есть. А это хорошо. Но факт что план недовыполнен есть.
2. Подсела на шоколад. Мне его хочется прям сильно. В моём случае умеренно - хорошо. Но я переборщила. Ячейка выделенная "шоколад" означает не пару долек, а схомяченную плитку вместо еды. (( Где "в меру" ячейка жёлтая, где "перебор" - красная. Пока не знаю, что делать. В выходные не отмечала, но хомячила его будь здоров.
3. Не завтракаю, вернее завтракаю, но не сразу, а учитывая, что встаю поздно, первый приём пищи стабильно очень поздно. Компенсирую это едой на ночь. В моём случае можно есть на ночь с точки зрения веса. Но не с точки зрения здоровья. В табличке 23-00 мои закрашенные ячейки по факту чаще означают 1-2 часа ночи (просто таких ячеек нет, поэтому ставлю на самую позднюю).
Из плюсов - это + 200 грамм к весу.
44,9 кг ![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
А также регулярная физнагрузка каждый день. Думаю, это прирост из-за мышц, т.к. жира совсем не прибавляется (а он мне нужен, местами чуток).
План на следующую неделю: главное, это необходимо продолжать рассасывать самое слабое место - есть не менее 3х раз в день, и полноценно. Я ем куда лучше, чем до стодневки, но эта неделя у меня очень слабая. Но зато данный анализ помог хорошо осознать куда "бить".
Отчётность на следующую неделю - продолжаю вести
Персональную Табличку
Посмотреть вложение 294231 Посмотреть вложение 294232 Посмотреть вложение 294233