100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро товарищи!:)
Вчера был какой-то кошмар! Я съела 3 котлеты вместо одной и 3 булочки вместо одной запланированной:cry:
Но надеюсь отработала:D
7,6 км + 50 мин пилатеса.

@goalder откуда ты узнал, что у меня вчера был Жрач?:eek:

Меня вчера Жрач тоже посетил, и на сегодня остался :D
Ааа....вот он где шлялся...:showoff:

Вот зря ты его оставила на ночь:D
Надо было гнать поганой метлой!:rofl:
совесть проснулась после ваших сообщений, посчитала, что сегодня успела съесть - все в пределах каллоража. Другой вопрос, что несбалансированно, ну да и ладно - раз в неделю можно. Ну ладно - два )))
Потом я извернулась как могла, дала себе волшебный пендель, и побежала на почту за посылкой в обеденный перерыв. 4 километра пройдено, 126 калорий сожжено. Вечером еще спорт будет.

километра пройдено, 126 калорий сожжено.
Как-то маловато калорий. У меня программа обычно выдаёт - 400 ккал за 4 км быстрой ходьбы.
Конечно у тебя вес меньше. Но всё равно 126 ккал - маловато.

Как-то маловато калорий. У меня программа обычно выдаёт - 400 ккал за 4 км быстрой ходьбы.
Конечно у тебя вес меньше. Но всё равно 126 ккал - маловато.
Мне кажется, моя программка в телефоне вес не учитывает. Также на обратном пути сел телефон, и часть пути не учлась вообще. У меня сразу две проги считают, в одной написано 5 км и 194 Ккал (эта за весь день считает), в другой 3,12 км и 126 Ккал (эта только в обед).
Вообще у многих тут на форуме я видела такие подсчеты как у тебя, что за малое кол-во километров такой большой расход учитывается. Но у меня и на дорожке в зале тоже невысокий расход калорий показывает. Попробую поискать инфо по этому поводу.

Римма, ты была права! видимо, все-таки вес у меня тоже учитывается!
upload_2016-12-14_17-31-53.png

Как раз мои 3 километра зафиксированных = 126 ккал. По факту я прошла 4 километра в обед, значит сожглось всего лишь 160-170. Вот такая вот печаль - как жрешь, так эти калории сотнями налипают, а как их жечь - так до седьмого пота упашешься, а расход маленький!

Я ем- много и качественно. Не знаю что делать. Решила, что срывы- это из-за резкой смены в питании. Теперь ем сладкое, но до 12.00. Теперь- это с завтра. Не собраться никак. Начинаю записывать всю еду и вечером в ежедневник буду переносить.
3. В горе я. Курить реально легче было бросить:(
Вот такая же ситуация случилась(
Надо стараться постепенно вернуться в норму. Я с ужинов начала - творог/рыба, без обжорств.
И сладости убрать надо - они за собой тянут еще и еще.
Стодневка длинная - как с куревом - накаты (привесы) еще будут.

отчет за 13.12.2016
вес - 81,100
съедено:
7-15 - стакан чая с сахаром + 1 бутерброд с колбасой (доела дочкину ветчину, больше нету)
8-00 - стакан чая с сахаром
9-30 - стакан чая с сахаром
13-35 - пельмени со сметаной (сын с работы привез, с ночевкой остался)
19-40 - 1 яблоко (сама покупала) (после яблока почему-то больше есть захотелось)
20-35 - борщ со сметаной (без мяса, с фасолью - соседка принесла)
20-50 - стакан чая с сахаром
23-30 - 3 мандаринки (соседка тоже дала, причем покупала она дешевые, испорченные (или гнилые, или подмороженные - после них горечь во рту осталась)

Как раз мои 3 километра зафиксированных = 126 ккал. По факту я прошла 4 километра в обед, значит сожглось всего лишь 160-170.
Это как это? :eek: Там зафиксировано не расстояние, а скорость. Если ты прошла 4 км с минимальной скоростью (3 км\ч), то сожгла 504 ккал. :eek:

Это как это? :eek: Там зафиксировано не расстояние, а скорость. Если ты прошла 4 км с минимальной скоростью (3 км\ч), то сожгла 504 ккал. :eek:
Римма, да откуда 504 калорий-то? в таблице расход показывается за час ходьбы. Я не знаю с какой скоростью шла, поэтому беру минимальную. Мои 4 километра как раз на час примерно вышли, плюс минус 10-15 минут.
Пошла погуглила на других сайтах, по любому больше 200 не выходит
upload_2016-12-15_9-39-15.png

Мне чтобы 500 кал сжечь, полдня надо ходить, видимо

@Marleanft Римма, извини, пожалуйста, за задержку с отчётом. У меня уважительная (относительно) причина, не было физически сил, не болела, но истощилась физически, не могла толком ни делать, ни думать. :)

Отчёт 4-я неделя

Ошибки:
1. Проявила попустительство по поводу воды, вт-ср-чт чуть-чуть недопивала. Хотя, учитывая, что уже делаю это на автомате, то недопитые всего около 100 грамм (ох как звучит :D) означают, что уже привычка есть. А это хорошо. Но факт что план недовыполнен есть.
2. Подсела на шоколад. Мне его хочется прям сильно. В моём случае умеренно - хорошо. Но я переборщила. Ячейка выделенная "шоколад" означает не пару долек, а схомяченную плитку вместо еды. (( Где "в меру" ячейка жёлтая, где "перебор" - красная. Пока не знаю, что делать. В выходные не отмечала, но хомячила его будь здоров.
3. Не завтракаю, вернее завтракаю, но не сразу, а учитывая, что встаю поздно, первый приём пищи стабильно очень поздно. Компенсирую это едой на ночь. В моём случае можно есть на ночь с точки зрения веса. Но не с точки зрения здоровья. В табличке 23-00 мои закрашенные ячейки по факту чаще означают 1-2 часа ночи (просто таких ячеек нет, поэтому ставлю на самую позднюю).

Из плюсов - это + 200 грамм к весу. 44,9 кг :dance:
А также регулярная физнагрузка каждый день. Думаю, это прирост из-за мышц, т.к. жира совсем не прибавляется (а он мне нужен, местами чуток).

План на следующую неделю: главное, это необходимо продолжать рассасывать самое слабое место - есть не менее 3х раз в день, и полноценно. Я ем куда лучше, чем до стодневки, но эта неделя у меня очень слабая. Но зато данный анализ помог хорошо осознать куда "бить". :)

Отчётность на следующую неделю - продолжаю вести Персональную Табличку

Посмотреть вложение 294231 Посмотреть вложение 294232 Посмотреть вложение 294233
хм....44 кг??? и надо скидывать?

хм....44 кг??? и надо скидывать?
А она наоборот набирает. Ну как если бы человек в некурительной стодневке осваивал курение с ноля а в антиалкогольной тренировался квасить....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: