100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Перешел параллельно с контролем веса на объемы тела. Ключевой - окружность талии. Общее падение с начала самоистязания со 102 до 96 см. На фоне физ нагрузок пара других объемов - чуть подросли. На следущей неделе докручиваем диеты, убираем соль и сводим к минимуму углеводы
Отчет 5 неделя.png

Неее! Я не могу без сладкого .:rolleyes: Я не аскет.:) И наверное никогда им не стану.:)

я тоже не могу. Мед я ем, и буду есть, и ем его я вне зависимости от времени дня и тренировок. Без сладкого вообще крыша поедет.
Милые дамы - у Вас есть приятный бонус. Женщинам перед тренировкой мышц груди стоит съедать кусок торта желательно с масляным кремом. Ну или аналогичное пирожное кто как хочет. И тогда народный рецепт с капустой идет лесом...));)

Милые дамы - у Вас есть приятный бонус. Женщинам перед тренировкой мышц груди стоит съедать кусок торта желательно с масляным кремом. Ну или аналогичное пирожное кто как хочет. И тогда народный рецепт с капустой идет лесом...));)
что-то я ваш сарказм не поняла. ну да ладно :)

что-то я ваш сарказм не поняла. ну да ладно :)
Это не сарказм, это физиологически обоснованный приём как не худеть женщине там где не надо, во время похудения, простите за тафтологию. ну да ладно. Пойду пока не побили:wavespin:

Это не сарказм, это физиологически обоснованный приём как не худеть женщине там где не надо, во время похудения, простите за тафтологию. ну да ладно. Пойду пока не побили:wavespin:
А научно этот факт обоснован?
Возможно, употребление полезных масел, несколько замедлит похудение груди, но уж никак не жирный торт :)

Отчет 19.12
Screenshot_2016-12-19-10-56-57.png
В целом - неделя шла хорошо, но все подорвал пмс и воскресный зажор в связи с этим, хотя 2 пончика в обед и три блинчка вечером - трудно считать зажором, жрали и пострашнее))) но итоги недели они убили реально)
так же много минералки удержало тьму воды, а пить пришлось - ныла почка.
поэтому результат снивелировался и я стою на месте...
Завтра наверняка все будет лучше.
Дайте мне наказание какое нибудь что ли на неделю...

А научно этот факт обоснован?
Возможно, употребление полезных масел, несколько замедлит похудение груди, но уж никак не жирный торт :)
Ткань молочной железы содержит много жировой ткани и мало соединительной- это в норме. Во время быстрого похудения - жировая ткань из молочной железы активно уходит, все женщины об этом в курсе. Одновременно сохранять или увеличивать грудь не получится. Либо после, либо чередовать. Что такое полезные масла? Непредельные жиры, жидкие при комнатной температуре? Они же не сладкие, а торт сладкий. Я просто описал единственную ситуацию когда можно есть сладкое и жирное.

Тренировка грудии?))) это как?)) ну ка покажьте кто нить мне свою тренировку груди))))

Фотографируй все вредности каждый день(красный цвет в табличке) . И вместе со следующим недельным отчётом выложи фотографии за неделю.;)
Потом все остальные захотят слопать такие же вредности!:rofl:

Вот мой безобразный отчет:
Таблица стодневки по весу - Google Таблицы (4).jpg

Итоги недели:
1. Привес почти в 0,8кг.
2. Снова праздники, алкоголь, суши-роллы и тортики. Не устояла.
3. После соленого в пятницу-субботу задержала всю воду в организме (надеюсь это только вода). Не делать так перед замером!
4. Не гуляла пешком (погода - не айс). Но занятия утром - регулярно: начинаю чередовать нагрузку верх-низ-растяжка по дням.
5. Из запланированного прочитала 1 книгу, видео смотрела по тренькам (надо было наверное о диете))
6. Калории считать надоело. Перебираю явно в некоторые дни на 500-1500 - это результат сводит на "нет".
7. Белок - реально осточертел уже - творог, чечевица и рыба - :vomit: (как люди постоянно это едят)
8. Мало сна - чувствуется усталость. Световой день короткий, нужно больше отдыха. Увы...

Даже боюсь уже радикальные изменения в диете фиксировать - по последним 2м неделям - явный срыв (в курилке выгнали бы уже).

План:
1. Все же нужно убрать углеводы быстрые полностью - даже полконфетки срывает на жор (точно, как сиги!)
2. Попробовать новые низкокалорийные рецепты (может с грибами че-нить).
3. Овощей побольше: мороженых и свежих-пестицидных.
4. Поискать какое-нибудь занятие для подъема настроения.:luggle:
5. Ложиться спать пораньше.

отчет за 18.12.
вес - 81,500
съедено:
7-50 - 4 манта небольших
8-15 - 1 стакан подслащенного чая+2 блина без начинки
10-20 - стакан подслащенного чая
13-20 - стакан подслащенного чая
15-50 - стакан чая+кусок торта (дочка поздравила пришла и торт в подарок принесла).
17-35 - стакан чая + кусок торта
20-10 - овощное рагу (соседка принесла, гадость)
21-20 - стакан подслащенного чая
2-10 - стакан подслащенного чая + кусок торта.

отчет за 18.12.
вес - 81,500
съедено:
7-50 - 4 манта небольших
8-15 - 1 стакан подслащенного чая+2 блина без начинки
10-20 - стакан подслащенного чая
13-20 - стакан подслащенного чая
15-50 - стакан чая+кусок торта (дочка поздравила пришла и торт в подарок принесла).
17-35 - стакан чая + кусок торта
20-10 - овощное рагу (соседка принесла, гадость)
21-20 - стакан подслащенного чая
2-10 - стакан подслащенного чая + кусок торта.
Пчелочка, не мне учить, но с языка все же срывается: так ведь можно диабет заработать!? Здесь даже не об ПП речь. А хотя бы безопасность: даже 5 десертных ложек сахара в чае - это 50 гр! - четверть стакана! Нет пока проблем с поджелудочной ж-зой, инсулином?

недельный отчет
1) Указать ваш текущий вес
2) Провести анализ прошедшей недели, составить план на новую неделю ( в "двух словах")
3) Скрин таблицы (если был выбран этот вариант)
4) Выбрать вариант отчётности на новую неделю

1) 80,900
2) Количество сахара употребляемого сократила со столовой до десертной ложки, день рождения немного подпортил (к родственникам поехала - там пытаются угостить и с собой дать, дочь торт принесла, на работе тоже рулетом каким-то шоколадным угостили), на этой неделе то же, что и на прошлой - принципы видового питание, ходьба, вода.
4) дневник питания продолжу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу