100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного запуталась. я действую и отчитываюсь по таблице, то есть у тех , кто ведёт таблицу, ничего не меняется. По понедельникам скрин таблицы, если вес набрал, то в вторник фотографирую питание, в среду его выкладываю...Верно?:ku:
Для тех кто ведёт таблицу - всё как обычно, кроме фотоотчёта. Фотоотчёт не нужен. Только если очень хочется!:D

Отчетный понедельник
Посмотреть вложение 290020
Сегодня весь 75.1....
итог: не знаю, что случилось, но на меня напал жор:frantics:...и мой вес подскочил с 73.5 до 77:cry:...Если смотреть по таблице, то вроде немного ем, но где написано " буфет" -это поход в такой ресторан, где можно есть пока не лопнешь:cold:. ..Суть , думаю, понятна...надо что-то делать . .:help:
Если я съедаю что-то, пусть даже очень полезное, но в больших количествах, то в табличке отмечаю это красным.:)

Отчетный понедельник
Посмотреть вложение 290020
Сегодня весь 75.1....
итог: не знаю, что случилось, но на меня напал жор:frantics:...и мой вес подскочил с 73.5 до 77:cry:...Если смотреть по таблице, то вроде немного ем, но где написано " буфет" -это поход в такой ресторан, где можно есть пока не лопнешь:cold:. ..Суть , думаю, понятна...надо что-то делать . .:help:
По сравнению с прошлой неделей у тебя минус 700 грамм. Не плачь! Главное чтоб в еженедельных отчётах больше не было +

Отчет
Посмотреть вложение 289713
вес перевалил за нужную отметку. Честно, даже глазам своим не поверила, когда на весах утром увидела. Очень рада, но с опаской - сейчас от радости можно разожраться обратно и очень быстро. Так что борьбу не прекращаю, а наоборот

Наталия, вот это пищевая дисциплина! Всё зелёное, в одно и то же время, все 5 принципов каждый день. Это просто офигенно! :thumbup: Отсюда и результат, молодец!

Если я съедаю что-то, пусть даже очень полезное, но в больших количествах, то в табличке отмечаю это красным.:)
Нееее....я так не делаю, потому что моя задача научиться жить без мучного вообще и если у меня будет красное, то значит я ем Мучное. ..:confused:
По сравнению с прошлой неделей у тебя минус 700 грамм. Не плачь! Главное чтоб в еженедельных отчётах больше не было +
Это просто я вчера слабительное выпила:wub:...Вдаваться в подробности не буду:confused:

Нееее....я так не делаю, потому что моя задача научиться жить без мучного вообще и если у меня будет красное, то значит я ем Мучное. ..:confused:
Ну может тогда это всё-таки не работает, раз отказавшись от мучного ты не худеешь? Может ещё что-нибудь надо менять? Например количество потребляемой за раз пищи. К тому же этот принцип мы должны были стараться соблюдать прошедшие три недели.;)

Ну может тогда это всё-таки не работает, раз отказавшись от мучного ты не худеешь? Может ещё что-нибудь надо менять? Например количество потребляемой за раз пищи. К тому же этот принцип мы должны были стараться соблюдать прошедшие три недели.;)
Это понятное дело, что порции нужно уменьшать, но я борюсь с зависимостями постепенно...Сначала убираю , когда чувствую, что уже обхожусь "без", тогда перехожу к следующему пункту...если я себе откажусь сразу во всего, то я просто через время сорвусь...и будет еще хуже....По поводу того,что я не худею....я худею,но очень медленно...на данный момент уже ушло 10 кг....а с мучным я набирала...плюс 20 кг за 2 месяца... Сейчас же,даже если я переедаю, то вес колеблется 1 кг-2кг, что не так печально:confused:

Отчет.Вес 73.5.
Ела много и все подряд. С сегодняшнего дня- убрала сладкое. Вобще. Только 1 раз в день чай с сахаром.
IMAG1826.webp IMAG1830.webp IMAG1831.webp IMAG1832.webp

Друзья, привет! :)

Отчёт за 3-ю неделю:

У меня 2 прекрасные новости за эту неделю :)

1. Я научилась "управлять водой дня"! С помощью полторахи (спасибо всем за описание своего опыта, всё взвесила и выбрала этот метод, наиболее подходящий к моему способу жизни). С вечеру заготавливаю бутылку, а с утра начинаю её пить - после пробуждения стандартные 200-250, далее бутыль на видном месте и я когда мимо прохожу иногда прихлёбываю (только не после еды), во время вечерних тренировок - тоже пью из неё. В результате к вечеру она, моя хорошая, опустошается совершенно без каких-то напрягов. :)

Т.к. не очень засекаю выпитое по "утро/день/вечер", то в табличке ставлю примерное разделение, но по объёмам где-то так и есть каждый день.

2. У меня начал расти вес :dance:
Ребята, я одна из всей команды решаю вопрос набора веса, и уверяю вас, это тоже очень сложно. Когда читаю вас, например: "Наевшись вечером к утру +500 гр" даже сложно поверить, ибо это столь далеко от моей реальности. Даже если на ночь нажрусь - с утра ничего!

Особо радует, что вес растёт качественно. В целом, я нажирала за счёт сладкого раньше "свой нормальный вес", но это не то. Сейчас за счёт просто приближения количества пищи в день к своей норме, баланса качества (не есть фигню) и физических упражнений, скорее всего я набираю вес за счёт мышечной ткани. В общем, очень интересно, что будет дальше. :)

Вес сегодня 44,7 кг!

Отчётность на следующую неделю: также Персональная Таблица, иным способом я не смогу себя так хорошо контролировать и приучать к новым пищевым привычкам, поэтому ПТ.

Табличка (в выходные поленилась, и не стала заполнять), поэтому 5 будних дней:

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

Намерения на новую неделю:

*Продолжать следить за водой, чтобы закрепить в привычку.
*Продолжать следить за не менее 3х разовым питанием.
Т.е. отшлифовывать принципы 3 и 5 :)
С принципами 1 и 2 у меня всё ок, даже не надо контролировать. А принцип 4 - пока удаётся в достаточной мере без сильной концентрации на нём. Позже, когда вес оптимизируется ощутимо, сосредоточусь сильнее и на качестве пищи тоже. А пока главное: 3 и 5!

Всем большой удачи в формировании и закреплении в правильных пищевых привычках, а также успешного движения к желаемому весу! :kiss:

я худею,но очень медленно...

Аня, это даже лучше, на мой взгляд. И кожа успевает приспосабливаться, и в целом процесс качественней идёт :) Я тоже набираю ооочень медленно, но даже рада тому, потому что закрепиться в желаемом весе получится куда удачнее! И сам способ, через перестраивание привычек, правильный. Поэтому пусть медленно, но зато верно :)

Недавно ты публиковала фото в теме Инсанити - хорошо выглядишь! :) Я тебя поразглядывала и особо лишнего веса не увидела :) Но знаю, что все мы сами на себя другими глазами смотрим, намного критичнее. Поэтому желаю тебе успеха в достижении того веса, который ты для себя хочешь!

Недельный отчёт #3
-0.5 кг:)

Неделя была обычная. Особо не старалась, но вес идет вниз:)
1.Ощущение лёгкости :thumbup:
2.Физ.нагрузка:thumbup:
3.Вода:thumbdown:
4. Не могу пока избавиться от хлеба и ложки сахара в кофе и в чае.:rolleyes:
5.Овощей хотелось бы побольше, но не лезет:wub:
IMG_0371.webp

План на неделю:
1)Увеличить Физ.нагрузку
2)Стараться выпивать не менее 1.5л воды (в идеале 1.8)
3) Овощи, овощи, овощи!

Кстати на данный момент в команде нет привеса!!!! (не считая Анжелики):thumbsup:

Аня, это даже лучше, на мой взгляд. И кожа успевает приспосабливаться, и в целом процесс качественней идёт :) Я тоже набираю ооочень медленно, но даже рада тому, потому что закрепиться в желаемом весе получится куда удачнее! И сам способ, через перестраивание привычек, правильный. Поэтому пусть медленно, но зато верно :)

Недавно ты публиковала фото в теме Инсанити - хорошо выглядишь! :) Я тебя поразглядывала и особо лишнего веса не увидела :) Но знаю, что все мы сами на себя другими глазами смотрим, намного критичнее. Поэтому желаю тебе успеха в достижении того веса, который ты для себя хочешь!
Спасибо , Анжелика...Приятна твоя поддержка...Тебе тоже успехов и верного и успешного достижения цели...:kiss:
А по поводу "поразглядывала меня"....вот тут мое видео из конкурса "Санты".....не знаю почему, но мне кажется тебе бы было интересно увидеть меня "в живую":wub:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...nonimnyj-ded-moroz.39075/page-25#post-2935801
Недельный отчёт #3
А я читаю :Идеальный отчет №3":giggle:...И думаю...ооо вот это уже интересненько:giggle:

Наталия, вот это пищевая дисциплина! Всё зелёное, в одно и то же время, все 5 принципов каждый день. Это просто офигенно! :thumbup: Отсюда и результат, молодец!
Спсибо :)
мне просто так жаль потерять достигнутый результат, так что я лучше буду придерживаться четкой дисциплины, чем потом опять мучительно сбрасывать то, что нажрала

Т.е даже если привес фоткать не надо?
Не надо.:) Взамен этого /пришла мне сейчас мысль:rolleyes:/ думаю давать задания для тех у кого застой. Это не значит, что если у кого-то привес, тот сразу получает это задание. Но если, например, вес совсем не двигается в течении какого-то времени, возможно задание это поможет исправить.:)
Как вам такое предложение?:D

Не надо.:) Взамен этого /пришла мне сейчас мысль:rolleyes:/ думаю давать задания для тех у кого застой. Это не значит, что если у кого-то привес, тот сразу получает это задание. Но если, например, вес совсем не двигается в течении какого-то времени, возможно задание это поможет исправить.:)
я очень даже за!

мне нравится! Должна же быть ответственность какая то)))

@@ЛюдмилаМила @treh46 @Llamaslayer @Iruha @Джулия
Если вы намерены продолжать своё участие в стодневке отчитайтесь, пожалуйста, по весу.
С этой недели вводится балльная система. Прочитайте стартовое сообщение на первой странице темы.:)

я очень даже за!
Ну тогда первое задание для тебя!:D С завтрашнего вечера и до конца недели!
После 6-ти вечера перед тем как сьесть чего-нибудь, сначала сделай статические упражнения.
Их можно выполнять не вставая со стула. Самый простой вариант - начинай сжимать кулаки, что есть силы. Сжала и застыла в таком положении, потом на каждый выдох старайся еще увеличить сжатие. Так держи, пока есть силы (начинать с 8-10 выдохов, потом доводить их до 50-100).

Так же статически можно покачать пресс, не вставая со стула - на выдохе напрягаешь что есть силы мышцы живота (или ягодиц, или ног) на вдохе - расслабляешь их. Сделать раз 15-20.
Человек был вынужден в течение миллионов лет ежедневно добывать себе пищу в окружающем мире. Поэтому наш организм устроен так, что когда мы ощущаем голод, то происходит выброс адреналина. Адреналин активизирует симпатическую нервную систему, чем побуждает человека (или животное) к активному действию - поиску и добыванию пищи, не позволяя безразлично относиться к появлению голода (кстати, именно поэтому голодный человек становится агрессивным).

Выполняя физические упражнения перед едой, мы делаем как раз то, к чему нас приучила 5-миллионлетняя эволюция человека, как вида - мы удовлетворяем свою потребность в активном действии по добыванию пищи, усмиряем адреналиновую бурю, которая в нас бушует в момент голода. Т.е. делаем то, что естественно и полезно для нас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу