- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
не, я почти в два раза меньше вешу)Только в этом проблема?
Ты тоже жиробас, как я?)
у меня другая проблема - я ж тебе говорила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, я почти в два раза меньше вешу)Только в этом проблема?
Ты тоже жиробас, как я?)
Значит будем кормитьне, я почти в два раза меньше вешу)
у меня другая проблема - я ж тебе говорила.
в гости?) да без проблем)Значит будем кормить
Заходи!
В коридоре фоткаться)в гости?) да без проблем)
я не ношу тапки)В коридоре фоткаться)
Только со своими тапками!
Ура, ура, ура я совсем не столько вчера съела, мой стек весит 142 грпри большом количестве коллагена (а его вчера ты слопала предостаточно), твой рубец затянулся бы вмиг!
Это организм чиститься начинает) и подсознательно в этот период тянет на всякие полезности)И добавила в рацион постоянный кефир со льном, прям очень охото кисломолочки. Пока курила, пила с трудом.
Ой,я сегодня купила целый пакет замороженной брокколи,с таким удовольствием поела..запекла её в духовке с сыром и рыбку..Это организм чиститься начинает) и подсознательно в этот период тянет на всякие полезности)
мне хотелось зелёных овощей, готова была убивать за брокколи, помню)
потому что брокколи - это вещь)Ой,я сегодня купила целый пакет замороженной брокколи,с таким удовольствием поела..запекла её в духовке с сыром и рыбку..
Опять всё красивенькое...Отчёт #4.
Все также пока на привозном ПП
Сегодня мне ну совсем много еды!
С дочкой поделилась и ещё осталась
Кажется у меня желудок совсем маленький стал.
И добавила в рацион постоянный кефир со льном, прям очень охото кисломолочки. Пока курила, пила с трудом.
да..,она мне кашку напоминает)))потому что брокколи - это вещь)
И как определила, стесняюсь спросить, вес вчерашнего стейка?)Ура, ура, ура я совсем не столько вчера съела, мой стек весит 142 гр
Это организм чиститься начинает) и подсознательно в этот период тянет на всякие полезности)
мне хотелось зелёных овощей, готова была убивать за брокколи, помню)
Может быть путём несложных математических вычислений?И как определила, стесняюсь спросить, вес вчерашнего стейка?)
Вы, что и в правду так думаете?потому что брокколи - это вещь)
Потому, что они у меня порезанные в морозилке лежат одного размера. Сегодня жарила такой жеИ как определила, стесняюсь спросить, вес вчерашнего стейка?)
Я брюсельскую обожаюВы, что и в правду так думаете?