Ирина Масальская
Пророк
ну это типа тефтельки только с печенкой, кто-то с манкойа рис зачем? или ты без гарнира их ешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это типа тефтельки только с печенкой, кто-то с манкойа рис зачем? или ты без гарнира их ешь?
а я ничего не добавляю кроме мукину это типа тефтельки только с печенкой, кто-то с манкой
ты хоть спишь то в спальне?)неа (
стараюсь быть в коридоре даже в дни тренировок
что именно интересует?ты хоть спишь то в спальне?)
Ты че, "-то" все проясняет)что именно интересует?
сплю ли я или в спальне ли?
Скажешь, что спальня в коридоре. Знаю я тебя)что именно интересует?
сплю ли я или в спальне ли?
коридор - мое все)Скажешь, что спальня в коридоре. Знаю я тебя)
Как ты в свой коридор того мужика то впустил?)коридор - мое все)
по фото разве не видно?)
голод отпугивает)Как ты в свой коридор того мужика то впустил?)
Идеи должны быть. Идеи это здорово. Без них жизнь скучна и пресна. А ты: звините _ не буду. Перестань)))да это я со своими идеями)))
Мне вот любопытственно: вы тут между собой о ком то все время разговариваещё и этот кто то стоит в коридоре и он явно не кеп. Того кто стоит в коридоре я видала)))))голод отпугивает)
я тоже его не знаю, мужик какой-тоМне вот любопытственно: вы тут между собой о ком то все время разговариваещё и этот кто то стоит в коридоре и он явно не кеп. Того кто стоит в коридоре я видала)))))
ты пускаешь людей в свой коридор, а они тырят твои тапки...Как ты в свой коридор того мужика то впустил?)
Так ты следишь тут за всеми тихонько?ты пускаешь людей в свой коридор, а они тырят твои тапки...
извините, не удержалась
Вообще-то коридор калорий это очень серьезно)ты пускаешь людей в свой коридор, а они тырят твои тапки...
извините, не удержалась
не, я прост случайно к вам в гости зашлаТак ты следишь тут за всеми тихонько?
тогда всё ещё драматичнейВообще-то коридор калорий это очень серьезно)
Может ты просто хочешь к нам, но стесняешься попроситься?)ветром занесло. восточным
Серьезный научный сотрудниктогда всё ещё драматичней
исследования, сгущёнки, коридоры
всё смешалось - кони, люди
занимательное предложение, конечно) но вы вапщета уже стартовали и по правилам я могу просто приходить к вам в гостиМожет ты просто хочешь к нам, но стесняешься попроситься?)
да-да, и подпишешь мне книгу, я всё помню)Серьезный научный сотрудник
Я еще Нобелевскую премию получу за исследования в области сгущенки)
Только в этом проблема?вы вапщета уже стартовали