Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не рискую электронику вообще покупать где-то там в Китае
лучше купить по месту, но ты будешь уверена, что ты купила работающее и проверенное при тебе оборудование
а то приедет фиг пойми что или фиг пойми как работающее, не дай Бог...
Я недавно оладьи делала оч вкусные на отрубях и без масла. Сделала, разделила на три части и в морозилку убрала. Потом классно так - достал, разморозил и съел, даже холодные вкусно) И всего 118 ккал)
Печень говяжья: 200 гр.
Яйцо: 1 шт.
Отруби ржаные: 20 гр.
Лук: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу
Лук и печень провернуть через мясорубку или измельчить блендером, добавить яйца, отруби, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и выпекать на горячей антипригарной сковороде без масла.
Ну или с овощами: я их слегка пассирую, потом туда печень порезанную как на беф-строганов (тонко) и не больше 5 минут. Зелень, чеснок и к рису или гречке)
на антипригарной сковороде вообще не пригорают. В них же и собственные жиры есть) Надо только подождать когда посильней подрумянятся и тонкой пластиковой лопаткой их перевернуть.
И да, потом, как остынут, по пакетам (порционно) и в морозилку.
Кстати а котлеты я в духовке запекаю. Не жарю на масле (делюсь опытом) И у сковороды стоять не надо и калорий в два раза меньше. Просто немного заливаю каким нибудь соусом или вообще водой с приправами и до румяности)
на антипригарной сковороде вообще не пригорают. В них же и собственные жиры есть) Надо только подождать когда посильней подрумянятся и тонкой пластиковой лопаткой их перевернуть.
И да, потом, как остынут, по пакетам (порционно) и в морозилку.
Кстати а котлеты я в духовке запекаю. Не жарю на масле (делюсь опытом) И у сковороды стоять не надо и калорий в два раза меньше. Просто немного заливаю каким нибудь соусом или вообще водой с приправами и до румяности)
а я сразу все не жарю. печёнку перекручиваю на 2 дня и жарю по необходимости свежие. котлеты давно уже тоже не жарю, в подливе но на огне в сотейнике под крышкой.
а я сразу все не жарю. печёнку перекручиваю на 2 дня и жарю по необходимости свежие. котлеты давно уже тоже не жарю, в подливе но на огне в сотейнике под крышкой.