Спасиборежу тыкву, яблоки, , корицу, чуть-чуть песка ( или без песка но с изюмом или курагой)все перемешиваю. на дно формы чуть -чуть масла, выкладываю всю эту массу и в духовку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиборежу тыкву, яблоки, , корицу, чуть-чуть песка ( или без песка но с изюмом или курагой)все перемешиваю. на дно формы чуть -чуть масла, выкладываю всю эту массу и в духовку
Извини, ответь, пожалуйста
Спасибо огромное!
растиСпасибо огромное!
У меня пластиковыене пугай меня, меня и так ужебеситнапрягает считать эти калории. время 11 а я не могу заставить себя посчитать калории и заполнить таблицу. у тебя какие весы
Ой, широкой точно нннннннееее надорастиширокойбольшой
Человек склонен подсознательно уменьшать количество еды, им съеденной. Научно доказанный факт. Я, прикидывая вес в гр чего-либо, всегда стараюсь взять больше, чем кажется. И все равно ошибаюсь в меньшую сторону. Так что наличие весов действительно меняют всю картину.Весы заказа на али, теперь дело пойдет. Сейчас начала еду взвешивать на работе и оказалось, что все нормы на глазок я занижала почти в 2 раза. Только суп пересчитала с понедельника и уже ккал поползли в верх. Чувствую ведь, что не голодной хожу)))
Мне кажется отруби молотые вообще толком вкуса не имеют....Отруби у нас есть такие, мне они нравятся. Только я вот вчера попробовала запеканку с отрубями, честно, не понимаю, как её можно есть? Я не в обиду, но запах у неё и привкус какого-то невкусного.....эм..... В общем, не вкусного. Не смогла есть, выкинула. И раньше пробовала запекать творог с отрубями, и тогда не пошло. Я отруби только вприкуску могу жрать(((
у меня печеночникиУ кого что на ужин? У меня есть печёнка как её приготовить ( обычно в сметане готовлю) и когда её лучше есть и с чем?
Для меня имеют. Не вкус, а привкус, сильный аромат.Мне кажется отруби молотые вообще толком вкуса не имеют....
я корицу сыплю)))) может поэтому не чувствуюДля меня имеют. Не вкус, а привкус, сильный аромат.
интересно, бывает такое, что печеночники уже в печенках сидят?у меня печеночники
наверное, но это точно не про меня я года три их не делала))) А еще планирую вечером паштет сделатьинтересно, бывает такое, что печеночники уже в печенках сидят?
это что такое?у меня печеночники
подозреваю, блинчики или оладьи из разбитой на блендере печени)это что такое?
Я делаю с рисом. Перемалываю печенку, добавляю сваренный рис, лук, яйцо немного муки, специи и жарюэто что такое?
даже нужно. Когда я занималась в полную силу - я ела до трени (угли) и после (белок). А ещё завтрак на след. день поплотнее. Примерно на 300-500 больше и выходило.кстати, всякие калькуляторы жиробасовские пишут, что в день физических нагрузок можно превысить свою норму по калориям на 300-600
кто в курсе?
гимнастка @klassik173 точно в курсе)
а рис зачем? или ты без гарнира их ешь?Я делаю с рисом. Перемалываю печенку, добавляю сваренный рис, лук, яйцо немного муки, специи и жарю
неа (даже нужно. Когда я занималась в полную силу - я ела до трени (угли) и после (белок). А ещё завтрак на след. день поплотнее. Примерно на 300-500 больше и выходило.
А ты, акробат наш, @Vincent Vega, разве не так питаешься?