BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
До полуночи мск успею?@Amarok , @wa1one , @BigMaxSTeR , @Алексей Куваев , @Nadyama , @Валентинка30 , сегодня последний день сдачи недельного отчёта, отсутствие которого означает "-3" балла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До полуночи мск успею?@Amarok , @wa1one , @BigMaxSTeR , @Алексей Куваев , @Nadyama , @Валентинка30 , сегодня последний день сдачи недельного отчёта, отсутствие которого означает "-3" балла.
Жду.До полуночи мск успею?
Ольга, срочно неси в "полезный завтрак"!
Как сделаю сама))))Ольга, срочно неси в "полезный завтрак"!
Обалдеть! Я о таких блинчиках не знала.Как сделаю сама))))
Я не обещаю. Если что с утра скину. У вас это будет еще ночьу вас всё ещё есть шанс остаться в стодневке.
Marleanft, привет! Всем, привет!
Я чет то сдулася совсем... морально. Даже веситься не охота
Хотя сейчас наверно самое лучшее время для похудеть.
Нужен пендель. Или пряник. Или ничего не нужно...
Не знаю.
Вот сама только узнала, думаю может тоже кто то так же как и я не знает)))Обалдеть! Я о таких блинчиках не знала.
Света, не понимаю только одного - ты такая толстая, что не можешь дойти до весов?
Каждый сам решает, что для него вредно. Для меня не вреден даже кофе с молоком и сахаром, но такой не пью ради экономии кк, я лучше на них что-то вкусное схомячу))) поэтому я пью черный кофе. Натуральный. Не считаю его вредным и пью больше одного раза в день.А разве кофе вредно??? Я считаю чашечка кофе в день...нисколько не вредна.... (это я таблицу глянула-а в ней красным цветом кофе обозначено)....мое утро всегда начинается с кофе.....правда отказалась я от сахара......кофе с молоком без сахара и каша овсяная, именно так выглядит теперь мое утро)))
Римма, я валяюсь уже в кровати. Как бэ в печали)))) Недавно сожрала две тарелки супа И потом взвешиваться надо с утраСвета, не понимаю только одного - ты такая толстая, что не можешь дойти до весов?
Это было в детстве, так что печенье я уже снова люблю)) самая любимая сладость для меня - печенье.Но про печеньки тема и правда хороша)) Даже начала переставать их хотеть, как представила это
Но оооочень редко ем. Калорийное, зараза.Это было в детстве, так что печенье я уже снова люблю)) самая любимая сладость для меня - печенье.
Блин! Сейчас 96,3И потом взвешиваться надо с утра
Ух ты, какая вкуснятина. Скоро приедет моя антипригарная Сковорода из закупки, сразу сделаю