100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dice , @Валентинка30 , @Екатерина_ , @Svetlana_B , @Olga12 , @Aglaya24 @Valok , у вас всё ещё есть шанс остаться в стодневке.
Для этого необходимо
1) сдать сегодня недельный отчёт (вес)
2) на протяжении двух недель, без пропусков, заполнять персональную табличку или сдавать другие виды отчётов (дневник питания, подсчёт калорий, фото-отчёты)

_sSPGB6moa4.jpg

Marleanft, привет! Всем, привет!
Я чет то сдулася совсем... морально. Даже веситься не охота :cry:
Хотя сейчас наверно самое лучшее время для похудеть.
Нужен пендель. Или пряник. Или ничего не нужно...
Не знаю.

Marleanft, привет! Всем, привет!
Я чет то сдулася совсем... морально. Даже веситься не охота :cry:
Хотя сейчас наверно самое лучшее время для похудеть.
Нужен пендель. Или пряник. Или ничего не нужно...
Не знаю.
IMG_0811.JPG

А разве кофе вредно??? Я считаю чашечка кофе в день...нисколько не вредна.... (это я таблицу глянула-а в ней красным цветом кофе обозначено)....мое утро всегда начинается с кофе.....правда отказалась я от сахара......кофе с молоком без сахара и каша овсяная, именно так выглядит теперь мое утро)))
Каждый сам решает, что для него вредно. Для меня не вреден даже кофе с молоком и сахаром, но такой не пью ради экономии кк, я лучше на них что-то вкусное схомячу))) поэтому я пью черный кофе. Натуральный. Не считаю его вредным и пью больше одного раза в день.

Света, не понимаю только одного - ты такая толстая, что не можешь дойти до весов?
Римма, я валяюсь уже в кровати. Как бэ в печали)))) Недавно сожрала две тарелки супа :eek: И потом взвешиваться надо с утра ;)

п.с. ща доползу :p

Сегодня на ужин у меня очень вкусный салат. В нем варёная куриная печень, порезанная соломкой, тушеный лук с морковью до мягкости, но не до жижи, кукуруза из банки и натуральный йогурт вместо заправки. Очень нежный :-) кто любит куриную печень - оценит по достоинству.

:eek::eek: Но про печеньки тема и правда хороша)) Даже начала переставать их хотеть, как представила это:thumbup:
Это было в детстве, так что печенье я уже снова люблю)) самая любимая сладость для меня - печенье.

И потом взвешиваться надо с утра
Блин! Сейчас 96,3 :eek:
Пусть будет, как есть)
Как калории начать считать, пока не знаю..
Цели остаются те же, ибо даже мысли о них похерены были.
Полоса совсем черный :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу