100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Сейчас 96,3 :eek:
Пусть будет, как есть)
Как калории начать считать, пока не знаю..
Цели остаются те же, ибо даже мысли о них похерены были.
Полоса совсем черный :(
Давай ты просто будешь писать, что съела за день?
Тебе нужно сдать отчёты за ср., чт., пт., сб. на этой неделе и пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб. на следующей. Не анализируй, что ты съела, просто записывай. А через две недели увидишь результат. И если будет всё плохо - с чистой совестью сможешь уйти, сказав, что на тебя такой метод не действует.;)

Блин! Сейчас 96,3 :eek:
Пусть будет, как есть)
Как калории начать считать, пока не знаю..
Цели остаются те же, ибо даже мысли о них похерены были.
Полоса совсем черный :(
:kiss: Улыбнись. Все получится. Трудности пройдут, и солнце выглянет опять:kiss:

Marleanft, на меня все действует. Дело не в методе, а в моем, сначала физическом, сейчас в моральном состоянии... И это правда не отмазки.

Давай ты просто будешь писать, что съела за день?
Тебе нужно сдать отчёты за ср., чт., пт., сб. на этой неделе и пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб. на следующей. Не анализируй, что ты съела, просто записывай. А через две недели увидишь результат.
Хорошо :) Спасибо за поддержку.

Я так здорово вьехала сначала в программу.....

Улыбнись. Все получится. Трудности пройдут, и солнце выглянет опять:kiss:
Спасибо. Выглянет конечно!
Вспомнила факт из жизни)))) впервые привести себя в порядок и постройнеть мне помог именно развод :D

Ладно, не будем об этом. А то хожу ною везде(((

Marleanft, на меня все действует. Дело не в методе, а в моем, сначала физическом, сейчас в моральном состоянии... И это правда не отмазки.

Хорошо :) Спасибо за поддержку.

Я так здорово вьехала сначала в программу.....
Завтра выдам тебе очередной пендель.:)

Я люблю мясо. Но хотела бы от него отказаться вообще (пока не получается). И дело не в том, что жалко животных, хотя это тоже.
Просто есть ощущение, что это правильно. :)

Знаешь Римма, по этому поводу вот что могу сказать, своей любимой фразой - Учитель приходит когда ученик готов! [emoji173]️
Мысли твои уже позитивные и намерения правильные, но вот когда придёт время отказаться-тогда и откажешься.
Ты просто больше не сможешь мясо есть, не потому что жалко/модно/круто и тд.
А просто потому что пришло это время, как с никотином.
Я тоже на пути к этому, но пока отказываюсь по-велению сердца и периодами, и пока да-мясо люблю. :)

Знаешь Римма, по этому поводу вот что могу сказать, своей любимой фразой - Учитель приходит когда ученик готов! [emoji173]️
Мысли твои уже позитивные и намерения правильные, но вот когда придёт время отказаться-тогда и откажешься.
Ты просто больше не сможешь мясо есть, не потому что жалко/модно/круто и тд.
А просто потому что пришло это время, как с никотином.
Я тоже на пути к этому, но пока отказываюсь по-велению сердца и периодами, и пока да-мясо люблю. :)
Вот эта тема мне очень интересна, но я в ней пока ни в зуб ногой. И совсем нет времени с этим разбираться. Надеюсь, созрею когда-нибудь.

Доброе утро всем! Как много всего написали.....
Я к примеру не могу и не хочу отказываться от мяса...Я настоящий мясоед. Вот не могу без него вообще, даже жизни своей не представляю без мяса....и тех кто не ест мяса (вегетарианцев)-я вообще не понимаю...И каждый раз спорю и спорю с ними о пользе мяса....:D:D:DИногда читаю вегетарианский форум и дива доюсь некоторым высказываниям, суждениям, от которых у меня, врача, волосы шевелиться начинают.... Ну да ладно, не об этом.
Вчера легла в кровать голодная и злая.....:devil::devil::devil:И теперь поняла почему худые девушки зачастую злые.....конечно, будешь тут доброй, когда хочется вагон мяса с овощами сожрать и еще сладенького сверху...а тебе кукиш с маслом....(:(Вообщем пока мужу ужин готовила схомячила 4 ложки риса....и кусочек котлекти(((
Вот как перестать хомячить, а?
Пока готовила рис мужу-решила себе на выходных плова с куриной грудкой сотворить.....главное чтоб с туалетом проблем не было...Пока их нет, но в прошлый раз приходилось иногда сенадексин принимать...в этот раз хочется без него обойтись-ем по не многу вареной свеклы....-люблю ее....

Я хоть с некоторыми моментами не согласна, потому что с медициной во многом не согласна, но спорить не буду.
Кому-то мясо, кому-то сельдерей :)
Тут вопрос в том, что зависит это от уровня сознания человека, а это за рамками ума и понимания. Вот...
Но зацепило мое внимание другое Сенадексин! Судя по названию там есть сенна да? Доктор должен знать какой вред она наносит слизистой кишечника!!!
Я как ни разу не доктор, но могу дать совет принимать Трифалу. Порошок такой экологически чистый, аюрведический, продаётся в индийских магазинах.
Никакого вреда не наносит, слизистую не убивает, живот не крутит, поноса нет и не нарушает водный баланс.
Сенна же делает все перечисленное.
А так-то ... выбор Ваш.

Последнее редактирование:
x_fd84b1f5.jpg

Спасибо тебе!
Всегда все в тему выкладываешь [emoji173]️

Отчёт #2
07.02.2017
Разболелась я чойто и ем мало.
Завтрак.
Бутерброд с маслом и сыром +кофе с молоком.
a118b29e27af3118912584409762e31a.jpg

Обед.
Хоть и говорила я что отказываюсь от мяса, но не ожидала что болеть буду. Потому пришлось лопать вчерашнюю запеканку из картошки с фаршем.
dce07f8c1f95ed3affbff54faac17e7a.jpg

Полдник.
Мандарин и яблоко.

Ужин.
Кефир со льном.

Воды пила много, записать забыла. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу