Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Dice , @Валентинка30 , @Екатерина_ , @Svetlana_B , @Olga12 , @Aglaya24@Valok , у вас всё ещё есть шанс остаться в стодневке.
Для этого необходимо
1) сдать сегодня недельный отчёт (вес)
2) на протяжении двух недель, без пропусков, заполнять персональную табличку или сдавать другие виды отчётов (дневник питания, подсчёт калорий, фото-отчёты)
Marleanft, привет! Всем, привет!
Я чет то сдулася совсем... морально. Даже веситься не охота
Хотя сейчас наверно самое лучшее время для похудеть.
Нужен пендель. Или пряник. Или ничего не нужно...
Не знаю.
Marleanft, привет! Всем, привет!
Я чет то сдулася совсем... морально. Даже веситься не охота
Хотя сейчас наверно самое лучшее время для похудеть.
Нужен пендель. Или пряник. Или ничего не нужно...
Не знаю.
А разве кофе вредно??? Я считаю чашечка кофе в день...нисколько не вредна.... (это я таблицу глянула-а в ней красным цветом кофе обозначено)....мое утро всегда начинается с кофе.....правда отказалась я от сахара......кофе с молоком без сахара и каша овсяная, именно так выглядит теперь мое утро)))
Каждый сам решает, что для него вредно. Для меня не вреден даже кофе с молоком и сахаром, но такой не пью ради экономии кк, я лучше на них что-то вкусное схомячу))) поэтому я пью черный кофе. Натуральный. Не считаю его вредным и пью больше одного раза в день.
Сегодня на ужин у меня очень вкусный салат. В нем варёная куриная печень, порезанная соломкой, тушеный лук с морковью до мягкости, но не до жижи, кукуруза из банки и натуральный йогурт вместо заправки. Очень нежный кто любит куриную печень - оценит по достоинству.
Блин! Сейчас 96,3
Пусть будет, как есть)
Как калории начать считать, пока не знаю..
Цели остаются те же, ибо даже мысли о них похерены были.
Полоса совсем черный