100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, привет! Всем, привет!
Я чет то сдулася совсем... морально. Даже веситься не охота :cry:
Хотя сейчас наверно самое лучшее время для похудеть.
Нужен пендель. Или пряник. Или ничего не нужно...
Не знаю.
И я чето также..(

Отчёт за третью неделю.
1) Вес -149 (отпуск однако)
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения:
- провёл обследование по программе "Здоровье", выйду на работу, выложу сканы.
повышенные печёночные ферменты, повышенный гемоглобин и пр. и тд. Оба холестерина в пределах нормы. сдаю расширенные анализы и дополнительное обследование (узи, фгдс и прочее.)
3) 3 принципа похудения на следующую неделю:
1. Доктора.
2. приём у диетолога
3. там видно будет.

Отчёт за третью неделю.
повышенные печёночные ферменты, повышенный гемоглобин и пр. и тд. Оба холестерина в пределах нормы. сдаю расширенные анализы и дополнительное обследование (узи, фгдс и прочее.)
1. Доктора.
2. приём у диетолога
3. там видно будет.
сУрьезный подход :thumbup:

Отчёт за третью неделю.
1. Доктора.
2. приём у диетолога
3. там видно будет.
А ты обследуешься с целью похудения или какие-то серьёзные проблемы? (хотя большой вес и есть серёзная проблема)

хотя большой вес и есть серёзная проблема)
Да в принципе не большая проблема.:-)
А ты обследуешься с целью похудения
В прошлом году обследовался перед бросанием, в этом году решил похудеть. Проблемы надо решать постепенно, а е как у нас на форуме: и курить бросить и жрать бросить и выжить. Отсюда и проблемы:-)

Занимайся,ходи,крути обруч..,главное , если что-то наешь,потом легко это сбросишь..
Но молодость - сила...,не ешь всяких вредностей типа чипсов..,и все само собой нормализуется!!!
Я чипсы не ем лет 10) у меня бич - ужины в девять вечера) если ем некаллорийноем- не чувствую удовлетворения)

Проблемы надо решать постепенно, а е как у нас на форуме: и курить бросить и жрать бросить и
Ну не скажи. После бросания лучше сразу начинать следить за тем, что ты ешь. И тогда не придётся бороться с лишним весом. :)

Я чипсы не ем лет 10) у меня бич - ужины в девять вечера) если ем некаллорийноем- не чувствую удовлетворения)
Тогда нужно умело сочетать продукты...Сегодня таблицу выкладывали здесь...или просто учитывать гликемический индекс..

Сегодня на ужин у меня очень вкусный салат. В нем варёная куриная печень, порезанная соломкой, тушеный лук с морковью до мягкости, но не до жижи, кукуруза из банки и натуральный йогурт вместо заправки. Очень нежный :) кто любит куриную печень - оценит по достоинству.
Тоже сегодня купила куриную печень..хотела тортик сделать со своим майонезом.

Уважаемые стройняшки, доброе утро!
Как вы обманываете по вечерам организм, чтобы на ночь не есть?
Есть привычка. Как с ней бороться?

Уважаемые стройняшки, доброе утро!
Как вы обманываете по вечерам организм, чтобы на ночь не есть?
Есть привычка. Как с ней бороться?
Я ем вечером. Не обжираюсь, так как дневного каллоража на это не хватает, вернее его остатков. Придерживаюсь чаще всего принципа овощи+белок при выборе конкретного блюда. А если прямо поздно, но хочется поесть, прямо сильно хочется - выпью стакан кефира или яблоко съем. Но такого не бывает.

Я ем вечером. Не обжираюсь, так как дневного каллоража на это не хватает, вернее его остатков. Придерживаюсь чаще всего принципа овощи+белок при выборе конкретного блюда. А если прямо поздно, но хочется поесть, прямо сильно хочется - выпью стакан кефира или яблоко съем. Но такого не бывает.
Я учусь вечером. Перед парами ем что-нибудь. Овощной или рыбный ролл. Вечером поздно прихожу домой. И в общем-то есть не хочу. Но ем. Или пью чай с мармеладками. Как-то нужно придумать новый безобидный ритуал.

Я учусь вечером. Перед парами ем что-нибудь. Овощной или рыбный ролл. Вечером поздно прихожу домой. И в общем-то есть не хочу. Но ем. Или пью чай с мармеладками. Как-то нужно придумать новый безобидный ритуал.
Я вот вчера пила после ужина кофе с 20 гр изюма. Очень вкусно))) и всего 55 кк в общей сложности, даже меньше. Но раньше я себе такого не позволяла именно вечером. Вроде как вечером угли ни-ни (углеводы то бишь). Просто я уже не ставлю целью худеть для себя.
А вообще, нужно очень внимательно подходить к вопросу истинной потребности в позднем ужине (и любом другом приёме пищи) или просто наличия аппетита. Если не голодна - не ешь. Будь внимательна к себе. А если поесть нужно, хочется и прямо необходимо - то, конечно, надо поесть или хотя бы перекусить.

Безобидно съесть вечером, если не голодна, но аппетит есть, какой-нибудь овощ. Например, зелёный салат, огурец. Но это не очень вкусно))

Я раньше тоже училась вечерами, перед парами съедала огромный фрукт, а после - кефир. И хорошо похудела. Можно даже фрукт заменить на что-то более сытное, но я наедалась и фруктом.

Я раньше тоже училась вечерами, перед парами съедала огромный фрукт, а после - кефир. И хорошо похудела. Можно даже фрукт заменить на что-то более сытное, но я наедалась и фруктом.
Спасибо

Проблема даже не в похудении, а в появлении порочной привычки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу