100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема даже не в похудении, а в появлении порочной привычки.
Не настолько она и порочна :-) энергии не хватает, учебы и мозговая деятельность сжигают много энергии.

Доброе утро)))
-3mV2nLjx3c.jpg

Давайте сегодня поговорим о разгрузочных днях?!:skip: Кто нибудь их проводит и если да, то как часто ?;)

1405667964_hilda013.jpg
Всем доброе утро))) Вчера я наконец то справилась со своими "вредными перекусами"...и наконец первый день ничего вредного вне графика не сьела.....Я очень довольна собой)))) А Весы меня за это тоже порадовали/похвалили. Как прошел вчера день? Что вредного скушали.....

Давайте сегодня поговорим о разгрузочных днях?!:skip: Кто нибудь их проводит и если да, то как часто ?;)
Я как то задавалась этим вопросом.....и не помню точно, в каких источниках я это смотрела-в моем случае они не нужны.... на ПП к примеру-нет необходимости в этих разгрузочных днях.... Летом я к примеру хорошо худела и спортом занималась-дак если наступал момент когда что то вредное съедала-то просто на след день больше физики добавляла....питание оставляла прежним-зачем организм насиловать-он только насыщаться начала и убрал режим накопления-зачем его опять включать...нам копить незачем....

Я как то задавалась этим вопросом.....и не помню точно, в каких источниках я это смотрела-в моем случае они не нужны.... на ПП к примеру-нет необходимости в этих разгрузочных днях.... Летом я к примеру хорошо худела и спортом занималась-дак если наступал момент когда что то вредное съедала-то просто на след день больше физики добавляла....питание оставляла прежним-зачем организм насиловать-он только насыщаться начала и убрал режим накопления-зачем его опять включать...нам копить незачем....
а если вес стоит, разгрузочный день разве не даст ему встряску, и "не запустит" его по новому?!)

Я учусь вечером. Перед парами ем что-нибудь. Овощной или рыбный ролл. Вечером поздно прихожу домой. И в общем-то есть не хочу. Но ем. Или пью чай с мармеладками. Как-то нужно придумать новый безобидный ритуал.
Грызи морковку:)

Столько противоречивой информации о разгрузочных днях ,что уже и не знаешь нужны они или нет.
Сейчас по моему методу питания они не предусмотрены ,есть только фруктовый или овощной ужин.
Я не человек,если голодная..
Как-то давно..,когда только начала поправляться..,был у меня долгий стресс не проходящий,кусок в горло не лез ,похуделось в момент ,но я реально не ела целый день,вечером могла кефирчика выпить.

Я учусь вечером. Перед парами ем что-нибудь. Овощной или рыбный ролл. Вечером поздно прихожу домой. И в общем-то есть не хочу. Но ем. Или пью чай с мармеладками. Как-то нужно придумать новый безобидный ритуал.
Фруктовый салатик..Берешь фрукты,которые любишь, режешь кусочками,заливаешь йогуртом с любимым вкусом и жуешь..Я в таком салате люблю грушу,яблоко,киви,банан и йогурт с персиковым вкусом,можно чуть орешков добавить.

Фруктовый салатик..Берешь фрукты,которые любишь, режешь кусочками,заливаешь йогуртом с любимым вкусом и жуешь..Я в таком салате люблю грушу,яблоко,киви,банан и йогурт с персиковым вкусом,можно чуть орешков добавить.
лучше сельдерей с яблоками))))

Как сказал один товарищ из 10-й стодневки - человеку, который худеет, нужен не разгрузочный день, а загрузочный.;) (день, когда ты ешь, что тебе хочется)
И я с ним согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу