Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
этим я занимаюсь каждые выходныеКак сказал один товарищ из 10-й стодневки - человеку, который худеет, нужен не разгрузочный день, а загрузочный. (день, когда ты ешь, что тебе хочется)
И я с ним согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этим я занимаюсь каждые выходныеКак сказал один товарищ из 10-й стодневки - человеку, который худеет, нужен не разгрузочный день, а загрузочный. (день, когда ты ешь, что тебе хочется)
И я с ним согласна.
Всем привет! Ребята извините просто времени нет писать отчет... Так что я выбываю но худет буду продолжать... Всем удачи в этом нелегком деле!!!@Amarok , @wa1one , @BigMaxSTeR , @Алексей Куваев , @Nadyama , @Валентинка30 , сегодня последний день сдачи недельного отчёта, отсутствие которого означает "-3" балла.
Ну отчёт по весу ты можешь сдать?Всем привет! Ребята извините просто времени нет писать отчет... Так что я выбываю но худет буду продолжать... Всем удачи в этом нелегком деле!!!
СогласнаПсихологи говорят, что отрицательная приставка "не" исчезает из нашего сознания.
Так что лучше говори "меньше есть, меньше есть, меньше есть"
Я выбирала,чтобы было вкусно)))),полезно и не тяжело.лучше сельдерей с яблоками))))
именно про такой салат и говорю как делала дочка у тебя. у нас его даже в ресторане подают сверху грецкими орехами посыпают. у меня на ужин облегчённый вариант...сельдерей, яблоко, семечки и заправка сметаной.Я выбирала,чтобы было вкусно)))),полезно и не тяжело.
А сельдерей с яблоком вкусно???
Как-то у меня дочь делала какой-то салат(легкий) .где присутствовал сельдерей,вареная куриная грудка,кислое яблоко...,не помню что ещё....,было довольно-таки приятно есть
Мне тоже надо будет сделать на один из вечеров.именно про такой салат и говорю как делала дочка у тебя. у нас его даже в ресторане подают сверху грецкими орехами посыпают. у меня на ужин облегчённый вариант...сельдерей, яблоко, семечки и заправка сметаной.
Про плато я так же много читала....я так полагаю для каждой методики своя система....в моей эти дни не предусмотрены....НО когда у меня был данный эффект-я его не голодом "встряски делала"-а разным колоражем 5 дней подряд....т.е 1 день при норме 1500ккал я ела в один день 1000ккал, в другой 1800.....и именно с помошью такой разницы получилось сдвинуться с мертвой точки..... Совсем голодать по мне не вариант вообще.....а если вес стоит, разгрузочный день разве не даст ему встряску, и "не запустит" его по новому?!)
И у меня печень))) только жареная с луком)Сегодня печёночный день. Я тоже делала печёнку, говяжью, в сметанном соусе.
я не говорю про одну воду в течения дняПро плато я так же много читала....я так полагаю для каждой методики своя система....в моей эти дни не предусмотрены....НО когда у меня был данный эффект-я его не голодом "встряски делала"-а разным колоражем 5 дней подряд....т.е 1 день при норме 1500ккал я ела в один день 1000ккал, в другой 1800.....и именно с помошью такой разницы получилось сдвинуться с мертвой точки..... Совсем голодать по мне не вариант вообще.....
заправка сметана 10%Я на завтрак ела омлет с брюссельской капустой и пшенички проросшей туда набросала(напоминает орешки,когда ешь)).Капусту отваривала перед омлетом и не доварила чуть..,следующий раз проварю лучше,а то не вкусно.
Мне тоже надо будет сделать на один из вечеров.
аппетит это когда глаза бы съели, но в принципе ты сыта. и есть в данный момент нет нужды. аппетит не всегда обозначает голод. для меня.Это как?
Мне казалось, что это одно и то же.
сегодня как раз такой день у меня))) празднуем день рэ сына.Как сказал один товарищ из 10-й стодневки - человеку, который худеет, нужен не разгрузочный день, а загрузочный. (день, когда ты ешь, что тебе хочется)
И я с ним согласна.
ага, я тоже считаю такой метод действенным)))Про плато я так же много читала....я так полагаю для каждой методики своя система....в моей эти дни не предусмотрены....НО когда у меня был данный эффект-я его не голодом "встряски делала"-а разным колоражем 5 дней подряд....т.е 1 день при норме 1500ккал я ела в один день 1000ккал, в другой 1800.....и именно с помошью такой разницы получилось сдвинуться с мертвой точки..... Совсем голодать по мне не вариант вообще.....
Ох, я тоже не вижу результата....в баллах.
Осталось две недели. А тебе как минимум надо набрать 15 баллов.
Везет вам) - нам бы так захотелось)Отчёт #3
08.02.2017
А что писать в отчёт если день был разгрузочным?
Пила только воду и кефир (так захотелось)
Везет вам) - нам бы так захотелось)