100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сказал один товарищ из 10-й стодневки - человеку, который худеет, нужен не разгрузочный день, а загрузочный.;) (день, когда ты ешь, что тебе хочется)
И я с ним согласна.
этим я занимаюсь каждые выходные:rofl:

@Amarok , @wa1one , @BigMaxSTeR , @Алексей Куваев , @Nadyama , @Валентинка30 , сегодня последний день сдачи недельного отчёта, отсутствие которого означает "-3" балла.
Всем привет! Ребята извините просто времени нет писать отчет... Так что я выбываю но худет буду продолжать... Всем удачи в этом нелегком деле!!!

Всем привет! Ребята извините просто времени нет писать отчет... Так что я выбываю но худет буду продолжать... Всем удачи в этом нелегком деле!!!
Ну отчёт по весу ты можешь сдать?
Тебе всего не хватает одного балла в первой трети.

лучше сельдерей с яблоками))))
Я выбирала,чтобы было вкусно)))),полезно и не тяжело.
А сельдерей с яблоком вкусно???

Как-то у меня дочь делала какой-то салат(легкий) .где присутствовал сельдерей,вареная куриная грудка,кислое яблоко...,йогурт не сладкий ,не помню что ещё....,было довольно-таки приятно есть

Последнее редактирование:
Я выбирала,чтобы было вкусно)))),полезно и не тяжело.
А сельдерей с яблоком вкусно???

Как-то у меня дочь делала какой-то салат(легкий) .где присутствовал сельдерей,вареная куриная грудка,кислое яблоко...,не помню что ещё....,было довольно-таки приятно есть
именно про такой салат и говорю как делала дочка у тебя. у нас его даже в ресторане подают сверху грецкими орехами посыпают. у меня на ужин облегчённый вариант...сельдерей, яблоко, семечки и заправка сметаной.

Я на завтрак ела омлет с брюссельской капустой и пшенички проросшей туда набросала(напоминает орешки,когда ешь)).Капусту отваривала перед омлетом и не доварила чуть..,следующий раз проварю лучше,а то не вкусно.
именно про такой салат и говорю как делала дочка у тебя. у нас его даже в ресторане подают сверху грецкими орехами посыпают. у меня на ужин облегчённый вариант...сельдерей, яблоко, семечки и заправка сметаной.
Мне тоже надо будет сделать на один из вечеров.

а если вес стоит, разгрузочный день разве не даст ему встряску, и "не запустит" его по новому?!)
Про плато я так же много читала....я так полагаю для каждой методики своя система....в моей эти дни не предусмотрены....НО когда у меня был данный эффект-я его не голодом "встряски делала"-а разным колоражем 5 дней подряд....т.е 1 день при норме 1500ккал я ела в один день 1000ккал, в другой 1800.....и именно с помошью такой разницы получилось сдвинуться с мертвой точки..... Совсем голодать по мне не вариант вообще.....

Статья из приложения "100-дневный воркаут".
Немного грубовато, но как есть.:ku:
Ваше тело - материальная проекция вашего образа жизни. И выглядит оно соответственно тому, какой образ жизни вы ведете. Не больше и не меньше.

Для того, чтобы похудеть или набрать мышечную массу не нужно иметь какой-то особый талант или учиться в каком-то специальном образовательном учреждении, или от природы обладать какими-то свойствами. Нужно просто понимать физиологические процессы, которые за этим стоят.

Хочу заметить, что тело спортивного и неспортивного человека - совершенно разные на вид штуковины, независимо от веса. Невозможно иметь развитую мускулатуру (мы сейчас не про бодибилдеров, а про адекватно развитые мышцы, которые Маяковский считал лучшей одеждой) и при этом ничем не заниматься, а без мышц крайне сложно получить именно красивое тело. На это часто напарываются те девушки, которые ориентируются только на питание и забывают про тренировки. Нередко можно видеть, что, вроде бы девушка уже совсем худая, а попа все равно дряблая, и каждая складочка жира проступает и обвисает, стоит нагнуться или сесть. Это всё происходит от отсутствия тренировок.

Впрочем, можно быть худым, а можно быть толстым, но при этом совершенно довольным собой и своим телом. Проблемы начинаются тогда, когда ваше тело (читай, проекция вашего образа жизни) вам не нравится, а нравится другое, но менять образ жизни не хочется, а тело - хочется. И вот тут начинаются все беды, которые только может себе вообразить давно и неудачно худеющий человек: небезызвестные качели, когда вес неумолимо возвращается с лихвой, прокрастинация, когда поход на тренировку (такой неестественный для текущего образа жизни) откладывается и откладывается. Когда непривычная диетическая еда кажется не то что невкусной, а и вовсе несъедобной. И так далее, и так далее. Думаю, что вы и сами все это отлично знаете.

Не надо пытаться впихнуть невпихиваемое (тело из другого образа жизни в свой), потому что это ведет к фрустрации и, потенциально, к депрессии. Тело - это лишь проекция. Менять надо образ жизни, и если этого делать ну совсем не хочется, то стоит отступить до того, как у вас начнут выпадать волосы от нервного истощения на почве колебания стрелки весов. И главное, всем хочется и в лодку сесть, и рыбку съесть: тренироваться мне некогда или не хочется, но зато не буду есть мучное, а дома буду обруч вертеть. Или: я буду есть много, но только овощи. Или: я вместо ужина выпью стакан воды. И с утра - тоже. На весах цифра меньше всегда в радость. Это не менее глупо, чем сидя на голодной диете, повесить на холодильник фотографию фитнес-модели. Потому что обманывать себя можно лишь какое-то время, а потом образ жизни возьмет свое, и в тарелки вернется отнюдь не диетическая еда, а на столик рядом с привычным диваном вернется мучное.

Ненависть к своему телу вовсе не продуктивна. Так почему бы не сместить свою обиду и раздражение в сторону образа жизни? Ведь именно это инструмент для изменения тела, а не наоборот. И если поход на уличную спортивную площадку или пересмотр своего рациона - вполне себе подвластные вам процессы, то расщепление или накопление жира оставьте своему телу, оно с этим справится и без вас. В наше время многие слишком сосредоточены на своем теле: практически у каждого худеющего есть весы, они замеряют свои объемы, они измеряют себя в сантиметрах, в процентах жира и в размерах штанов. Они измеряют себя в калориях. Жизнь превращается в постоянную гонку подсчетов. Еда - цифры. Тело - цифры. И при этом математику все недолюбливали в школе.

Потом отмазки. Ненависть. Зависть. "Ты такая худая от природы, а мне приходится себя истязать!". "У меня есть подруга, которая жрет шоколад, и все равно худая". "У меня есть друг, который ест все подряд и при этом рельефный!". Мы превращаемся в животных. Мы уже не едим, а жрем, чавкая над корытом. Оцениваем друг друга, как лошадей, глядя на блеск волос, белизну зубов и упругость телес. Ненавидим и завидуем, завидуем и ненавидим. Это же всего лишь тело, ваша земная оболочка. Проекция. Пятьдесят на пятьдесят, среда и гены. Длина ног не зависит от того, бегаете вы ими или нет. Но толщина зада - напрямую. Тот, кто завидует нашему внешнему виду, завидует нашему образу жизни. Но ненавидит при этом нас, а не наш или свой образ жизни. Потому что нам якобы "повезло".

Только вот с чем именно нам "повезло"? С тем, что мы уже несколько лет на регулярной основе тренируемся? Или с тем, что мы стараемся вести активный образ жизни, несмотря на сидячую работу по 8-10 часов в день за компом? Или с тем, что мы следим за своим питанием и каждый день готовим себе еду (ладно, почти каждый), вместо того, чтобы покупать полуфабрикаты или есть в общепитах? Наш внешний вид - всего лишь проекция правильно подобранных физических нагрузок в сочетании с разнообразным питанием, которое обеспечивает наш организм всеми необходимыми веществами. Мы тоже могли бы бы смотреть на фитнес моделей с обложек журналов, демонстрирующих прекрасную форму, и завидовать тому, как они выглядят. Но мы отлично понимаем, что за этим стоит, и так же отлично понимаем, что не готовы настолько вкладываться в эту тему.

Про плато я так же много читала....я так полагаю для каждой методики своя система....в моей эти дни не предусмотрены....НО когда у меня был данный эффект-я его не голодом "встряски делала"-а разным колоражем 5 дней подряд....т.е 1 день при норме 1500ккал я ела в один день 1000ккал, в другой 1800.....и именно с помошью такой разницы получилось сдвинуться с мертвой точки..... Совсем голодать по мне не вариант вообще.....
я не говорю про одну воду в течения дня
Я на завтрак ела омлет с брюссельской капустой и пшенички проросшей туда набросала(напоминает орешки,когда ешь)).Капусту отваривала перед омлетом и не доварила чуть..,следующий раз проварю лучше,а то не вкусно.

Мне тоже надо будет сделать на один из вечеров.
заправка сметана 10%

Это как?
Мне казалось, что это одно и то же.:)
аппетит это когда глаза бы съели, но в принципе ты сыта. и есть в данный момент нет нужды. аппетит не всегда обозначает голод. для меня.

Как сказал один товарищ из 10-й стодневки - человеку, который худеет, нужен не разгрузочный день, а загрузочный.;) (день, когда ты ешь, что тебе хочется)
И я с ним согласна.
сегодня как раз такой день у меня))) празднуем день рэ сына.

ага, я тоже считаю такой метод действенным)))

Сегодня весь вечер,жор нападал))обьелась правда творога с супом)))не знаю что делать когда накрывает обжорство,вода не помогает((

Отчёт #3
08.02.2017
А что писать в отчёт если день был разгрузочным?
Пила только воду и кефир (так захотелось) :)

Везет вам) - нам бы так захотелось)

Да я простыла и аппетита нет :)
Вот и получился день разгрузочным сам собой. А вообще я по еде не умираю, могу есть-могу не есть, что в общем-то плохо.
Мне бы опять ПП и я бы питалась часто и правильно. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу