Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные у меня сложно..В смысле..Я живу на две семьи..Застава, расскажи нам, чем в выходные своих близких будешь баловать?
Чувство насыщения - это когда организм получает достаточное количество необходимых ему веществ. А когда ты объедаешься, организм плохо усваивает эти вещества. Соответственно нет никакого насыщения.Заметила что мне больше всего есть охота днем с 12-16(прям жор)и так кушаю постоянно первое второе за два приема обычно,но могу обьестся ,а все равно не приходит чувство насыщения (((как быть?
Значит мне чего-то не хватает?Чувство насыщения - это когда организм получает достаточное количество необходимых ему веществ. А когда ты объедаешься, организм плохо усваивает эти вещества. Соответственно нет никакого насыщения.
Возможно.Значит мне чего-то не хватает?
Все усердно работают над своим питаниемА куда наш кэп делся???
И где вообще все??
Мне уже как-то неудобно что-то писать..,пестрят только мои коты))))
Ты молодец))пиши и побольше, приятно читать ))А куда наш кэп делся???
И где вообще все??
Мне уже как-то неудобно что-то писать..,пестрят только мои коты))))
Нужное дело!Я безбожно нарушаю режим питания
Итого 10 баллов.А я заработала сколько-то баллов! сделала бонусное задание и три дня заполняю таблицу))
А почему с уксусом?пойду, напьюсь водицы с уксусом чтобы быстрее растворились зефирины))
У меня свой, домашний яблочный уксус - отличная вещь, девчонки!А почему с уксусом?
Может лучше с лимоном? Вкуснее!![]()
Может все нарушают,поэтому нет никого.Я безбожно нарушаю режим питания, вот и не кажу носа![]()
А как ты его делаешь?У меня свой, домашний яблочный уксус - отличная вещь, девчонки!