100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила что мне больше всего есть охота днем с 12-16(прям жор)и так кушаю постоянно первое второе за два приема обычно,но могу обьестся ,а все равно не приходит чувство насыщения (((как быть?

Застава, расскажи нам, чем в выходные своих близких будешь баловать?
Выходные у меня сложно..В смысле..Я живу на две семьи..
В субботу приедет муж за мной к родителям , и помочь кое в чем ,пообедаем супчиком и салатиком из пом.огурц.перца.Потом поедем домой(я до вторника))..
Дома у меня есть голубцы замороженные...остальное по ходу.Мужа моего особо не удивишь разными блюдами...,он любитель соленой рыбы,мяса,селедки ,скумбрии, ..жаренной до сухариков)))рыбы всякой..,ухи...На завтрак молочную кашку едим)
А в позапрошлые выходные приехала,у него вареники ленивые в морозилке наделаны(правда ,слиплись) но были вкусные,на завтрак ели))

Последнее редактирование:
Купила на днях себе инжир в виде сухофруктов...В своё время свежий(рос под окном) не любила ни за что..Слушайте ,такой вкусняшка..,с кофе вместо конфеты вообще веСЧЬ)
Вот такой инжир 001.jpg Вверху пусто,уже часть съела),еле остановилась)

Заметила что мне больше всего есть охота днем с 12-16(прям жор)и так кушаю постоянно первое второе за два приема обычно,но могу обьестся ,а все равно не приходит чувство насыщения (((как быть?
Чувство насыщения - это когда организм получает достаточное количество необходимых ему веществ. А когда ты объедаешься, организм плохо усваивает эти вещества. Соответственно нет никакого насыщения.

Чувство насыщения - это когда организм получает достаточное количество необходимых ему веществ. А когда ты объедаешься, организм плохо усваивает эти вещества. Соответственно нет никакого насыщения.
Значит мне чего-то не хватает?

Значит мне чего-то не хватает?
Возможно.
Но сначала нужно научиться есть меньше, чем тебе хочется. После этого организм будет усваивать всё что только возможно из меньшего количества пищи.

А куда наш кэп делся???
И где вообще все??
Мне уже как-то неудобно что-то писать..,пестрят только мои коты))))

А куда наш кэп делся???
И где вообще все??
Мне уже как-то неудобно что-то писать..,пестрят только мои коты))))
Все усердно работают над своим питанием:giggle:
Не переживай! Котов все любят:D

пойду, напьюсь водицы с уксусом чтобы быстрее растворились зефирины))

Конечно, не идеально все по питанию, но сдвиги в лучшую сторону есть - к моей радости исчезает желание постоянно жевать от отсутствия сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу