Застава
Пророк
Римма!Есть! Уменьшить порцию до 50 грамм.
Что-то у меня в таблице выскочила диаграмма,на что-то не то я щелкнула и никак убрать её не могу..
Мне кто-нибудь может помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Римма!Есть! Уменьшить порцию до 50 грамм.
Удалила.Римма!
Что-то у меня в таблице выскочила диаграмма,на что-то не то я щелкнула и никак убрать её не могу..
Мне кто-нибудь может помочь?
И ничего не страшно выглядит. Надо будет сделать такой, попробовать, спасибо за идею!)Я пью томатный сок с мелко порезанной зеленью (укроп петруха лук) солью и перцем. Ккал мало а аппетит отбивает ) или есть такая штука - выглядит страшно, но мне вкусно-вареная тертая свекла, огурец (порезаный или тертый) зелень залить обезжиренным кефиром и посолить. В прошлый раз я очень сильно похудела на этом супе, и переела его по ходу, щас не хочу его. Но он вкусный)))и им наедаешься .и есть его можно сколько хочешь.вот как это выглядитПосмотреть вложение 325400
Спасибо ! А то ничего писать не могла...Удалила.
в квасе калорий немало.Может поэтому он в меня и не лезет потому что летом его есть надо?)а с картошкой яйцами и колбасой думаю будет окрошка на кефире ))))кстати можно наверное и окрошкой на квасе аппетит перебить-в квасе ккал мало, только без колбасы и картохи естественно.
20-30 ккал.очень малов квасе калорий немало.
Углеводы тоже нужны. Как без них? Просто быстрые угли надо заменять на сложные - макароны из твёрдых сортов пшеницы, зерновой хлеб, крупы. И есть их до 16:00. Тогда и энергии будет хватать, и дикого желания съесть калорийные сладости не будет. А до 12:00 можно даже быстрые углеводы: и печенье, и шоколад, и многое другое.Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
Я тоже работаю головой. Когда нужно сосредоточиться и хочется сладкого (одновременно), пью чай/кофе с изюмом пусть не идеальный продукт, но полезнее булки или пирожногоОй, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
Вот это суп так суп. А на окрошку у меня гастрономическая аллергия и с кефиром, и с квасомИз всех холодных супов я могу есть только свекольник бульон - отвар свёклы или ботвы молодой свёклы. В нем плавает сама эта свёкла варёная, плюс свежий огурец, зелень, варёное яйцо. А ещё колбаса. Но её можно не добавлять или поменять на постное мясо
А заправляют его нежирной сметаной или несладким йогуртомИз всех холодных супов я могу есть только свекольник бульон - отвар свёклы или ботвы молодой свёклы. В нем плавает сама эта свёкла варёная, плюс свежий огурец, зелень, варёное яйцо. А ещё колбаса. Но её можно не добавлять или поменять на постное мясо
Углеводы - это же и фрукты..Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
Я тоже его люблю,но колбасу давно ни в него,ни в окрошку не кладу.А заправляют его нежирной сметаной или несладким йогуртом
Режим - это хорошее предложение ,сама никак не могу отказаться от поздних отходов ко сну...Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
А что - айва вкусная? я давно пробовала - вяжет. Из нее повидло классное. А я чаю налила без сахара - повезло, хороший чай купила, похоже, что настоящий, без "улучшителей" и красителей - наслаждаюсь)Режим - это хорошее предложение ,сама никак не могу отказаться от поздних отходов ко сну...
Долго не спишь..,что-то погрызть хочется..
Я творог съела...сейчас айву возьму,буду грызть..купила сегодня в Магните опять,а то пару дней назад не было...,турецкая глянула,а гранаты из Индии...Не знала,что в Индии гранаты растут
На любителя,я её с детства люблю,она хорошо у меня голод утоляет..По мне так она не вяжет..)А что - айва вкусная? я давно пробовала - вяжет. Из нее повидло классное. А я чаю налила без сахара - повезло, хороший чай купила, похоже, что настоящий, без "улучшителей" и красителей - наслаждаюсь)