100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть! Уменьшить порцию до 50 грамм.:D
Римма!
Что-то у меня в таблице выскочила диаграмма,на что-то не то я щелкнула и никак убрать её не могу..
Мне кто-нибудь может помочь?

Я пью томатный сок с мелко порезанной зеленью (укроп петруха лук) солью и перцем. Ккал мало а аппетит отбивает ) или есть такая штука - выглядит страшно, но мне вкусно-вареная тертая свекла, огурец (порезаный или тертый) зелень залить обезжиренным кефиром и посолить. В прошлый раз я очень сильно похудела на этом супе, и переела его по ходу, щас не хочу его. Но он вкусный)))и им наедаешься .и есть его можно сколько хочешь.вот как это выглядитПосмотреть вложение 325400
И ничего не страшно выглядит.:) Надо будет сделать такой, попробовать, спасибо за идею!)

Может поэтому он в меня и не лезет потому что летом его есть надо?)а с картошкой яйцами и колбасой думаю будет окрошка на кефире ))))кстати можно наверное и окрошкой на квасе аппетит перебить-в квасе ккал мало, только без колбасы и картохи естественно.
в квасе калорий немало.

Всем приветы! :)

Отчёт #4
09.02.2017

Завтрак.
Кофе и детский творожок :)
f194c8bc8c6f5a538c3217f461eff08d.jpg

Обед (в кафешке)

Сурпа из баранины.
Мясо было жирным, отдала мужу.
А сама ела бульон с овощами и салат помидоры+огурцы.
Невзрачно но вкусно ;)
ab1b31c2284206614bed8d6b3edc35c1.jpg

Ужин.
Кофе и шоколадное печенье.
Вес все тот же - 61 кг.

А я вчера майонез свой сделала..давно хотела,никогда не делала,а все собиралась.
Тортик из печёнки делала..,а поскольку я сахар не ем ,то магазинный мне не подходит..Да и в своем никаких консервантов и прочей фигни вредной.
Погружным блендером,классно получилось за 2 мин)..только немного надо отрегулировать пропорции..кислоты,соли и горчицы..Но тортик вкусный получился))
Калорий прилично,но по моему методу можно,ингредиенты совместимы..

Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?

Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
Углеводы тоже нужны. Как без них? Просто быстрые угли надо заменять на сложные - макароны из твёрдых сортов пшеницы, зерновой хлеб, крупы. И есть их до 16:00. Тогда и энергии будет хватать, и дикого желания съесть калорийные сладости не будет. А до 12:00 можно даже быстрые углеводы: и печенье, и шоколад, и многое другое.

Я тоже работаю головой. Когда нужно сосредоточиться и хочется сладкого (одновременно), пью чай/кофе с изюмом :thumbup: пусть не идеальный продукт, но полезнее булки или пирожного

Из всех холодных супов я могу есть только свекольник :oops: бульон - отвар свёклы или ботвы молодой свёклы. В нем плавает сама эта свёкла варёная, плюс свежий огурец, зелень, варёное яйцо. А ещё колбаса. Но её можно не добавлять или поменять на постное мясо:thumbup:

Из всех холодных супов я могу есть только свекольник :oops: бульон - отвар свёклы или ботвы молодой свёклы. В нем плавает сама эта свёкла варёная, плюс свежий огурец, зелень, варёное яйцо. А ещё колбаса. Но её можно не добавлять или поменять на постное мясо:thumbup:
Вот это суп так суп. А на окрошку у меня гастрономическая аллергия :confused: и с кефиром, и с квасом:confused:

А заправляют его нежирной сметаной или несладким йогуртом

Углеводы - это же и фрукты..
Я сейчас намешала блендером,творог обезжиренный,киви,банан,половину яблока и 3штучки кураги..
вот смотри скан с содержанием
upload_2017-2-9_23-15-31.png

Режим - это хорошее предложение ,сама никак не могу отказаться от поздних отходов ко сну...
Долго не спишь..,что-то погрызть хочется..
Я творог съела...сейчас айву возьму,буду грызть..купила сегодня в Магните опять,а то пару дней назад не было...,турецкая глянула,а гранаты из Индии...Не знала,что в Индии гранаты растут

Режим - это хорошее предложение ,сама никак не могу отказаться от поздних отходов ко сну...
Долго не спишь..,что-то погрызть хочется..
Я творог съела...сейчас айву возьму,буду грызть..купила сегодня в Магните опять,а то пару дней назад не было...,турецкая глянула,а гранаты из Индии...Не знала,что в Индии гранаты растут
А что - айва вкусная? я давно пробовала - вяжет. Из нее повидло классное. А я чаю налила без сахара - повезло, хороший чай купила, похоже, что настоящий, без "улучшителей" и красителей - наслаждаюсь)

А что - айва вкусная? я давно пробовала - вяжет. Из нее повидло классное. А я чаю налила без сахара - повезло, хороший чай купила, похоже, что настоящий, без "улучшителей" и красителей - наслаждаюсь)
На любителя,я её с детства люблю,она хорошо у меня голод утоляет..По мне так она не вяжет..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу