Эх))) а как же удовлетворить натуру революционера? Хочется запретного))Составь список нормальных продуктов,которые могут утолить жор..,и ешь их!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх))) а как же удовлетворить натуру революционера? Хочется запретного))Составь список нормальных продуктов,которые могут утолить жор..,и ешь их!!
та же фигня)) причем с утра не очень хочется, а вот вечеромм...Раз в пол-часа хлопает дверца холодильника)))Дайте скотч, я заклею им свой рот. Ну почему я все время хочу есть?
Не,ну тут нужно следовать))Эх))) а как же удовлетворить натуру революционера? Хочется запретного))
Я шучу, на самом деле. Но я согласна, мне надо менять ход мыслей. Именно поэтому я до сих пор не наладила хорошее питание на пожизненный срок. Все время кажется, что это на время. Как с курением. Созреть надо. А для этого нужно посидеть, подумать, сформировать долгосрочные и реальные для исполнения принципы питания, которые удовлетворят меня. Огромная проблема в нехватке времени и наличии более важных для меня вопросов. Тупо некогда и лень что ли приложить к этому вопросу мозги. Эх... Надо собраться с мыслями. А у меня каждый день кипешной, иногда некогда поспать, а не то чтобы формировать принципы питания.Не,ну тут нужно следовать))
Если я себе запретила,то есть не буду всякую ерунду)))
Найду полезную и вкусную,буду жевать и приговаривать..,полезно и приятно)))
У меня дочка тоже стремиться к правильным принципам питания..Я шучу, на самом деле. Но я согласна, мне надо менять ход мыслей. Именно поэтому я до сих пор не наладила хорошее питание на пожизненный срок. Все время кажется, что это на время. Как с курением. Созреть надо. А для этого нужно посидеть, подумать, сформировать долгосрочные и реальные для исполнения принципы питания, которые удовлетворят меня. Огромная проблема в нехватке времени и наличии более важных для меня вопросов. Тупо некогда и лень что ли приложить к этому вопросу мозги. Эх... Надо собраться с мыслями. А у меня каждый день кипешной, иногда некогда поспать, а не то чтобы формировать принципы питания.
Лен, попробуй вместо того, чтобы отмечать в таблице полезную-вредную еду, оценивать степень сытости на тот момент когда садишься кушать (под табличкой есть шкала сытости)Дайте скотч, я заклею им свой рот. Ну почему я все время хочу есть?
Она ест, не голодает точно просто рацион поменяла плюс спорт и режимНе могу даже представить как это: легче легкого? Не ела ничего что-ли, совсем? В чем секрет такого успеха, тоже так хочу, но не есть не могу...
Про свою красоту- это я пошутила, я обычная
1) вес 45,6 (+100)Отчёт
1) Вес 45,5 (-700 гр)
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения?
В эту неделю я была Мега-плохой девочкой. Зарядку не делала, норму воды ни разу не выпила за семь дней. По питанию сделала важный шаг - поменяла принцип нежрания/жрания. Замерила принудительное пп на приятное пп с возможностью съесть любимое, вкусное и вредное (при условии сохранения дневного каллоража). В пятницу у меня был день свободного питания. В принципе, я могла без него обойтись. А раньше (на пп) нарушала режим минимум два раза в неделю короче, мне стало проще придерживаться моих планов. Плюс отвес меня порадовал. Я уже и не рассчитывала на снижение веса.
3) планы на следующую неделю. Насчёт спорта, думаю, принуждать себя не буду точно. Будет желание - буду делать. Жизнь с двумя малышами у меня довольно активная, так что можно здесь немного пофилонить. Вода... Постараюсь пить теперь литр точно. В день. А так - до 1,4 было бы хорошо пить. Питание - каллораж дня до 1400-1500, мне этого сейчас легко придерживаться. Если день удачен, а чаще всего он удачен по питанию, то я потребляю 1100-1300 кк. Новый план: ложиться спать не позднее 23:00 ежедневно. И даже в выходные. Хочу наладить режим. Вот это прямо постараюсь сделать. Это важно для меня.
я точно жрица и не только ночная, а скорее дневная)))Доброе утро всем
а зарядку делаешь ту, активную? вроде ты кидала видеоОтчёт с 06.02 по 13.02 Объёмы не уменьшились ( были сделаны замеры в начале стодневки). Зарядку до сих пор не хочется делать, но заставляю и после горжусь собой
1. -700 гр ( фу ну наконец вес сдвинулся)
2. не получается у меня впихнуть воду, ем через каждые 2 часа, и пить уже не хочется. Всегда пила мало воды, особенно сейчас зимой. Физ. нагрузки вечером не начала делать
3. Поставила на телефон напоминалку про воду! Всё вторник и четверг 10 минут вечером физ нагрузки! Оля, соберись.
активную делаю в выходные и её хочу добавить 2 раза в неделю вечером, и всё никак. Прихожу за вышивку сажусь и всё я пропала)а зарядку делаешь ту, активную? вроде ты кидала видео
когда же я сяду... за нее, родимуюактивную делаю в выходные и её хочу добавить 2 раза в неделю вечером, и всё никак. Прихожу за вышивку сажусь и всё я пропала)
вот и у меня год лежала. Решила надо доделать и даже в стодневку записалась, для волшебного пендаля)когда же я сяду... за нее, родимую