100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте скотч, я заклею им свой рот. Ну почему я все время хочу есть?
та же фигня)) причем с утра не очень хочется, а вот вечеромм...Раз в пол-часа хлопает дверца холодильника)))

Эх))) а как же удовлетворить натуру революционера? Хочется запретного))
Не,ну тут нужно следовать))
Если я себе запретила,то есть не буду всякую ерунду)))
Найду полезную и вкусную,буду жевать и приговаривать..,полезно и приятно)))

Не,ну тут нужно следовать))
Если я себе запретила,то есть не буду всякую ерунду)))
Найду полезную и вкусную,буду жевать и приговаривать..,полезно и приятно)))
Я шучу, на самом деле. Но я согласна, мне надо менять ход мыслей. Именно поэтому я до сих пор не наладила хорошее питание на пожизненный срок. Все время кажется, что это на время. Как с курением. Созреть надо. А для этого нужно посидеть, подумать, сформировать долгосрочные и реальные для исполнения принципы питания, которые удовлетворят меня. Огромная проблема в нехватке времени и наличии более важных для меня вопросов. Тупо некогда и лень что ли приложить к этому вопросу мозги. Эх... Надо собраться с мыслями. А у меня каждый день кипешной, иногда некогда поспать, а не то чтобы формировать принципы питания.

Я шучу, на самом деле. Но я согласна, мне надо менять ход мыслей. Именно поэтому я до сих пор не наладила хорошее питание на пожизненный срок. Все время кажется, что это на время. Как с курением. Созреть надо. А для этого нужно посидеть, подумать, сформировать долгосрочные и реальные для исполнения принципы питания, которые удовлетворят меня. Огромная проблема в нехватке времени и наличии более важных для меня вопросов. Тупо некогда и лень что ли приложить к этому вопросу мозги. Эх... Надо собраться с мыслями. А у меня каждый день кипешной, иногда некогда поспать, а не то чтобы формировать принципы питания.
У меня дочка тоже стремиться к правильным принципам питания..
Сейчас она живет отдельно в Москве сама..,но все время советуемся с ней по поводу питания..,обычно в Одноклассниках..Она всё время у меня спрашивает,мол,мама,а это полезно или вредно..,и сама всякие полезности покупает.Она уехала, а у меня до сих пор на холодильнике сбоку висит меню примерное на магнитах..,что она просила готовить)))

Дайте скотч, я заклею им свой рот. Ну почему я все время хочу есть?
Лен, попробуй вместо того, чтобы отмечать в таблице полезную-вредную еду, оценивать степень сытости на тот момент когда садишься кушать (под табличкой есть шкала сытости)

Лен, попробуй вместо того, чтобы отмечать в таблице полезную-вредную еду, оценивать степень сытости на тот момент когда садишься кушать (под табличкой есть шкала сытости)
Marleanft, Спасибо, Римма, я попробую этот вариант.

Доброе Утро!

Не получается у меня ничего. Моральная составляющая, как не крути - ключ к успеху.
Произошли в жизни неожиданные перемены, прошу понять и простить. Сливаюсь по тихой грусти.

Всем удачи! Стройности и настроения!

cef704f83342e8f40185f3d17c4849a4.jpg

Не могу даже представить как это: легче легкого? Не ела ничего что-ли, совсем? В чем секрет такого успеха, тоже так хочу, но не есть не могу...:wub:
Про свою красоту- это я пошутила, я обычная :wub:
Она ест, не голодает точно просто рацион поменяла плюс спорт и режим

Отчёт
1) Вес 45,5 (-700 гр)
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения?
В эту неделю я была Мега-плохой девочкой. Зарядку не делала, норму воды ни разу не выпила за семь дней. По питанию сделала важный шаг - поменяла принцип нежрания/жрания. Замерила принудительное пп на приятное пп с возможностью съесть любимое, вкусное и вредное (при условии сохранения дневного каллоража). В пятницу у меня был день свободного питания. В принципе, я могла без него обойтись. А раньше (на пп) нарушала режим минимум два раза в неделю :confused: короче, мне стало проще придерживаться моих планов. Плюс отвес меня порадовал. Я уже и не рассчитывала на снижение веса.
3) планы на следующую неделю. Насчёт спорта, думаю, принуждать себя не буду точно. Будет желание - буду делать. Жизнь с двумя малышами у меня довольно активная, так что можно здесь немного пофилонить. Вода... Постараюсь пить теперь литр точно. В день. А так - до 1,4 было бы хорошо пить. Питание - каллораж дня до 1400-1500, мне этого сейчас легко придерживаться. Если день удачен, а чаще всего он удачен по питанию, то я потребляю 1100-1300 кк. Новый план: ложиться спать не позднее 23:00 ежедневно. И даже в выходные. Хочу наладить режим. Вот это прямо постараюсь сделать. Это важно для меня.
1) вес 45,6 (+100)
2) как исполнялись принципы похудения. Эта неделя просто провальна. Три дня из семи у меня были с нарушениями питания. То ужин не по норме, не посчитан (в гостях), то полдня ела то, что хотела. Конечно, это не оправдание, но всю неделю встречали гостей на день рэ сына. В общем, я не сказать, чтобы сильно расстроилась. Я не планирую всегда сидеть голодом. Еда для меня - составляющая удовольствия. Поэтому от вкусных вечеров с поводом отказываться не планирую. Мои излишества вылились в 100 гр прибавки. Точно не повод огорчаться. Воду пила по желанию. Редкий день, когда выпивала литр, а уж 1,4 ни разу за неделю не выпила. Но я пью много другой жидкости - бульоны, чай, кофе. Совсем не хочется себя принуждать выпивать больше, чем хочется. Просто стараюсь почаще себя спрашивать - хочу ли я выпить чистой воды? А вот с режимом сна ну вообще не срослось. То дети не позволяли лечь вовремя, то желание побыть в тишине. Вот этим моментом не довольна, постараюсь исправиться. Разрешаю себе задерживаться со сном только в двух случаях - когда нужно сделать срочную работу и когда дети не ложатся спать.
3) принципы на след неделю: границы каллоража оставляю те же (до 1500), спать пораньше, желательно в 23:00. Вода - по желанию, и почаще оценивать это желание. Желательно выпивать не менее 1 л именно чистой воды. Вместо спорта постараюсь больше ходить.

Недельный отчёт :
Вес 75,3кг (-0,8)
Как прошла неделя: все отлично, спорт, питание как и планировала
Принципы на следующую неделю те же, но хочу с утра кушать меньше вредных сладостей

Вес на утро 104,4 кг.
За неделю минус 0,6 кг. С начала стодневки минус 1,4 кг.
Три раза в неделю спортзал. Много воды. Много сна. Ограничения в количестве еды. Дневная активность.

Отчёт с 06.02 по 13.02 Объёмы не уменьшились ( были сделаны замеры в начале стодневки). Зарядку до сих пор не хочется делать, но заставляю и после горжусь собой:D
1. -700 гр ( фу ну наконец вес сдвинулся:bounce:)
2. не получается у меня впихнуть воду, ем через каждые 2 часа, и пить уже не хочется. Всегда пила мало воды, особенно сейчас зимой. Физ. нагрузки вечером не начала делать:cry:
3. Поставила на телефон напоминалку про воду! Всё вторник и четверг 10 минут вечером физ нагрузки! Оля, соберись:stomp:.

Отчёт с 06.02 по 13.02 Объёмы не уменьшились ( были сделаны замеры в начале стодневки). Зарядку до сих пор не хочется делать, но заставляю и после горжусь собой:D
1. -700 гр ( фу ну наконец вес сдвинулся:bounce:)
2. не получается у меня впихнуть воду, ем через каждые 2 часа, и пить уже не хочется. Всегда пила мало воды, особенно сейчас зимой. Физ. нагрузки вечером не начала делать:cry:
3. Поставила на телефон напоминалку про воду! Всё вторник и четверг 10 минут вечером физ нагрузки! Оля, соберись:stomp:.
а зарядку делаешь ту, активную? вроде ты кидала видео

а зарядку делаешь ту, активную? вроде ты кидала видео
активную делаю в выходные и её хочу добавить 2 раза в неделю вечером, и всё никак. Прихожу за вышивку сажусь и всё я пропала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу