100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Застава @Vincent Vega @Виктория71 @&King& @Ирина Масальская @Any199rus @Пернатый @Уже все @Зелёныйчай @innes @Nadyama @mila-vrn @Klassik173 @1Елена @Ольга Тарасова @Катрэ @TaynoeYa до конца первой трети осталась одна неделя. И т.к. вы хорошо поработали - эту неделю можете отдыхать от отчётов по питанию.
Но не забывайте про недельные отчёты.

upload_2017-2-13_11-33-13.png

та же фигня.

1. 56.00
2. Начались частые срывы-вечером хочу мучное.и ем мучное (((воду пью много , стараюсь ограничивать. Фантазии приготовить что-то вкусненькое диетическое себе любой нехватает.ем какие-то гадости..надоела тушеная капуста ((( на след неделе буду эксререминтировать с диет блюдами.
3. Планы 1.бассейн вывожу на первое место пора уже.2.есть правильную пишу 3. Готовить для себя вкусную полезную еду. А то сорвусь так

отчет за прошлую неделю:
upload_2017-2-13_11-39-44.png

1) все 76,6 + 1 кг:(
2) как исполнялись принципы похудения. исполнялись не плохо, до субботу, а там был день рожденья у сестры :bye:
3) принципы на след неделю:все тоже самое, только теперь не будет ДР и столов с майонезными салатами :luggle:

@Застава @Vincent Vega @Виктория71 @&King& @Ирина Масальская @Any199rus @Пернатый @Уже все @Зелёныйчай @innes @Nadyama @mila-vrn @Klassik173 @1Елена @Ольга Тарасова @Катрэ @TaynoeYa до конца первой трети осталась одна неделя. И т.к. вы хорошо поработали - эту неделю можете отдыхать от отчётов по питанию.
Я таблицу заполняю в основном для себя. И это не так трудно))))

1. 56.00
2. Начались частые срывы-вечером хочу мучное.и ем мучное (((воду пью много , стараюсь ограничивать. Фантазии приготовить что-то вкусненькое диетическое себе любой нехватает.ем какие-то гадости..надоела тушеная капуста ((( на след неделе буду эксререминтировать с диет блюдами.
3. Планы 1.бассейн вывожу на первое место пора уже.2.есть правильную пишу 3. Готовить для себя вкусную полезную еду. А то сорвусь так
пиши рецепты, которые понравятся, ок?

Спасибо:kiss: но мне таблица нужна для анализа сколько и чего жру:banghead: буду продолжать заполнять:smile_coffee:

Отчет за неделю
текущий вес 94,1 (-900 за неделю)
Замеры тоже показали изменения. Тело в некоторых местах стала немного дряблой, но это на данном этапе хорошо - значит разбиваются жировые отложения. Надо все-таки косметические процедуры сделать регулярными, баночный массаж провести.

Отчет за неделю
Принципы питания соблюдались ,зарядку вообще не делала ,в воскресенье опять не смогла от пива отказаться.Вес завтра напишу,так как весы у мамы,а я дома пока.Но чувствую,что не прибавилось ничего,даже должно немного убавиться))
На след неделю,те же принципы питания,отказ от алкоголя любого и зарядка.

Отчёт за неделю
  1. Вес 53
  2. Принципы питания соблюдались, хотя на выходных я, признаюсь, утоплата в одно лицо целую шоколадку риттерспорт. Каюсь)
  3. Планы на следующую неделю - продолжаем есть правильную еду)) там вона уже курица в пароварке ждёт меня:hungry: по спорту - работаю активно, пресс качаю, делаю планку.

Отчет за неделю
-100 гр.за неделю. Тяжко как-то. Все время есть хочу. Бросить курить легче в 100 раз-не куришь и все.
Постараюсь немного изменить тактику

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу