кинь ссылочку на тему стодневки, плизззвот и у меня год лежала. Решила надо доделать и даже в стодневку записалась, для волшебного пендаля)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кинь ссылочку на тему стодневки, плизззвот и у меня год лежала. Решила надо доделать и даже в стодневку записалась, для волшебного пендаля)
лови, там как раз мой Валера)))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-3-nachalo-16-janvarja.40332/page-80кинь ссылочку на тему стодневки, плиззз
Благодарюлови, там как раз мой Валера)))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-3-nachalo-16-janvarja.40332/page-80
скачала, но пока нет времени с ним разобраться (@Катрэ Катя, а ты скачала то приложение от Adidas?
открываю таблицу динамики веса, а там не заполнена прошлая неделя. на 06.02 имею в виду. это у меня глючит?Доброе утро похудейцы!
Не забываем сдаваться
Баллы за таблички и другие отчёты начислены.
Я это к чему спрашиваю - приложение будет работать до декабря 18-го года. Сейчас его уже скачать нельзя. Но, тем кто пользуется этим приложением, adidas дарит бесплатную подписку (премиум) на год на другое приложение Runtastic.скачала, но пока нет времени с ним разобраться (
прикольно. да, скачала. надо заняться.Я это к чему спрашиваю - приложение будет работать до декабря 18-го года. Сейчас его уже скачать нельзя. Но, тем кто пользуется этим приложением, adidas дарит бесплатную подписку (премиум) на год на другое приложение Runtastic.![]()
Это у тебя глючит. У меня всё в порядке.открываю таблицу динамики веса, а там не заполнена прошлая неделя. на 06.02 имею в виду. это у меня глючит?
странно... а как ее обновить?Это у тебя глючит. У меня всё в порядке.![]()
а ты можешь мне принтскрин показать любой строки заполненной за 06.02?Это у тебя глючит. У меня всё в порядке.![]()
а ты можешь мне принтскрин показать любой строки заполненной за 06.02?
странно, у меня и с айпада неправильно показывает, и с компа.
Может обновить страницу?странно, у меня и с айпада неправильно показывает, и с компа.
кинь ссылку на таблМожет обновить страницу?
это он прислал. а вот с моего компапотому что друг проходит по ссылке, выходит как и у меня, без новых данных
Посмотреть вложение 328884