100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переусердствуй. Если к концу трети ты выйдешь из диапазона 52-54 кг - опять будешь собирать баллы.;):D
я не выйду, такой быстрый набор только через жировую массу, а мне она не нужна в столь большом количестве:D тем более, ещё кило веса убрать минимум до комфортного;)

Отчет 77, 300
Все мои старания сводятся к тому, что б не наесть больше исходного веса. Вес прыгает на одном месте. А впереди масленица! Боюсь следующая неделя вряд-ли будет похудательной :(

Недельный отчет
Вес 73,8кг, просто замечательный вес, чувствую, что буду худеть. Где то на подсознании в уши шепчет- скинешь! И я верю.
Неделя прошла хорошо. В субботу пошли шопинговать. Естественно заперлись в кафе, естественно оттянулись. Блин, хорошо то как было!
Хотела в воскресение разгрузочный день устроить - не получилось. Какая разгрузка рядом с холодильником? Потом, на работе разгружусь.
План на след неделю грандиозный! Хочу убрать хлеб, а тут масленица. Все равно блины печь буду.
поэтому хлеб перенесу на след неделю. вот зарядку по утрам надо обязательно ввести.
59f224eb80e9.gif

Отчет 77, 300
Все мои старания сводятся к тому, что б не наесть больше исходного веса. Вес прыгает на одном месте. А впереди масленица! Боюсь следующая неделя вряд-ли будет похудательной :(
Инна, ты похудела на 3% от начального веса. Это средний результат пока. Всё у тебя ХО-РО-ШО!:) К тому же ты так замечательно ошиблась в весе (по Фрейду). Значит скоро будешь весить столько, сколько указала!:D

Инна, ты похудела на 3% от начального веса. Это средний результат пока. Всё у тебя ХО-РО-ШО!:) К тому же ты так замечательно ошиблась в весе (по Фрейду). Значит скоро будешь весить столько, сколько указала!:D
А я все время ошибаюсь в неправильную сторону. Помню худела, вес записывала, так и написала вместо 46,7 64,7 :eek::D и в этот раз однажды чуть не описАлась так же. Что это значит?:D

Я раньше худела - прям убивалась. Ничего нельзя, Масленица - это что-то нежеланное (нажрусь же). А сейчас с удовольствием уступаю себе и, что удивительно, учусь есть меньше в такие дни (дни-отступления)

Чего все так Масленицы боятся? Поесть блинов в удовольствие не страшно. Не каждый день едим :)
Как раз в тему:)
Бонусное задание (3 балла)
"Праздник живота"

На этой неделе выберите один день и устройте себе праздник живота! Но!
При этом необходимо:
1) Красиво одеться.
2) Накрыть стол.
3) Дать себе разрешение съесть всё, что захотите.
4) Приступая к очередному блюду, записать все эмоции, какие вы испытали съев предыдущее блюдо. И так по каждому из блюд.

Отчёт должен выглядеть так:

Задание
Фотография накрытого стола
Название блюда
Что Вы почувствовали съев его (вкуснятина, обожаю это, я счастлива, бее - невкусно и т.п.)

"Праздник живота"

При этом необходимо:
1) Красиво одеться.
2) Накрыть стол.
4) Приступая к очередному блюду, записать все эмоции, какие вы испытали съев предыдущее блюдо. И так по каждому из блюд.

Задание

Название блюда
Что Вы почувствовали съев его (вкуснятина, обожаю это, я счастлива, бее - невкусно и т.п.)
А фоткать себя и стол нужно?

"Праздник живота"

При этом необходимо:
1) Красиво одеться.
2) Накрыть стол.

Задание

Название блюда
Придется есть))))раз надо!!
как раз 23 февраля будем стол накрывать.Я ,правда , все блюда под себя конструирую.Но есть тортик медовый из магазина,гости,намедни,принесли,а есть не стали,сказали,мол,сами съедите на праздник..Придется есть кусочек,хотя я магазинные торты не люблю..Разве что медовый,там не столько крема как обычно..

Придется есть))))раз надо!!
как раз 23 февраля будем стол накрывать.Я ,правда , все блюда под себя конструирую.Но есть тортик медовый из магазина,гости,намедни,принесли,а есть не стали,сказали,мол,сами съедите на праздник..Придется есть кусочек,хотя я магазинные торты не люблю..Разве что медовый,там не столько крема как обычно..
я люблю все))

где все стройнеющие? жруть или работают?)))
Я вообще можно сказать спала,что-то вчера совсем поздно легла,вернее рано))))
Зато нашла и испытала рецепт печенюшек,правда солененьких,и из нутовой муки.Никогда бы не подумала,что из гороховой муки может что-то путное получиться)делала пол порции,одна штучка на утро осталась)))
Но это только начало,надо испробовать в разных вариантах и ,конечно, в сладком..Потом всё проанализирую и выдам рецепт)

А фоткать себя и стол нужно?
Добавила в задание фотку стола. Себя можно не фотографировать, по желанию:giggle:

Анекдот:
- Оффи..циан...т! Почему у вас салфетки такие жирные?
- Так вы ж блинами не вытирайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу