100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь ты просто обязана выполнить вторую часть бонусного задания!;)
Давай, перечисли всё что ты съела во время праздника живота, и расскажи как это было - вкусно, не вкусно, божественно, тошнотворно:giggle: , по каждому блюду в отдельности. И наконец когда праздник закончился - опиши что чувствуешь (удовлетворение, стыд, счастье и т.д.)
Или ты хочешь чтобы вся эта прелесть (шоколад, конфеты) была съедена зря?:D
Такк )))с утра у меня были вафли в шоколаде с орехами...это было безумно вкусно и совсем не стыдно, потому что утром ведь можно немножко:giggle:далее, в обед (точнее вместо обеда) были обалденные конфеты типа птичьего молока , мне было очень вкусно , настолько вкусно что я их сожрала стук 6,а они достаточно большие.мне стало немножко стыдно,так как я должна была есть овощи на пару а не конфеты:oops:с горя решила доесть вафли в шоколаде с орехами пару штук- отличные вафли хочу вам сказать, жаль что ккал в них много)))далее увидела в холодильнике салат из курицы с корейской морковью сыром и майонезом. Готовил ребенок , майонеза не пожалел:Dподумав что я так долго худела, и так много сегодня сожрала, хуже от того что я сьем салат не будет.салат был доеден весь, я счастлива до безумия, мне было очень вкусно, и я решила сьесть шоколад- полплитки. Я вообще сладкое не люблю,незнаю что на меня сегодня нашло. Но мне было очень вкусно, ням ням, немножко стыдно, но я не думаю что мой праздник живота как-то повлияет на ход моей диеты)))но если только чуть чуть:Dа пока писала сообщение это сьела тарелку макарон с мясом. Но они были не жареные, так что их можно не считать.макароны-это мое любимое блюдо,я могу их есть в любом виде , наверное даже сухие грызть :Dдень удался - я ела ,спала,ела,спала...отличный день:thumbsup:чувствую себя превосходно-немножко стыдно конечно,совсем чуть чуть. завтра похудение продолжится

ем весь день- о чем собственно жалею...

день удался - я ела ,спала,ела,спала...отличный день:thumbsup:
Ну и чего тебе стыдно? День удался! Тем более, что ты уверена, что это никак не повлияет на твой процесс похудения. Оторвалась и хорошо. Эмоциональная разгрузка тоже нужна! А лучше всего немного уравновесить правильное питание и следующую за ним "эмоциональную разгрузку":)

Ну и чего тебе стыдно? День удался! Тем более, что ты уверена, что это никак не повлияет на твой процесс похудения. Оторвалась и хорошо. Эмоциональная разгрузка тоже нужна! А лучше всего немного уравновесить правильное питание и следующую за ним "эмоциональную разгрузку":)
Да))ты права) но у меня такое двойное ощущение - с одной стороны так оторвалась классно - давно подумывала сделать "разгрузочный " день.а с другой стороны -стыдно перед собой что не сдержалась(даже и не пыталась) и сожрала все что увидела перед собой :Dя когда ела шоколад думала- Боже мой,я шоколад не люблю, зачем я его ем?)но мне было вкусно превкусно :cool:всетаки выходные удались (я сегодня выходной -завтра на работу:vomit:)

Доброе утро!!! Мужчины!!! С праздником вас!!!
screenshot_2017-2-23-8-57-6.jpg

Всем привет. Мужчин с праздником.
Я Жарю блины :-) блинов мне не хочется. Но все выхи у нас гости и разъезды по гостям. Как не жрать там? Мало того, что хозяева обидятся, так ещё и в дороге буду точно голодна (ехать туда долго). Брать и точить в машине яблоко (например) - муж покрутит у виска... Да и не бывает на том столе полезного.

Я грущу. Раздражает необходимость туда ехать, и так всю неделя коту под хвост из-за своей несдержанности. А ехать надо - родственники мужа ждут.

Добрый день!!!
А я всё думаю есть или не есть..На весах сегодня было 80,5)))),наемся,и всё испорчу.Наверное,буду только торт..Отпишусь потом.И ..у меня много еды,которой прекрасно наешься,поэтому я особо не страдаю от недоедания..)
А может съем блины из картошки,которые навела для дочери,она любитель,приехала на праздники из Москвы..Ночью,после её встречи..,я сдержалась,хотя оч. блина хотелось..,точила свои маффины из фасоли с чаем,пока она поедала блины)

Задание про праздник живота

IMG_20170223_160535.jpg
Вкусненький бисквитный рулетик с вареньем. Съела два кусочка, но мне было очень-очень вкусно

Привет, всех мужчин с праздником, всем счастьюшка)))
У меня сегодня праздник живота)))IMG_20170223_191022_1.jpgжульенIMG_20170223_191022.jpg
Фруктовая тарелка
IMG_20170223_191007_1.jpg
Греческий салат
IMG_20170223_191007.jpg
Сельдь под шубой
Все, кроме сельди под шубой, съела с огромным удовольствием, мне не стыдно...Сельдь особо не люблю поэтому, были мысли: а на фига? Я получила удовольствие от пищи... А завтра... В бассейн блин, ибо счетчик калорий зашкаливает:oops:
С праздником еще раз:luggle::smile_coffee:

Последнее редактирование:
Всем привет. Мужчин с праздником.
Я Жарю блины :) блинов мне не хочется. Но все выхи у нас гости и разъезды по гостям. Как не жрать там? Мало того, что хозяева обидятся, так ещё и в дороге буду точно голодна (ехать туда долго). Брать и точить в машине яблоко (например) - муж покрутит у виска... Да и не бывает на том столе полезного.
А почему нельзя есть в машине яблоко?:eek:

Я грущу. Раздражает необходимость туда ехать, и так всю неделя коту под хвост из-за своей несдержанности. А ехать надо - родственники мужа ждут.
Если ты не можешь этого изменить, то и нервничать из-за этого не нужно (без толку).
Знаешь как говорят психологи - подумай о том, будет ли это иметь значение через год-два? Нет? Вот и успокойся.:)

Задание про праздник живота

Посмотреть вложение 338052
Вкусненький бисквитный рулетик с вареньем. Съела два кусочка, но мне было очень-очень вкусно
Ну что вкусно - даже не сомневаюсь. Меня волнует твоё душевное состояние.:) Ты оторвалась по полной? Угрызения совести не мучали?:) Если на первый вопрос ответ - да, а на второй - нет, не мучали, тогда задание выполнено!:D

Привет, всех мужчин с праздником, всем счастьюшка)))
У меня сегодня праздник живота)))Посмотреть вложение 338081жульенПосмотреть вложение 338082
Фруктовая тарелка
Посмотреть вложение 338083
Греческий салат
Посмотреть вложение 338084
Сельдь под шубой
Все, кроме сельди под шубой, съела с огромным удовольствием, мне не стыдно...Сельдь особо не люблю поэтому, были мысли: а на фига? Я получила удовольствие от пищи... А завтра... В бассейн блин, ибо счетчик калорий зашкаливает:oops:
С праздником еще раз:luggle::smile_coffee:
Принято.:)

Поздравлю-ка я тоже наших мужчин :wub:(а то обидятся, защищать не будут):)
Дорогие наши @Vincent Vega @&King& @Виталий76 @BigMaxSTeR поздравляю вас с этим замечательным праздником!!! И спасибо вам, что вы есть!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Цель задания "Праздник живота" - это получить моральное удовлетворение и не испытывать угрызения совести по этому поводу!:)
Но, безусловно, такой праздник не должен быть ежедневным или непрерывным.:giggle: Устраивайте его только во время сильного эмоционального спада, осознанно, без самоуничижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу