100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не уловила ты судь этого задания.:)

Ключевое слово - ОСОЗНАННО!;)
А ты пишешь, что "ПРИЧУДЫ начались со вторника". Где ж тут осознанность.;)
Эх....:unsure:
Принято (но только потому, что не хочу, чтоб ты перетрудилась, выполняя в очередной раз это задание):giggle:
Я ОСОЗНАННО отдалась своим причудам! :pСпасибо, что не заставляешь делать повтор)

Marleanft, ни фига не получается. Может плюнуть на всё? Есть ли смысл продолжать стодневку? А?

Конечно есть смысл продолжать, если поставлена цель и она не достигнута.
Я все время хочу жрать безумно, ноги от бега болят, а толку нет. Может он и есть, но я его не вижу. Два кг скину с трудом, а они снова возвращаются за пару дней.

Я все время хочу жрать безумно, ноги от бега болят, а толку нет. Может он и есть, но я его не вижу. Два кг скину с трудом, а они снова возвращаются за пару дней.
Если пересмотреть свое питание?

Я всегда сушился на молоке. Но недавно в почках песок нашли. Доктор сказала что вполне возможно от молока. Я его почти перестал пить. Может снова начать?

Я всегда сушился на молоке. Но недавно в почках песок нашли. Доктор сказала что вполне возможно от молока. Я его почти перестал пить. Может снова начать?
На сушке вы употребляли только молоко?

Конечно нет. Нормально питался, только меньше. Когда хотелось кушать, выпивал стакан молока и всё.Голод уходил.Каждый день по литру
А вы просто считаете калории или же ещё на правильном или физпитании?

Marleanft, ни фига не получается. Может плюнуть на всё? Есть ли смысл продолжать стодневку? А?

Привет Игорь. :)
Мне кажется, для начала, нужно определиться - хочешь ли ты похудеть, является ли эта цель для тебя приоритетной на данный момент.
Если это так, то думаю стоит остаться.
Возможно ты слишком рьяно взялся за дело. Начинать нужно с малого.
Я уже выше писала:
Маленькие изменения дают старт большим переменам!
Придумай себе какое нибудь правило, которое ты сможешь соблюдать в течении всей следующей недели. Это не должен быть отказ от чего-либо, а скорее наоборот - привнеси в свою жизнь что-то новое, полезное, что будет сопровождать тебя всю жизнь.
Ведь проблема лишнего веса - это наш теперешний образ жизни. И если мы будем по-тихонечку его менять в нужную сторону - результатом станет столь желанное нам похудение.:)

Конечно есть смысл продолжать, если поставлена цель и она не достигнута.
поддерживаю! рано сдаваться, у меня тоже результат не ах - 1300 г. Вода может в пределах полутора килограммов болтаться, так что мой килограмм - это фигня на постном масле (думаю, не вступила бы в эту стодневку, может набрала бы уже пару-тройку кг). Но есть желание дожать вес, убрать жирок с талии, достичь результата )) А потом - весна же наступает, как подумаю - если не избавиться от нескольких килограммов - это ж мамочки... В чем я на улицу-то пойду??! :eek: Тут выпирает - тут не застегивается )))) Поэтому занимаюсь каждый день разными упражнениями, завтра поеду в баню, сегодня после 19.00 ничего себе в рот не положу...Алилуйяяя!!!

Привет Игорь. :)
Мне кажется, для начала, нужно определиться - хочешь ли ты похудеть, является ли эта цель для тебя приоритетной на данный момент.
Если это так, то думаю стоит остаться.
Возможно ты слишком рьяно взялся за дело. Начинать нужно с малого.
Я уже выше писала:
Маленькие изменения дают старт большим переменам!
Придумай себе какое нибудь правило, которое ты сможешь соблюдать в течении всей следующей недели. Это не должен быть отказ от чего-либо, а скорее наоборот - привнеси в свою жизнь что-то новое, полезное, что будет сопровождать тебя всю жизнь.
Ведь проблема лишнего веса - это наш теперешний образ жизни. И если мы будем по-тихонечку его менять в нужную сторону - результатом станет столь желанное нам похудение.:)
Сложно это всё. Раньше было проще. Поднабрал, сразу добавляю к тренировкам бег. И снова вот мои 95! А как курить бросил... Всё изменилось. Набрать легко, а сбросить никак.

Marleanft,
Потом заточил кило шашлыков с картошечкой, с кетчупом! Живот два дня болел))) Зато такой кайф получил! &King&, Римма, засчитай как бонусное задание :kiss: тут никакого угрызения совести))))

Сложно это всё. Раньше было проще. Поднабрал, сразу добавляю к тренировкам бег. И снова вот мои 95! А как курить бросил... Всё изменилось. Набрать легко, а сбросить никак.
не переживай ты так - только месяц прошел. Мы с тобой это... - настраиваемся! :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу