Ирина Масальская
Пророк
Всем доброго дня. Как проходят выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готовлюсь к празднику живота, и морально, и помогаю готовить на стол на день рождение мамы.Всем доброго дня. Как проходят выходные?
Я ОСОЗНАННО отдалась своим причудам!Вот не уловила ты судь этого задания.
Ключевое слово - ОСОЗНАННО!
А ты пишешь, что "ПРИЧУДЫ начались со вторника". Где ж тут осознанность.
Эх....
Принято (но только потому, что не хочу, чтоб ты перетрудилась, выполняя в очередной раз это задание)![]()
Конечно есть смысл продолжать, если поставлена цель и она не достигнута.Marleanft, ни фига не получается. Может плюнуть на всё? Есть ли смысл продолжать стодневку? А?
Я все время хочу жрать безумно, ноги от бега болят, а толку нет. Может он и есть, но я его не вижу. Два кг скину с трудом, а они снова возвращаются за пару дней.Конечно есть смысл продолжать, если поставлена цель и она не достигнута.
Если пересмотреть свое питание?Я все время хочу жрать безумно, ноги от бега болят, а толку нет. Может он и есть, но я его не вижу. Два кг скину с трудом, а они снова возвращаются за пару дней.
На сушке вы употребляли только молоко?Я всегда сушился на молоке. Но недавно в почках песок нашли. Доктор сказала что вполне возможно от молока. Я его почти перестал пить. Может снова начать?
Конечно нет. Нормально питался, только меньше. Когда хотелось кушать, выпивал стакан молока и всё.Голод уходил.Каждый день по литруНа сушке вы употребляли только молоко?
А вы просто считаете калории или же ещё на правильном или физпитании?Конечно нет. Нормально питался, только меньше. Когда хотелось кушать, выпивал стакан молока и всё.Голод уходил.Каждый день по литру
Считал до выходных. Потом заточил кило шашлыков с картошечкой, с кетчупом! Живот два дня болел))) Зато такой кайф получил!А вы просто считаете калории или же ещё на правильном или физпитании?
Marleanft, ни фига не получается. Может плюнуть на всё? Есть ли смысл продолжать стодневку? А?
Привет Игорь.Я все время хочу жрать безумно, ноги от бега болят, а толку нет. Может он и есть, но я его не вижу. Два кг скину с трудом, а они снова возвращаются за пару дней.
поддерживаю! рано сдаваться, у меня тоже результат не ах - 1300 г. Вода может в пределах полутора килограммов болтаться, так что мой килограмм - это фигня на постном масле (думаю, не вступила бы в эту стодневку, может набрала бы уже пару-тройку кг). Но есть желание дожать вес, убрать жирок с талии, достичь результата )) А потом - весна же наступает, как подумаю - если не избавиться от нескольких килограммов - это ж мамочки... В чем я на улицу-то пойду??!Конечно есть смысл продолжать, если поставлена цель и она не достигнута.
Сложно это всё. Раньше было проще. Поднабрал, сразу добавляю к тренировкам бег. И снова вот мои 95! А как курить бросил... Всё изменилось. Набрать легко, а сбросить никак.Привет Игорь.
Мне кажется, для начала, нужно определиться - хочешь ли ты похудеть, является ли эта цель для тебя приоритетной на данный момент.
Если это так, то думаю стоит остаться.
Возможно ты слишком рьяно взялся за дело. Начинать нужно с малого.
Я уже выше писала:
Маленькие изменения дают старт большим переменам!
Придумай себе какое нибудь правило, которое ты сможешь соблюдать в течении всей следующей недели. Это не должен быть отказ от чего-либо, а скорее наоборот - привнеси в свою жизнь что-то новое, полезное, что будет сопровождать тебя всю жизнь.
Ведь проблема лишнего веса - это наш теперешний образ жизни. И если мы будем по-тихонечку его менять в нужную сторону - результатом станет столь желанное нам похудение.![]()
не переживай ты так - только месяц прошел. Мы с тобой это... - настраиваемся!Сложно это всё. Раньше было проще. Поднабрал, сразу добавляю к тренировкам бег. И снова вот мои 95! А как курить бросил... Всё изменилось. Набрать легко, а сбросить никак.
Гармошка, никто не знает когда эта фигня с перестройкой организма закончится (не переживай ты так - только месяц прошел. Мы с тобой это... - настраиваемся!![]()