Такк )))с утра у меня были вафли в шоколаде с орехами...это было безумно вкусно и совсем не стыдно, потому что утром ведь можно немножко
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
далее, в обед (точнее вместо обеда) были обалденные конфеты типа птичьего молока , мне было очень вкусно , настолько вкусно что я их сожрала стук 6,а они достаточно большие.мне стало немножко стыдно,так как я должна была есть овощи на пару а не конфеты
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
с горя решила доесть вафли в шоколаде с орехами пару штук- отличные вафли хочу вам сказать, жаль что ккал в них много)))далее увидела в холодильнике салат из курицы с корейской морковью сыром и майонезом. Готовил ребенок , майонеза не пожалел
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
подумав что я так долго худела, и так много сегодня сожрала, хуже от того что я сьем салат не будет.салат был доеден весь, я счастлива до безумия, мне было очень вкусно, и я решила сьесть шоколад- полплитки. Я вообще сладкое не люблю,незнаю что на меня сегодня нашло. Но мне было очень вкусно, ням ням, немножко стыдно, но я не думаю что мой праздник живота как-то повлияет на ход моей диеты)))но если только чуть чуть
а пока писала сообщение это сьела тарелку макарон с мясом. Но они были не жареные, так что их можно не считать.макароны-это мое любимое блюдо,я могу их есть в любом виде , наверное даже сухие грызть
день удался - я ела ,спала,ела,спала...отличный день
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
чувствую себя превосходно-немножко стыдно конечно,совсем чуть чуть. завтра похудение продолжится