100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что вкусно - даже не сомневаюсь. Меня волнует твоё душевное состояние.:) Ты оторвалась по полной? Угрызения совести не мучали?:) Если на первый вопрос ответ - да, а на второй - нет, не мучали, тогда задание выполнено!:D
Не мучали)))) я ж умница и заслужила вкусняшечку

Такк )))с утра у меня были вафли в шоколаде с орехами...это было безумно вкусно и совсем не стыдно, потому что утром ведь можно немножко:giggle:далее, в обед (точнее вместо обеда) были обалденные конфеты типа птичьего молока , мне было очень вкусно , настолько вкусно что я их сожрала стук 6,а они достаточно большие.мне стало немножко стыдно,так как я должна была есть овощи на пару а не конфеты:oops:с горя решила доесть вафли в шоколаде с орехами пару штук- отличные вафли хочу вам сказать, жаль что ккал в них много)))далее увидела в холодильнике салат из курицы с корейской морковью сыром и майонезом. Готовил ребенок , майонеза не пожалел:Dподумав что я так долго худела, и так много сегодня сожрала, хуже от того что я сьем салат не будет.салат был доеден весь, я счастлива до безумия, мне было очень вкусно, и я решила сьесть шоколад- полплитки. Я вообще сладкое не люблю,незнаю что на меня сегодня нашло. Но мне было очень вкусно, ням ням, немножко стыдно, но я не думаю что мой праздник живота как-то повлияет на ход моей диеты)))но если только чуть чуть:Dа пока писала сообщение это сьела тарелку макарон с мясом. Но они были не жареные, так что их можно не считать.макароны-это мое любимое блюдо,я могу их есть в любом виде , наверное даже сухие грызть :Dдень удался - я ела ,спала,ела,спала...отличный день:thumbsup:чувствую себя превосходно-немножко стыдно конечно,совсем чуть чуть. завтра похудение продолжится
))))):rofl:

Всем привет) я как чувствовала - что будет вот такое вот задание - обожраться, получить моральное удовлетворение и не испытывать мук совести)) У меня причуды начались со вторника. Очень захотелось пива -я выпила литр под телевизор и разные вкусняшки типа осьминожек и вяленой горбуши. Естественно, через час захотелось жрать, как голодному бизону)) и был майонезный салат из магазина, поедая который я чувствовала глубокое удовлетворение и стыдно мне не было нисколько, хотя я понимала что скоро отчет - и я опять напишу тот же вес, если не больше. Немного погрызла меня совесть с утра, когда я увидела слегка отечное лицо в зеркале, ну да и пофиг.. Вечером, идя домой и проходя мимо магазина я снова почувствовала что хочу хорошего холодного пива и всякой чепухи и снова салат))) Короче, и снова я весь этот ужас повторила чувствуя глубочайшее удовлетворение моральное. Фоток этого свинства, разумеется нет, но прошу засчитать как задание, потому что если еще повторю такой "подвиг" стану жирная, как Михряша)))

Ты ж говорила, что маффины очень вкусные?:)
Но блины- то всё равно вкуснее))Это одно из моих самых любимых блюд..Эти блины по типу драников,только картошка трется мельче,я на блендере пропускаю..и пекутся в виде блинов..,и большущий кусок сливочного масла на него,когда снимешь блин со сковородки и положишь на тарелку...
Я раньше всегда по три штуки ела..У свекрови в гостях в Белоруссии каждое утро..)В этом году после Нового года приехала оттуда с 85 килограммами)

Последнее редактирование:
Отчет по празднику живота))
Окрошка на первое,но тут никакого криминала,так как я себе заблаговременно отложила пока картошки не нарезали,на второе мясо , типа по-французски,где слоями мясо,лук,картошка,сыр и майонез,в принципе мне можно было всё есть кроме слоя картошки,но поскольку праздник ж.)) ,то я и картошку съела,месяц не ела картошки,конечно приятно)).Салат с крабовыми палочками,там из запрещенного только кукуруза,но ведь не сало,так что без всяких угрызений салат тоже пошел) , обычный салат типа греческого с помидорами и огурцами не считаю,там никакого криминала.Бутер с форелью съела тоже без угрызений,хлеб тоже месяц не ела..,вкусненько.Ну и на десерт медовый тортик,аж два кусочка.
338048-0352f76207d57b38d652dbee88605847.jpg
Классный был тортик,без кучи крема,пропитанный такой,медиком пахнет...
Ну вот и всё...Из напитков я пила шампанское сухое -брют и сок яблочный без сахара,в конце чай зеленый..
Аа,вспомнила,ещё три моих любимых конфетки грильяж в шоколаде "Кроканд" я съела..,,вкуснотища..,раньше я их горстями ела..,они легкие по весу..,за раз штук 10-15 могла сточить))

Всем привет) я как чувствовала - что будет вот такое вот задание - обожраться, получить моральное удовлетворение и не испытывать мук совести)) У меня причуды начались со вторника. Очень захотелось пива -я выпила литр под телевизор и разные вкусняшки типа осьминожек и вяленой горбуши. Естественно, через час захотелось жрать, как голодному бизону)) и был майонезный салат из магазина, поедая который я чувствовала глубокое удовлетворение и стыдно мне не было нисколько, хотя я понимала что скоро отчет - и я опять напишу тот же вес, если не больше. Немного погрызла меня совесть с утра, когда я увидела слегка отечное лицо в зеркале, ну да и пофиг.. Вечером, идя домой и проходя мимо магазина я снова почувствовала что хочу хорошего холодного пива и всякой чепухи и снова салат))) Короче, и снова я весь этот ужас повторила чувствуя глубочайшее удовлетворение моральное. Фоток этого свинства, разумеется нет, но прошу засчитать как задание, потому что если еще повторю такой "подвиг" стану жирная, как Михряша)))
Вот не уловила ты судь этого задания.:)
Но, безусловно, такой праздник не должен быть ежедневным или непрерывным.:giggle: Устраивайте его только во время сильного эмоционального спада, осознанно, без самоуничижения.
Ключевое слово - ОСОЗНАННО!;)
А ты пишешь, что "ПРИЧУДЫ начались со вторника". Где ж тут осознанность.;)
Эх....:unsure:
Принято (но только потому, что не хочу, чтоб ты перетрудилась, выполняя в очередной раз это задание):giggle:

Отчет по празднику живота))
Окрошка на первое,но тут никакого криминала,так как я себе заблаговременно отложила пока картошки не нарезали,на второе мясо , типа по-французски,где слоями мясо,лук,картошка,сыр и майонез,в принципе мне можно было всё есть кроме слоя картошки,но поскольку праздник ж.)) ,то я и картошку съела,месяц не ела картошки,конечно приятно)).Салат с крабовыми палочками,там из запрещенного только кукуруза,но ведь не сало,так что без всяких угрызений салат тоже пошел) , обычный салат типа греческого с помидорами и огурцами не считаю,там никакого криминала.Бутер с форелью съела тоже без угрызений,хлеб тоже месяц не ела..,вкусненько.Ну и на десерт медовый тортик,аж два кусочка.
338048-0352f76207d57b38d652dbee88605847.jpg
Классный был тортик,без кучи крема,пропитанный такой,медиком пахнет...
Ну вот и всё...Из напитков я пила шампанское сухое -брют и сок яблочный без сахара,в конце чай зеленый..
Аа,вспомнила,ещё три моих любимых конфетки грильяж в шоколаде "Кроканд" я съела..,,вкуснотища..,раньше я их горстями ела..,они легкие по весу..,за раз штук 10-15 могла сточить))
А дальше опять не будешь есть картошку и хлеб?

Отчет за 23.02.17
День отрыва! Как же 23 февраля и без тортика! Съела за день куска 4 тортика, граммов 200 мороженого! Фоток нет. Последний кусочек тортика съела прямо перед сном, вкусный был тортик-птичье молоко, домашней выпечки, а еще тортик-муравейник, тоже домашний (покупные не покупаю уже давно, поскольку мне от них плохо почему-то...:ku:)
Результат:
1. было очень вкусно.
2. Мучила меня изжога всю ноченьку...:vomit:
3. Почему на весах рекорд? 74,1?

А дальше опять не будешь есть картошку и хлеб?
Да,конечно,не буду...
Тортика поела,взвесилась сегодня 81,1 ,а вчера было 80,5..Конечно,может быть вода ,ещё и шампанское было,посмотрим дальше..
А так ,первая фаза около 3 месяцев,в которой лучше не употреблять запретное..,когда вес скинется,тогда идут послабления,но без фанатизма..Буду ,например,блины из картошки есть раз в месяц,а раз в неделю ещё чего-нить запретное)))

Когда выбор и сочетание продуктов в какой-то степени ограничен ,то так кайфово поесть это иногда.
А когда ешь всё подряд вкус замыливается))),и уже нет того наслаждения,когда это не каждый день)

Научите как выбрасывать макароны и хлеб, для того что бы не поправиться?

Вчера опять была в гостях - "эмоциональная и углеводная разгрузка" состоялась..(( Вобщем сегодня я готова продолжать скидывать лишнее. А в выходные опять гости.. На блины. Проводим масленицу. Когда худеть?!:(

Всем привет!
Кому-то надоело заполнять табличку?:D
Тогда вы можете вместо этого сдавать отчёты по физ.нагрузке.
Просто нажмите на кнопку и отчитайтесь.
IMG_0941.JPG
Это может быть зарядка, планка, любые физические упражнения, бег, ходьба, тренажёры и т.п.
За каждый отчёт +1 балл.
Внесите в свою жизнь небольшие изменения.

Маленькие изменения дают старт большим переменам!

Можно начать с пяти минут в день, постепенно увеличивая время занятий. Главное, чтобы это было вам не в тягость!

P.S. Кнопка физ.нагрузки добавлена в стартовое сообщение.

Привет, Римма!)) Я пока могу отчитаться по бонусному заданию:)
Фото блюд, жаль, нет( Отмечали праздник у родственников: "Оливье", салат из печени, кальмары, овощи, баклажаны и т.д. Без алкоголя. Но тортик "Наполеон" съела 2 куска. Сознательно. Второй - под взгляды детей - "мама, куда в тебя столько лезет?". Потому что подумала, что сладкое в след раз не скоро буду кушать. А он был очень вкусный!
P.S. зарядку сегодня делала:running:Иду к кнопке)

@Marleanft, у меня отчет номер два два раза отправился, удали один, пожалуйста. В дневниках питания за неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу