Ольга Тарасова
Старожил
Да))))курит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))))курит?
я сегодня какашница((( наелась роллов и пиццы. Не довольна. Вроде и не особо хотела, а все равно наелась. ладно бы хотела.Вот вечером делать было нечего, своих баловала блинами)))) масленица как ни как))))Посмотреть вложение 336450
Буду штрафовать за то, что ругаете себя!я сегодня какашница(((
Я б тоже не отказалась от пиццы и ролов, но я в среду косячила кусочек пиццы и пиво да и потом в субботу много чего))))я сегодня какашница((( наелась роллов и пиццы. Не довольна. Вроде и не особо хотела, а все равно наелась. ладно бы хотела.![]()
А почему ты их ела? За компанию?я сегодня какашница((( наелась роллов и пиццы. Не довольна. Вроде и не особо хотела, а все равно наелась. ладно бы хотела.![]()
НеаА почему ты их ела? За компанию?
штрафуй. я действительно ровно отношусь к утолению голода и рациональных желаний. но не к тому, чтоб нажраться, так как "запланировала". бред же.Буду штрафовать за то, что ругаете себя!![]()
Ты могла бы сегодня выполнить бонусное задание - если бы не поспешила всё съесть. Это был как раз подходящий случай.Неастыдно признаваться, но факт остается фактом. Была голодная, не успела поесть из=за дел, уходила с ребенком в поликлинику. На обратном пути попали под дождь, пришли голодные и злые. Аппетита на правильный ужин не было, тем более мечтала вкусить аппетитный ужин в честь днюхи мужа. А муж уехал в командировку, праздник отменился. Вот я и заказала себе пиццу.
![]()
я помнила про задание, но заленилась его выполнять
Ты могла бы сегодня выполнить бонусное задание - если бы не поспешила всё съесть. Это был как раз подходящий случай.
Хотела праздника? Накрыла бы красиво стол, приоделась бы, сфоткала и со спокойной совестью съела что захочешь.![]()
Или другой день для этого заприметила?я помнила про задание, но заленилась его выполнять![]()
В макдональдс сказала что пойдет))))Или другой день для этого заприметила?![]()
Принято.А еще можно сдать отчет, или уже нет?
На всякий случай попробую
Недельный отчёт:
1) Вес - 55.2 (черт, надо ж было обожраться в субботу-воскресенье, а? 3 дня визуализировала себе желаемый отвес, достигла и отпраздновала)
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения
А я хоть раз их исполняла?) Да конечно никак)
3) 3 принципа похудения на новую неделю (те же или новые - указать какие)
Не буду я принципы указывать, толку никакого нет, все равно я на них забиваю каждый раз)
Бонусное задание (3 балла)
"Праздник живота"
На этой неделе выберите один день и устройте себе праздник живота! Но!
При этом необходимо:
1) Красиво одеться.
2) Накрыть стол.
3) Дать себе разрешение съесть всё, что захотите.
4) Приступая к очередному блюду, записать все эмоции, какие вы испытали съев предыдущее блюдо. И так по каждому из блюд.
Отчёт должен выглядеть так:
Задание
Фотография накрытого стола (или блюда, которое хотите съесть)
Название блюда
Что Вы почувствовали съев его (вкуснятина, обожаю это, я счастлива, бее - невкусно и т.п.)