100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно это всё. Раньше было проще. Поднабрал, сразу добавляю к тренировкам бег. И снова вот мои 95! А как курить бросил... Всё изменилось. Набрать легко, а сбросить никак.
Вот и не зацикливайся на том, чтобы только сбросить вес. Обрати свой взор именно на то, как ты живёшь, измени привычки. Вес уйдёт незаметно.:) И такой проблемы, как "поднабрал", уже никогда больше в твоей жизни не будет.

Вот и не зацикливайся на том, чтобы только сбросить вес. Обрати свой взор именно на то, как ты живёшь, измени привычки. Вес уйдёт незаметно.:) И такой проблемы, как "поднабрал", уже никогда больше в твоей жизни не будет.
Спасибо на добром слове)

Гармошка, никто не знает когда эта фигня с перестройкой организма закончится (
Но она по-любому закончится! Куда ж ей деться!
А если мы забросим это дело - обрастем килограммами, а потом - все равно будем вынуждены перестраиваться! Самое лучшее время - сегодня! Продолжаем, Игорь!!! У меня та же причина - не курю полтора месяца, вроде особо по еде не зверствую - но вес не идет вниз. Хотя вижу, что объемы спадают потихоньку. Я убеждена - не надо сильно париться психологически - пусть все идет естественным путем, но о цели - не забывать. Мы шшможем!!

поддерживаю! Я по себе наблюдение сделала - если настраиваю себя на "изнурительную работу над собой", зацикливаюсь - ни фига не получается. Начинаю относиться проще - организм отзывается быстрее и психологическое состояние более жизнерадостное и комфортное, соответственно и справляться со сложностями легче)

Но она по-любому закончится! Куда ж ей деться!
А если мы забросим это дело - обрастем килограммами, а потом - все равно будем вынуждены перестраиваться! Самое лучшее время - сегодня! Продолжаем, Игорь!!! У меня та же причина - не курю полтора месяца, вроде особо по еде не зверствую - но вес не идет вниз. Хотя вижу, что объемы спадают потихоньку. Я убеждена - не надо сильно париться психологически - пусть все идет естественным путем, но о цели - не забывать. Мы шшможем!!
Шможем конечно))) Куда деваться-то теперь?)))

Бонусное задание :
У мамы день рождение, поздравляю её любимую!!! Мы не большой, семейной компанией, празднуем. Вот сижу и кушаю салатик ( филе индейки, чернослив, грецкий орех, яйца, огурец, лук,майонез и чуть чесночка), картошечка пюре, отбивная))) еще хочу рыбку красную, ну и в конце шлифану тортиком))) СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ!!!!

Вложения

• DSC_0144.JPG
    DSC_0144.JPG
    1.013,4 KB · Просмотры: 41
  • DSC_0145.JPG
    DSC_0145.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 47
Бонусное задание :
У мамы день рождение, поздравляю её любимую!!! Мы не большой, семейной компанией, празднуем. Вот сижу и кушаю салатик ( филе индейки, чернослив, грецкий орех, яйца, огурец, лук,майонез и чуть чесночка), картошечка пюре, отбивная))) еще хочу рыбку красную, ну и в конце шлифану тортиком))) СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ!!!!
Красота!:)
Маме : С днём рождения!!!:)

Шможем конечно))) Куда деваться-то теперь?)))
Это из анекдота про лошадь)) где старая кляча, уже беззубая и полуслепая на бегах приползла к финишу последней с валидолом за щекой и сказала: "ну не шшмогла я... не шшмогла..." Вот эта кляча в себя верила, однозначно)):rofl:

Физнагрузка такова:
Уборка со двора мокрого снега лопатой. По моим ощущениям сжёг порядка 250кк

Вложения

• image.png
    image.png
    84,6 KB · Просмотры: 30
Я сегодня оторвалась... Картошка печеная, огурцы с помидорами соленые, запеченая дорадо, фитнес батончики :ku: Итого привышение коридора на 200 ккал:eek: мне кажется я никогда не похудею:cry: Как же это все вкусно!:hot:где мои весы?:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу