100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не забыл, вот еще
21.02.17 лыжи
Screenshot_2017-02-21-10-11-04.png
22.02.17 лыжи
Screenshot_2017-02-22-10-33-29.png плюс фитнес-тренировка 1 час.

Отчет за неделю
Мой вес на 26.02.17 (утро) 75,3 кг.
С понедельника по пятницу все было хорошо, пока не пришли выходные...:eek:
Посмотреть вложение 340353 Посмотреть вложение 340355 Посмотреть вложение 340357 Посмотреть вложение 340358 Посмотреть вложение 340360
Как все было красиво, но вдруг пришла суббота...Посмотреть вложение 340362: первая половина дня была в порядке, но дальше...приехали гости...и...короче...я ушла в отрыв...
А это воскресенье:
Посмотреть вложение 340363
Перед лицом товарищей по стодневке торжественно обещаю: не уходить в загул (пищевой и чуть-чуть спиртной), по прежнему придерживаться системы питания как в первые 5 дней проходящей недели!! А также не пропускать тренировки!
Лена, я не совсем поняла:
1471 ккал ты должна съедать, чтобы похудеть ?
Второе значение - это сколько ты на самом деле съела?
А третье и четвёртое - это что?

Лена, я не совсем поняла:
1471 ккал ты должна съедать, чтобы похудеть ?
Второе значение - это сколько ты на самом деле съела?
А третье и четвёртое - это что?
Римма, если ты про графы, то первая-да, это количество в ккал.,которые я должна съесть, чтобы похудеть, 2-сколько я съедаю по факту, 3-сколько трачу (эту графу я не всегда заполняю), 4-сколько осталось непотраченных ккал.за день. Как-то так... 1471 я не могу соблюдать пока, остаюсь голодной. Резко худеть в планах у меня нет, т.к.боюсь потом обратной реакции (т.е.срыв и набор веса), т.к.то количество, которое я потребляю сейчас дает какой-то результат, хоть небольшой, но все таки дает, то действовать буду пока так.

Последнее редактирование:
Отчет за праздничную неделю
Вес 74,0 кг- ура, потому что взвешивалась днем
Мои задания за неделю выполнены не все:
я не придерживалась режима питания. Как должно быть:
завтрак
перекус
обед
перекус
ужин
У меня как то все смазано.
Часы поглощения пищи скачут туда-сюда. Зарядку начала делать:
1 трясемся
2 Разминаем шею, руки, в стороны мотаемся, ноги вверх- вниз мотаем
3 приседания
4 на четвереньках махи ногами
5 кошка
6 планка-блин ,самое реально тяжелое
7 кошка
8 прыгаем
ВСЕ! Чувство выполненного долга ПЕРЕПОЛНЯЕТ! Что еще плохо- на сладкое потянуло.Поступаю в этом случае как и раньше: халва, зефир, пластила , мармелад и прочее что я отношу к хорошему сладкому , т. е. более натуральному продукту. Что будет на следующей неделе: Продолжим трескать только когда голодная, зарядку продолжим. Закрепим так сказать. И-
режим питания во главу угла!

поддерживаю! рано сдаваться, у меня тоже результат не ах - 1300 г. Вода может в пределах полутора килограммов болтаться, так что мой килограмм - это фигня на постном масле (думаю, не вступила бы в эту стодневку, может набрала бы уже пару-тройку кг). Но есть желание дожать вес, убрать жирок с талии, достичь результата )) А потом - весна же наступает, как подумаю - если не избавиться от нескольких килограммов - это ж мамочки... В чем я на улицу-то пойду??! :eek: Тут выпирает - тут не застегивается )))) Поэтому занимаюсь каждый день разными упражнениями, завтра поеду в баню, сегодня после 19.00 ничего себе в рот не положу...Алилуйяяя!!!
Я тоже за первую треть почти не похудела. Но зато перестала постоянно поправляться! А это тоже результат!) И, честно говоря, не думала, что так трудно мне будет даваться изменение привычек питания, привыкла постоянно баловать себя разными вкусняшками. Раньше - вместо сигарет, а теперь - просто не могу без мучного и сладкого... Тоже зависимость, что ли?((( :cold: Всё равно сдаваться не собираюсь;)

Отчет за праздничную неделю
Вес 74,0 кг- ура, потому что взвешивалась днем
Мои задания за неделю выполнены не все:
я не придерживалась режима питания. Как должно быть:
завтрак
перекус
обед
перекус
ужин
У меня как то все смазано.
Часы поглощения пищи скачут туда-сюда. Зарядку начала делать:
1 трясемся
2 Разминаем шею, руки, в стороны мотаемся, ноги вверх- вниз мотаем
3 приседания
4 на четвереньках махи ногами
5 кошка
6 планка-блин ,самое реально тяжелое
7 кошка
8 прыгаем
ВСЕ! Чувство выполненного долга ПЕРЕПОЛНЯЕТ! Что еще плохо- на сладкое потянуло.Поступаю в этом случае как и раньше: халва, зефир, пластила , мармелад и прочее что я отношу к хорошему сладкому , т. е. более натуральному продукту. Что будет на следующей неделе: Продолжим трескать только когда голодная, зарядку продолжим. Закрепим так сказать. И-
режим питания во главу угла!
Татьяна, по зарядке можно тоже сдавать отчёт. Это добавит вам баллов.
Просто вечером заходите по этой ссылке https://docs.google.com/forms/d/1RnKJ2d3UZtvtM1yhtTnYvPIOnozX-mM8TVvyeuyXTz0
и ответьте на пару вопросов.:)
Недельный отчёт замечательный! И ваш подход к процессу похудения мне тоже очень нравится!:)

Добрый вечер, Похудейцы!!! Вот подходит к концу еще одна неделя нашей стодневки, не забываем завтра отчетный день и кто еще не отчитался за бонусное задание и есть желание можете скидывать отчеты, а завтра так как новая неделя вас ждет новое, не менее интересное бонусное задание!!!!

Бонусное задание:
"SPA Дома"
Мы все хотим иметь красивое, подтянутое, ухоженное тело, но когда мы теряем лишние килограммы, наша кожа увядает.

Предлагаем вам, небольшой комплекс процедур, который вы сможете повторить дома, порадовав тем самым свое тело:
1)Скраб
2) Контрастный душ
3) Растирание полотенцем
4) Обёртывание
5) Крем от растяжек
6) Самомассаж
7) Свой вариант
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.
За выполнение задания и отчёт по нему, вы получите 3 бонусных балла.
Чтобы отчитаться вам необходимо перейти по ссылке, которая находится в стартовом сообщении.
Так же предлагаю поделиться собственным опытом и рецептами по уходу за кожей лица и тела.

Скрабы для тела являются замечательным пилингом. Благодаря их применению можно избавиться от омертвевших клеток кожи. Но к сожалению, большинство приобретенных в магазинах скрабов содержат консерванты и добавки, которые могут вызвать аллергические реакции. Поэтому лучшим вариантом является создать свои собственные, домашние скрабы для тела.
Преимущества домашних скрабов для тела
  • Снимают мертвый слой клеток с поверхности кожи, делая ее мягкой и гладкой.
  • Содержат натуральные масла, которые увлажняют и питают кожу.
  • Благодаря эфирным маслам имеют свойства ароматерапии. Комбинируя ароматы можно получить различные эффекты, такие как расслабление, успокоение, бодрость и даже создание романтического настроения.

Кофейный скраб
Полстакана свежесмолотой кофейной гущи смешайте с 2 ложками сахара или морской соли и 1 – 2 ложками оливкового масла.
Правила использования домашнего скраба для тела
Использовать пилинг необходимо не более одного раза в неделю. Перед непосредственным нанесением на кожу, скраб следует растереть в руках и только после осторожно помассировать им тело. Лучше всего наносить на влажную кожу, после бани или принятия душа. Начитать необходимо с ног и постепенно продвигаться к груди и шее. После процедуры тело хорошо промыть водой.

Чтобы контрастный душ для похудения в домашних условиях оказал положительное действие на организм, нужно правильно его применять. Постоянное воздействие холодной воды на организм приводит к стрессу и резкому выбросу большого количества адреналина. При постоянном воздействии горячей воды организм теряет запасы аскорбиновой кислоты. Но если грамотно чередовать холодный и горячий душ, то эффект будет совсем другим.

Польза контрастного душа для здоровья
Первые процедуры часто вызывают дискомфорт, потому что резкая смена температуры воды для организма человека является непривычной. Но еще в народе заметили, что резкая смена температур также дарит богатырское здоровье. К процессу необходимо подходить со знанием дела.

Действие контрастного душа можно сравнить с действием посещения бани, а затем ныряния в прорубь. В условиях городской квартиры контрастный душ отлично заменяет банные процедуры:

♦ Сосуды резко расширяются, а потом также резко сужаются;

♦ Меняется тонус мышц;

♦ Метаболизм ускоряется;

♦ Кровь циркулирует быстрее;

♦ Токсины из организма выводятся;

♦ Стенки сосудов становятся крепче и эластичнее;

♦ Улучшается работа внутренних органов, систем;

♦ Значительно улучшаются защитные функции организма;

Важно! Процедура показана при таких заболеваниях как аритмия, гипертония. А еще контрастный душ помогает в борьбе с лишними килограммами. Постепенно кожа становится упругой и эластичной, уходит целлюлит.

Правила применения контрастного душа для похудения
Утром (наиболее предпочтительно)

Предварительно можно сделать небольшой комплекс физических упражнений. Не стоит сразу травмировать организм резкой сменой температуры. Для разогрева начальном этапе, температура нагрева может быть 38 градусов Цельсия, а температура охлаждения – 28 градусов Цельсия.

Важно! Длительность теплого цикла должна быть 90 секунд, а холодного – всего 30 секунд. В течение первых нескольких процедур воздействие холодной воды должно быть только одно, а со временем очередность можно учащать.

Если на первых этапах дельта между горячей и холодной температурой составляет всего 10 градусов, то вскоре можно увеличивать ее до 20-40 градусов. Также можно увеличивать и продолжительность обливаний. Для воздействия горячей воды на тело можно отводить до трех минут, а воздействие холодной воды увеличивается до минуты. Циклы за один прием проводятся от трех до пяти раз.

Заканчивать принятие контрастного душа надо, увеличивая частоту чередований (20 секунд для горячей воды и 10 секунд для холодной воды). Делать обливание лучше каждый день, пока это не войдет в ежедневную привычку. Кроме того, что тело станет красивым и упругим, исчезнет целлюлит, контрастный душ будет заряжать энергией на новый день, на новые свершения.

Вечером

Если утром принимать контрастный душ не получается, то можно перенести время на вечер. В такой ситуации проводить процедуру надо за несколько часов до сна. Последнее обливание обязательно должно быть горячим, а не холодным. Длительность контрастного душа вечером по итогу составляет десять минут. Но сразу выйти на такое время не получится: организму надо адаптироваться к контрастному душу, чтобы реагировать на процедуру позитивно.

Важно! Чтобы завершить обливания наиболее эффективно, по окончании надо помассировать тело махровым полотенцем с грубой текстурой. Выходить на улице после принятия контрастного душа можно только через два часа. Иначе можно получить переохлаждение и заболеть.
Как повысить эффективность от принятия душа
Если только принимать контрастный душ, но при этом не пересмотреть свой образ жизни, что даже описанная эффективная процедура вряд ли поможет избавиться от лишних килограммов и достичь совершенства. Важно включить в свою жизнь активные физические нагрузки, скорректировать рациона и режим питания.

Важно! Все контрастные процедуры прекрасно сочетаются с обертыванием всего тела, а также с любым из видов массажа (общий, медовый, лимфодренажный или антицеллюлитный).
Противопоказания к применению душа
Контрастный душ подходит не для всех и у этой процедуры есть строгие противопоказания:

♦ Острый тромбофлебит;

♦ Наличие злокачественных опухолей;

♦ Проблемы с сердечно сосудистой системой;

♦ Болезни крови;

♦ Гипертония. При этой болезни душ не запрещен, но не рекомендуется из-за возможности нарушения мозгового кровообращения. Можно попробовать делать процедуру осторожно и только с разрешения лечащего врача;

♦ Наличие хронических заболеваний, которые долгое время себя не проявляют;

♦ Воспалительные процессы (цистит, ангина);

♦ Менструация;

Контрастный душ — отличное вспомогательное средство, которое поможет сбросить вес и сделать кожу ровной, без целлюлита. Но важно проводить эту процедуру в комплексе по приобретению красивого и здорового тела. Необходимо пересмотреть свой рацион, перестать кушать сладкое и пить алкоголь. Закрепить эффект помогут курсы массажа, а также включение постоянной физической активности в свою повседневную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу