Джастина
Гордость форума
Чуть не забыл, вот ещеНе забываем про физ.нагрузку
1 отчёт +1 балл
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqkSUrM4iiXTOPJxw7LuWWFAH9Q2PDw97ENzyrUzT7cGtPZg/viewform
21.02.17 лыжи
![Screenshot_2017-02-21-10-11-04.png Screenshot_2017-02-21-10-11-04.png](https://ne-kurim.ru/data/attachments/340/340342-c6aba9093ffcb3f9cf9ca180a2068f6c.jpg?hash=xqupCT_8s_)
22.02.17 лыжи
![Screenshot_2017-02-22-10-33-29.png Screenshot_2017-02-22-10-33-29.png](https://ne-kurim.ru/data/attachments/340/340343-f9066c90eeaedeb863e9aa71461e3555.jpg?hash=-QZskO6u3r)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть не забыл, вот ещеНе забываем про физ.нагрузку
1 отчёт +1 балл
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqkSUrM4iiXTOPJxw7LuWWFAH9Q2PDw97ENzyrUzT7cGtPZg/viewform
Лена, я не совсем поняла:Отчет за неделю
Мой вес на 26.02.17 (утро) 75,3 кг.
С понедельника по пятницу все было хорошо, пока не пришли выходные...
Посмотреть вложение 340353 Посмотреть вложение 340355 Посмотреть вложение 340357 Посмотреть вложение 340358 Посмотреть вложение 340360
Как все было красиво, но вдруг пришла суббота...Посмотреть вложение 340362: первая половина дня была в порядке, но дальше...приехали гости...и...короче...я ушла в отрыв...
А это воскресенье:
Посмотреть вложение 340363
Перед лицом товарищей по стодневке торжественно обещаю: не уходить в загул (пищевой и чуть-чуть спиртной), по прежнему придерживаться системы питания как в первые 5 дней проходящей недели!! А также не пропускать тренировки!
Заполни пожалуйста отчётную форму (дважды)Чуть не забыл, вот еще
21.02.17 лыжи
Посмотреть вложение 340371
22.02.17 лыжи
Посмотреть вложение 340372 плюс фитнес-тренировка 1 час.
Римма, если ты про графы, то первая-да, это количество в ккал.,которые я должна съесть, чтобы похудеть, 2-сколько я съедаю по факту, 3-сколько трачу (эту графу я не всегда заполняю), 4-сколько осталось непотраченных ккал.за день. Как-то так... 1471 я не могу соблюдать пока, остаюсь голодной. Резко худеть в планах у меня нет, т.к.боюсь потом обратной реакции (т.е.срыв и набор веса), т.к.то количество, которое я потребляю сейчас дает какой-то результат, хоть небольшой, но все таки дает, то действовать буду пока так.Лена, я не совсем поняла:
1471 ккал ты должна съедать, чтобы похудеть ?
Второе значение - это сколько ты на самом деле съела?
А третье и четвёртое - это что?
Заполнила, но неуверена, что правильноЗаполни пожалуйста отчётную форму (дважды)![]()
И не говори... Хоровод)Мы ходим по кругу все. Нас заколдовали![]()
Кто как)))Так?
Посмотреть вложение 340454
Или так?
Посмотреть вложение 340455
А может так?
Посмотреть вложение 340456
Или вот так?
Посмотреть вложение 340457
Это точно, кто как может...главное идти.Кто как)))
Всё правильно.Заполнила, но неуверена, что правильно![]()
Я тоже за первую треть почти не похудела. Но зато перестала постоянно поправляться! А это тоже результат!) И, честно говоря, не думала, что так трудно мне будет даваться изменение привычек питания, привыкла постоянно баловать себя разными вкусняшками. Раньше - вместо сигарет, а теперь - просто не могу без мучного и сладкого... Тоже зависимость, что ли?(((поддерживаю! рано сдаваться, у меня тоже результат не ах - 1300 г. Вода может в пределах полутора килограммов болтаться, так что мой килограмм - это фигня на постном масле (думаю, не вступила бы в эту стодневку, может набрала бы уже пару-тройку кг). Но есть желание дожать вес, убрать жирок с талии, достичь результата )) А потом - весна же наступает, как подумаю - если не избавиться от нескольких килограммов - это ж мамочки... В чем я на улицу-то пойду??!Тут выпирает - тут не застегивается )))) Поэтому занимаюсь каждый день разными упражнениями, завтра поеду в баню, сегодня после 19.00 ничего себе в рот не положу...Алилуйяяя!!!
Татьяна, по зарядке можно тоже сдавать отчёт. Это добавит вам баллов.Отчет за праздничную неделю
Вес 74,0 кг- ура, потому что взвешивалась днем
Мои задания за неделю выполнены не все:
я не придерживалась режима питания. Как должно быть:
завтрак
перекус
обед
перекус
ужин
У меня как то все смазано.
Часы поглощения пищи скачут туда-сюда. Зарядку начала делать:
1 трясемся
2 Разминаем шею, руки, в стороны мотаемся, ноги вверх- вниз мотаем
3 приседания
4 на четвереньках махи ногами
5 кошка
6 планка-блин ,самое реально тяжелое
7 кошка
8 прыгаем
ВСЕ! Чувство выполненного долга ПЕРЕПОЛНЯЕТ! Что еще плохо- на сладкое потянуло.Поступаю в этом случае как и раньше: халва, зефир, пластила , мармелад и прочее что я отношу к хорошему сладкому , т. е. более натуральному продукту. Что будет на следующей неделе: Продолжим трескать только когда голодная, зарядку продолжим. Закрепим так сказать. И-
режим питания во главу угла!
молодец!!!!Я только слез с велотренажёра![]()