100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай , Оля, вместо даты в отчётной форме, пиши пожалуйста #отчёта за неделю.:)
Римма а можно число? Забуду какой номер вчера был в отчете:banghead: сделай скидку на мой возраст;) Почему ты говоришь # отчет за неделю, а я каждый день отчет посылаю! Думала надо ежедневный отчет:eek:

Римма а можно число? Забуду какой номер вчера был в отчете:banghead: сделай скидку на мой возраст;) Почему ты говоришь # отчет за неделю, а я каждый день отчет посылаю! Думала надо ежедневный отчет:eek:
Просто число ставится автоматом. Получается, что ты дублируешь его.
Сколько отчётов за неделю сдашь, столько баллов получишь;)

Просто число ставится автоматом. Получается, что ты дублируешь его.
Сколько отчётов за неделю сдашь, столько баллов получишь;)
И какой номер будет завтра у отчета?

Считал до выходных. Потом заточил кило шашлыков с картошечкой, с кетчупом! Живот два дня болел))) Зато такой кайф получил!
Просто шашлыков лучше всего,без картошечки,а с зеленью,помидорами ,огурцами,капустой..,то есть салатами..Всё равно бы наелся и кайф получил,только живот бы не болел и в жир бы не пошло...

Сама вчера на ночь 4 блина съела,правда оч тоненькие и печёные на маленькой сковородке,политые чуть медом...Себе пекла правильные,своим не правильные))))вот и схомячила с чужой тарелки))))
Как результат ,хорошо хоть стоит почти на месте,от вчерашнего плюс 100 грамм,от четверга плюс 700 грамм,от понедельника как бы на месте стоит..Вот те праздники)Только начал падать и на тебе)))

Вот я вчера "загрузилась" сегодня +2кг:banghead::cry:
Оля, ты жалеешь о том, что у тебя был этот загрузочный день?
Или ты думала, что после него у тебя будет отвес?;)
К тому же ты наелась солёных огурцов с помидорами (а это всегда - задержка жидкости).
Вот для этого и нужна была осознанность при выполнении задания. Ты выбираешь, что для тебя в данный момент важнее - отвес или моральное спокойствие. И каждый раз, когда хотим съесть что-нибудь ненужное, мы должны делать этот выбор.
Со временем принимать правильное решение будет легче.

Оля, ты жалеешь о том, что у тебя был этот загрузочный день?
Или ты думала, что после него у тебя будет отвес?;)
К тому же ты наелась солёных огурцов с помидорами (а это всегда - задержка жидкости).
Вот для этого и нужна была осознанность при выполнении задания. Ты выбираешь, что для тебя в данный момент важнее - отвес или моральное спокойствие. И каждый раз, когда хотим съесть что-нибудь ненужное, мы должны делать этот выбор.
Со временем принимать правильное решение будет легче.
Вывод один- если хочешь похудеть то есть нельзя! Все , что вкусно - все вредно!

Вывод один- если хочешь похудеть то есть нельзя! Все , что вкусно - все вредно!
Полезно всё, что вкусно. Просто у нас пристрастия неправильные. Как маленьких деток приучают к еде? Сначала их приучают к полезной еде. Первым делом дают овощные пюрешки.:) Поначалу им не нравится, а потом не оторвать от тарелки.:D
Я считаю, что не нужно отказываться от чего-либо сразу. Нужно потихоньку вводить в свой рацион полезное. Со временем полезное вытеснит вредное и мы не заметим, как перестанем любить то, что сейчас нам кажется верхом блаженства.:)

Полезно всё, что вкусно. Просто у нас пристрастия неправильные. Как маленьких деток приучают к еде? Сначала их приучают к полезной еде. Первым делом дают овощные пюрешки.:) Поначалу им не нравится, а потом не оторвать от тарелки.:D
Я считаю, что не нужно отказываться от чего-либо сразу. Нужно потихоньку вводить в свой рацион полезное. Со временем полезное вытеснит вредное и мы не заметим, как перестанем любить то, что сейчас нам кажется верхом блаженства.:)
. Во всех полезных блюдах не нахожу вкусовые рецепторы! Все какое то без вкусное.... Как трава)

. Во всех полезных блюдах не нахожу вкусовые рецепторы! Все какое то без вкусное.... Как трава)
Так в блюдах и нет никаких вкусовых рецепторов:rofl:
Они располагаются у нас на языке:)
И их можно разрабатывать, так же как мышцы:)

Так в блюдах и нет никаких вкусовых рецепторов:rofl:
Они располагаются у нас на языке:)
И их можно разрабатывать, так же как мышцы:)
Так я и говорю, что вкусовые рецепторы при приеме полезной еды спят! Все пресно, нет удовольствия от приема пищи! Знаю знаю, что удовольствие надо получать от другого! Нет у меняется другого , но прихожу к тому , что надо искать ! В противном случае превращусь в колобка!

Так я и говорю, что вкусовые рецепторы при приеме полезной еды спят! Все пресно, нет удовольствия от приема пищи! Знаю знаю, что удовольствие надо получать от другого! Нет у меняется другого , но прихожу к тому , что надо искать ! В противном случае превращусь в колобка!
Будем искать вместе!:)
Открою тебе секрет:
Третья треть как раз будет посвящена этому. Вместо табличек и отчётов по физ.нагрузке мы будем зарабатывать баллы с помощью полезных рецептов. Каждый рецепт +3 балла.:)

Отчет за неделю
Мой вес на 26.02.17 (утро) 75,3 кг.
С понедельника по пятницу все было хорошо, пока не пришли выходные...:eek:
Screenshot_2017-02-26-19-40-39.png Screenshot_2017-02-26-19-40-52.png Screenshot_2017-02-26-19-41-02.png Screenshot_2017-02-26-19-41-12.png Screenshot_2017-02-26-19-41-21.png
Как все было красиво, но вдруг пришла суббота...Screenshot_2017-02-26-19-41-30.png: первая половина дня была в порядке, но дальше...приехали гости...и...короче...я ушла в отрыв...
А это воскресенье:
Screenshot_2017-02-26-19-41-39.png
Перед лицом товарищей по стодневке торжественно обещаю: не уходить в загул (пищевой и чуть-чуть спиртной), по прежнему придерживаться системы питания как в первые 5 дней проходящей недели!! А также не пропускать тренировки!

Вложения

• Screenshot_2017-02-26-19-40-39.png
    Screenshot_2017-02-26-19-40-39.png
    130,2 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу