@Зелёныйчай , Оля, вместо даты в отчётной форме, пиши пожалуйста #отчёта за неделю.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Римма а можно число? Забуду какой номер вчера был в отчете@Зелёныйчай , Оля, вместо даты в отчётной форме, пиши пожалуйста #отчёта за неделю.![]()
Просто число ставится автоматом. Получается, что ты дублируешь его.Римма а можно число? Забуду какой номер вчера был в отчетесделай скидку на мой возраст
Почему ты говоришь # отчет за неделю, а я каждый день отчет посылаю! Думала надо ежедневный отчет
![]()
И какой номер будет завтра у отчета?Просто число ставится автоматом. Получается, что ты дублируешь его.
Сколько отчётов за неделю сдашь, столько баллов получишь![]()
СедьмойИ какой номер будет завтра у отчета?
А в понедельник 8 или 1?Седьмой![]()
ПервыйА в понедельник 8 или 1?
Теперь понялаПервый
Теперь поняла1-7 номер отчета и с понедельника заново
а я то думаю как же люди за месяц цифры отчетов не сбились и не запутались?!
![]()
Просто шашлыков лучше всего,без картошечки,а с зеленью,помидорами ,огурцами,капустой..,то есть салатами..Всё равно бы наелся и кайф получил,только живот бы не болел и в жир бы не пошло...Считал до выходных. Потом заточил кило шашлыков с картошечкой, с кетчупом! Живот два дня болел))) Зато такой кайф получил!
Оля, ты жалеешь о том, что у тебя был этот загрузочный день?Вот я вчера "загрузилась" сегодня +2кг![]()
Вывод один- если хочешь похудеть то есть нельзя! Все , что вкусно - все вредно!Оля, ты жалеешь о том, что у тебя был этот загрузочный день?
Или ты думала, что после него у тебя будет отвес?
К тому же ты наелась солёных огурцов с помидорами (а это всегда - задержка жидкости).
Вот для этого и нужна была осознанность при выполнении задания. Ты выбираешь, что для тебя в данный момент важнее - отвес или моральное спокойствие. И каждый раз, когда хотим съесть что-нибудь ненужное, мы должны делать этот выбор.
Со временем принимать правильное решение будет легче.
Полезно всё, что вкусно. Просто у нас пристрастия неправильные. Как маленьких деток приучают к еде? Сначала их приучают к полезной еде. Первым делом дают овощные пюрешки.Вывод один- если хочешь похудеть то есть нельзя! Все , что вкусно - все вредно!
. Во всех полезных блюдах не нахожу вкусовые рецепторы! Все какое то без вкусное.... Как трава)Полезно всё, что вкусно. Просто у нас пристрастия неправильные. Как маленьких деток приучают к еде? Сначала их приучают к полезной еде. Первым делом дают овощные пюрешки.Поначалу им не нравится, а потом не оторвать от тарелки.
Я считаю, что не нужно отказываться от чего-либо сразу. Нужно потихоньку вводить в свой рацион полезное. Со временем полезное вытеснит вредное и мы не заметим, как перестанем любить то, что сейчас нам кажется верхом блаженства.![]()
Так в блюдах и нет никаких вкусовых рецепторов. Во всех полезных блюдах не нахожу вкусовые рецепторы! Все какое то без вкусное.... Как трава)
Так я и говорю, что вкусовые рецепторы при приеме полезной еды спят! Все пресно, нет удовольствия от приема пищи! Знаю знаю, что удовольствие надо получать от другого! Нет у меняется другого , но прихожу к тому , что надо искать ! В противном случае превращусь в колобка!Так в блюдах и нет никаких вкусовых рецепторов
Они располагаются у нас на языке
И их можно разрабатывать, так же как мышцы![]()
Будем искать вместе!Так я и говорю, что вкусовые рецепторы при приеме полезной еды спят! Все пресно, нет удовольствия от приема пищи! Знаю знаю, что удовольствие надо получать от другого! Нет у меняется другого , но прихожу к тому , что надо искать ! В противном случае превращусь в колобка!