Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Как думаете приседания от целюллита помогут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаете приседания от целюллита помогут?
Довольно легкое и,говорят,эффективное упражнение ходьба на ягодицах.Как думаете приседания от целюллита помогут?
я тоже про это слышалаходьба на ягодицах.
1) вес 45,9 (-600)Отчёт
1) вес: 46,5 (+900)
2) как выполнялись принципы?
Если все, что хотела, в пределах дневного каллоража. Честно говоря, именно такой режим питания мне близок и комфортен. Прибавила вот 900 гр, но это скорее всего вода (вчера ела кое-что солёное). В любом случае не расстроилась. Заявленный вес (вес-цель 45) для меня из разряда мечты, при которой, скорее всего, мне будет некомфортно. Мне и при 45,5 уже голодно и сил нет никаких. Нафиг такое состояние. Так что мне пора расслабиться. Не жрать все подряд, но переставать париться из-за некоторых отхождения от режима. Насчёт режима сна - пока плохо получается ложиться вовремя. Либо дети на головах ходят до ночи, либо хочется посмотреть что-то в тишине. Ложилась вовремя дня два из семи, не больше.
3) принципы на след неделю: кушать предпочтительно здоровую пищу, до 1500 кк в день. Пить литр воды. Ложиться раньше, насколько можно, желательно в 23:00 (если позволят дети). Упор на ходьбу) вместо спорта. Но без насильствования. Времени на это мало :-(
Из стодневки уходить не хочу, несмотря на то, что худеть не планирую. Хочу и дальше понаблюдать за собой, может ещё что-то важное пойму.
Я думаю, это вода. Невозможно за пару дней (да даже и за неделю) набрать 2 кг жира. Жир набирается вроде 100 гр за сутки максимум! Сольётся твоя вода, не переживай.Мой неотчет: за 27.02.17
таблицу я всю 6-ю неделю не заполняла, поэтому наверное мое тут выступление отчетом называть нельзя.
Я хочу о другом сказать. В прошлый понедельник утром я была 91,4, вечером 91,00 - возьмем этот вес за отправную точку.
Вторник день обычной еды не сытно и немного. Со среды понятно начались выходные: я плюнула и решала кушать нормально + конечно шашлыки и пиво с рыбкой. Так вот сегодня утром я 93,6. Больше чем было когда я начала стодневку. Все утро мучает одна и та же мысль: "Это что, теперь на всю жизнь ничего нормального не есть, ходить вечно голодной и недовольной, теперь всегда так будет стоит только расслабиться и сожрать что-нибудь кроме капусты, кг начинают набираться просто с дикой скоростью. И это результат некурения???"
Короче сказать - эту неделю я конечно жрать перестану опять и стану хорошей пай девочкой - посмотрим на результат в пятницу. Но мысль, типа "Вот это ты, Лена, попала однако со своим бросанием курить" гложет все настойчивее
Спасибо Катюш - если честно нос у меня совсем повисЯ думаю, это вода. Невозможно за пару дней (да даже и за неделю) набрать 2 кг жира. Жир набирается вроде 100 гр за сутки максимум! Сольётся твоя вода, не переживай.
не за чем расстраиваться. У нас нет жестких рамок, когда и насколько нужно похудеть. Люди, сильно занятые в жизни, забывают заботиться о себе (есть правильную пищу, пить чистую воду, гулять, качественно отдыхать). и теперь нужно постепенно научиться заботиться о себе. Ты уже и так молодец, что этим занялась. Курить бросила, пытаешься наладить свой режим. Умница, что говорить? а результаты будут. Не сейчас, так попозже. Я вон тоже могу 2 кг набрать за три дня. так я-то знаю, что это вода.Спасибо Катюш - если честно нос у меня совсем повис
не за чем расстраиваться. У нас нет жестких рамок, когда и насколько нужно похудеть. Люди, сильно занятые в жизни, забывают заботиться о себе (есть правильную пищу, пить чистую воду, гулять, качественно отдыхать). и теперь нужно постепенно научиться заботиться о себе. Ты уже и так молодец, что этим занялась. Курить бросила, пытаешься наладить свой режим. Умница, что говорить? а результаты будут. Не сейчас, так попозже. Я вон тоже могу 2 кг набрать за три дня. так я-то знаю, что это вода.[/QU
Так если это вода - то я получается вообще не худела нисколько за это время - ушла вода - пришла вода