Всем привет.
Отчет на 06.03.17
вес 91,00 - ответ 2,6 (действительно была вода) в субботу утром даже 90,4 был вес.
Соблюдала принципы совсем плохо. Ну вот люблю ж я пиво с рыбкой - вот хоть убивай меня. А тут еще друзья с вкусняшками, да потом по магазинам ездили - опять вкусняшек накупили. Короче жрать только полезное хотя бы до выходных - не получилось. С физ нагрузкой вполне все в порядке. С литрами - не следила если честно, но думаю что все нормально тоже. А, вот еще вчера пробило на сладкое так что руки тряслись - сожрала наверное две или три горсти конфет - полегчало. Надо же - а когда я курила я сладкое почти не ела, не любила я сладкое. А сейчас до трясучки - вот что с организмом делается то
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
На следующую неделю все тоже самое, мож удастся все таки на весах увидеть 90 кг.
Хотя чего я чушь то пишу всякую - не будут у меня принципы соблюдаться на этой недели. Уже завтра в обед на работе роллы, а вечером корпоратив в кафе. Послезавтра вообще молчу. В выходные запланирован выезд в горы с шашлыком - короче - извиняюсь - посыпаю голову пеплом, сливаюсь я на этой недели
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)