100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!
Не поняла отчет надо тут писать или достаточно формы посланной с цифрой веса..

В общем,отчет.)
Вес 81,0 (отвес 200 граммов)
После праздников никак не войдет в нужное русло,то стоял как вкопанный,чуть упал ,и опять остановился))
Принципы питания остаются те же,я их в основном соблюдала,зарядка хотя бы через день.
Отчёт заполняется по форме, которая находится на 1 странице))

Новая неделя и новое бонусное задание!!!
Для начала вам необходимо придумать себе "узелок на память". Это может быть - браслет, кольцо, веревочка завязанная на запястье, да хоть крестик нарисованный на ладошке, главное, чтобы этот узелок всё время был при вас и напоминал о том, что нужно выполнить задание:
На протяжении дня стараемся втягивать живот, как-будто пытаемся застегнуть узкие джинсы.
Т.е. вы должны постоянно следить за тем, чтоб ваш живот был всё время подтянут.

Выполнив это задание, вам необходимо сдать отчёт, нажав на кнопку "Бонусное задание"
Это принесёт вам 3 бонусных балла.

Для начала вам необходимо придумать себе "узелок на память". Это может быть - браслет, кольцо, веревочка завязанная на запястье, да хоть крестик нарисованный на ладошке, главное, чтобы этот узелок всё время был при вас и напоминал о том, что нужно выполнить задание:
На протяжении дня стараемся втягивать живот, как-будто пытаемся застегнуть узкие джинсы.

Выполнив это задание, вам необходимо сдать отчёт, нажав на кнопку "Бонусное задание"
всю неделю так делать?

Я теперь ваше не понимаю как отчитываться.теперь каждый день надо заполнять все три отчета -питание каллораж и физра? И как их нумеровпть? Типа 1 питание если в тот-же день заполнять и каллораж то это второй отчет? А если еще и физру то третий?не понимаю...и посмотреть негде сколько отчетов сдала уже

Всем привет.
Отчет на 06.03.17
вес 91,00 - ответ 2,6 (действительно была вода) в субботу утром даже 90,4 был вес.
Соблюдала принципы совсем плохо. Ну вот люблю ж я пиво с рыбкой - вот хоть убивай меня. А тут еще друзья с вкусняшками, да потом по магазинам ездили - опять вкусняшек накупили. Короче жрать только полезное хотя бы до выходных - не получилось. С физ нагрузкой вполне все в порядке. С литрами - не следила если честно, но думаю что все нормально тоже. А, вот еще вчера пробило на сладкое так что руки тряслись - сожрала наверное две или три горсти конфет - полегчало. Надо же - а когда я курила я сладкое почти не ела, не любила я сладкое. А сейчас до трясучки - вот что с организмом делается то:eek::eek:
На следующую неделю все тоже самое, мож удастся все таки на весах увидеть 90 кг.
Хотя чего я чушь то пишу всякую - не будут у меня принципы соблюдаться на этой недели. Уже завтра в обед на работе роллы, а вечером корпоратив в кафе. Послезавтра вообще молчу. В выходные запланирован выезд в горы с шашлыком - короче - извиняюсь - посыпаю голову пеплом, сливаюсь я на этой недели:cry::cry::cry::cry:
А ты пиво пьешь -курить не тянет? Я так боюсь выпить из-за того что боюсь закурить

Вы меня не теряйте, я переезжаю. Все тело болит - любой спортзал отдыхает. Отчет сделаю завтра утром - весы еще не привезла. Всех люблю, скоро снова буду с вами...

А ты пиво пьешь -курить не тянет? Я так боюсь выпить из-за того что боюсь закурить
как ни странно - вообще не тянет - я тоже боялась сильно пиво попить. Попробовала - первые раз пива попила в первый день как бросила (на четвертый день приема табекса) - бросание было приурочено к годовщине семейной жизни))))) потому так получилось - курить хотелось очень - продержалась на силе воли, а потом через недели две пиво с друзьями приключилось попить и обнаружила что вообще не хочу курить, ну вот вообще нисколечко. Я думаю это из-за табекса - он мне вообще здорово помог связи порвать, такие как кофе - сигареты, пиво-сигареты. Мне в момент стресса какого-нибудь курить охота, аж жуть, а после еды, пива, кофе и т.д. вообще неохота.

Я теперь ваше не понимаю как отчитываться.теперь каждый день надо заполнять все три отчета -питание каллораж и физра? И как их нумеровпть? Типа 1 питание если в тот-же день заполнять и каллораж то это второй отчет? А если еще и физру то третий?не понимаю...и посмотреть негде сколько отчетов сдала уже
Недельный отчёт сдаём один раз в неделю.
Физ.нагрузка - столько, сколько захочешь (хоть каждый день)
Дневник питания, калории, таблица - выбираем что-то одно. Максимум можно заработать 7 баллов. Если в один день ты сдала отчёт "дневник питания" и "подсчёт калорий" всё равно это считается за один отчётный день. Отчёт по физ.нагрузке засчитывается отдельно от питания. Это значит, что за один день ты можешь заработать 1 балл за питание и один балл за Физ.нагрузку.Отчитываемся так же - столько сколько захочешь.
В отчёте теперь вместо порядкового номера, пишем дату отчётного дня. Т.е. если ты сегодня сдала отчёт за вчера, то пишешь вчерашнее число, если за сегодня - сегодняшнее .

Отчёт за неделю
Вес 52
Как соблюдались принципы похудения. Хорошо соблюдались. Уже почти оклемалась от заподлых блинов. Много бегаю, но только позавчера вспомнила о браслете. И, ну надо же, как раз эту неделю бегать не смогу:giggle:
Принципы похудения на эту неделю. Больше воды, меньше есть. Больше двигаться и радоваться тёплому солнышку)
З.Ы. ещё и штанцы себе для бега прикупила)))

отличное задание. я и без него всегда втягиваю, когда вспоминаю. Прекрасно подтягивает живот. Спасибо за хорошее задание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу