а когда просыпаешься, то руки по локоть в шоколаде и пол в фольге от конфетзасыпает и осторожность с ней вместе))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда просыпаешься, то руки по локоть в шоколаде и пол в фольге от конфетзасыпает и осторожность с ней вместе))))
может тебе ккал уменьшить при заказе? ты на какое кол ккал заказываешь питание?Кстати знаешь, мне с самого первого дня еды много было. Бушь смеяться, за мной ещё муж и дочка доедают. Малая с садика приходит и ждёт что ей там то оладушек овсяный с джемом достанется, то зефирка. А муж на котлеты глаз положил, спрашивает не много тебе милая??? [emoji13]
во-во или батарея пива и скелеты от горбушиа когда просыпаешься, то руки по локоть в шоколаде и пол в фольге от конфет
а ты заказываешь как?
по ккал?
или каким образом это происходит?
у нас с Кэпом одна диета, если и есть шоколадку, то одну на двоих будетэто она тебе дифирамбы поет, чтобы ты ей шоколадку схрумкать позволил и не ругался)))))
короче ну их эти спойлеры - я конечно понимаю что я не самая умная женщина, но чтобы тупить настолько, не=е-е-е-е-е, это все ролы виноваты))
где записывают на семинар "Зачеркивание текста"?)тогда надо добавить в планы семинары на тему "Прикрепление ссылки к тексту" и "Зачеркивание текста"))))
читалТы не читал раньше да, я писала...
подписывайтесь на новости и оповещение о семинарах придет на электронную почту)где записывают на семинар "Зачеркивание текста"?)
несоленый арахиссобираемся с подругой попить пиво, вот думаю что в прикуску, что бы с утра не было мучительно больно?
смотри, я б/а очкую много пить, а в алкогольном еще больше ккалсобираемся с подругой попить пиво
Спасибо! А что дальше с этим делать-то?
Мое мнение: если нет слишком большой прибавки в весе, то не нужно устраивать дикий стресс организму полным изменением как рациона так и режима. Нужно максимально приближенно питаться так как привык. Снижать калораж, выравнивать рацион и следить за весом - он подскажет верно ли ты действуешь.я вот думаю...
пишут о питании 6 раз в день небольшими порциями
ладно, допустим
минус завтрак и ужин дома, получается, я должен жрать 4 раза на работе
далее, пишут о маленьких порциях
ладно, допустим
щас я жру, чтоб вписаться в свои ккал (!!!!), 250-300 гр гарнира и 100-150 гр мяса-птицы-рыбы (могу жрать и больше, но ккалы!!!)
я, конечно, может что-то не понимаю, но что, блин, я должен делить на 4 раза???
эти несчастные 400-500 гр пищи???
это есть по 100+ гр за раз?
и постоянно жить без чувства насыщения?
постоянно ходить голодным и на подсосе?
я, как-то, ка такому пока не готов
до чего дошёл прогресс всё выпускаю своих почтовых голубейподписывайтесь на новости и оповещение о семинарах придет на электронную почту)
меня это не остановит!смотри, я б/а очкую много пить, а в алкогольном еще больше ккал